А, так это же парень из тех, кто делит всех персонажей на адекватов и неадекватов.
Знаем, проходили. Помнится, даже кланы были такие, ох какая у них дипломатия была) Тот ещё цирк из-за ограниченности мышления и завышенного ЧСВ.
Нужно просто меньше реагировать на таких типов.
+ Ответить в теме
Показано с 6,881 по 6,890 из 18719
-
27.03.2018 19:54 #6881

-
27.03.2018 20:27 #6882Защитник Города Драконов
Когда у Реда, Орды, Дефайда и прочих нет проблем с нейтралами, варов с Алькорами Асградами, а у Имперо есть! Мусор-ги которая самоутверждается на нубах которые не могут дать сдачи.
Эридан Анонимус
-
27.03.2018 20:44 #6883
И парень дело говорит!
Могу озвучить кланы, это Фероциус и Ордер, а так же все их лизоблюды и подстилки, коих было
ну очень много. В своё время руководство данных двух кланов словило звёздочку и решило,
что Оне имеют право определять кто есть адекват, а кто не адекват в игре, да и не только.
Я тут внезапно встаю на сторону Impero.
И так примеры адекватности. Слив совершенно нейтральных игроков, за то, что они просто делали квесты.
Адекватненько, да? Внесение всего клана в кос список, без уведомлений и объявления в мир.
К стати, а в чём Вы тогда имперо обвиняете?
Да, а дипломатия там действительно была сказка, чудо просто!
Пример не адекватности.
И так слив игрока асистившему вар кланам. Вот игрок решил помочь ферам или арде и сливал
игроков клана, которые к нему не имели претензий. Ах, да неоднократный асист. И скрины были.
Ну соответственно оьявляется вар, тому клану. И всё, это оказывается не адекватством, ибо
так Оне решили.
Так что мил человеки, на себя в зеркальце гляньте, прежде чем других в чём то упрекать и
вешать им ярлыки.
-
27.03.2018 21:04 #6884
НЕ СТОИТ ВРАТЬ НИ СЕБЕ,НИ ДРУГИМ
ИмпериаЛ- бан мембера имперо "за ник", персонажем Свиномаг итд.Далее асисты варкланам.
Васильки- сливы ботов с лого имперо.
Блекроуз- приняли ОУТКАСТА с женой,оскорбления в мир,агры,пришла адекватная мастер,кикнула их,конфликт исчерпан.
Триада,что тут пишет про хенкока и меня- была слита шамом при масс замесе,нагадила кучу в пм,вроде договорились,но количество зашкаливающего дерьма от персонажа НафанЯ превысило уровень тонкой грани договоренности,получила еще.Опять полилось дерьмо. я пригласила в ТС для решения конфликта с несчастными нейтралами с фонтанирующим ротовым отверстием,но и тут ничего не вышло! Отверстие-то не затыкается! Что так,что в мир.Потребовали кика психопатки- отказ. Что с ними делать? Понять и простить? И пусть дальше срут на голову? Так вот она и тут сидит и гадит дальше.
-Секта- асист варклану мастером клана,дальнешие оскорбления от жены мастера (вообще забавный диалог) "не бейте нас а то прокляну" И это самое мирное))))
Резолют? Асист варкланам,в итоге парни поняли свою ошибку,пришли и решили вопросы. И больше не асистят.
Каких еще несчастных нейтралов сливает Имперо?
Вы,ребят,сначала за словами не следите,совершаете неадекватные поступки,а когда получаете обратную реакцию,вдруг вспоминаете о том что вы ПВЕ?
Забавно,правда? Раз вы ПВЕ,вы можете гадить по пм,можете асистить на замесах за то,что подлезли под масс,к примеру,или просто потому,что "жалко стало или это мой друг\мы в пати\девушка" и считать,что вы в домике?Последний раз редактировалось Fenochka; 27.03.2018 в 21:16.

-
27.03.2018 21:17 #6885
ну это ты так называваеш общение там скрины есть и причем боты к клану? у вас свои правила лично для вас сделанные,ну чтож удачи вам не думаю что вас поддержат
-
27.03.2018 21:19 #6886
и да,вы уж раз такие хорошие ну тож както за сливы просто так пьяными следите а то вот не получается вас понимать
-
27.03.2018 21:24 #6887
-
27.03.2018 22:23 #6888
-
27.03.2018 22:24 #6889Любопытный
Флагрейт в короли бд пойдешь? Нужен грамотный руководитель и пиар
-
27.03.2018 22:27 #6890
Да, я не знаю, чем были Имперо до объединения, но при создании Дракона ваше кредо - убивать, унижать, "наплевать" на нейтралов - вылезло в мир "во всей красе", вы просто "упивались" своей безбашенностью и безнаказностью...
А теперь что ж, позиционируете себя как солидный пвп-клан, а своих игроков не можете в дисциплине держать, тяжеловато им отвыкать от беспредела...
Ваши договорённости ненадёжны: вроде дело улажено, но вдруг имперовец решает, а не я передумал...
А в остальном всё правда про вашу "особую" дипломатию, в духе вашего клана: как мы захотим, так и сделаем...