+ Ответить в теме
Страница 689 из 1872 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,890 из 18719
    На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

А, так это же парень из тех, кто делит всех персонажей на адекватов и неадекватов.
    Знаем, проходили. Помнится, даже кланы были такие, ох какая у них дипломатия была) Тот ещё цирк из-за ограниченности мышления и завышенного ЧСВ.
    Нужно просто меньше реагировать на таких типов.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Когда у Реда, Орды, Дефайда и прочих нет проблем с нейтралами, варов с Алькорами Асградами, а у Имперо есть! Мусор-ги которая самоутверждается на нубах которые не могут дать сдачи.
    Эридан Анонимус

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от angar1234 Посмотреть сообщение
    А, так это же парень из тех, кто делит всех персонажей на адекватов и неадекватов.
    Знаем, проходили. Помнится, даже кланы были такие, ох какая у них дипломатия была) Тот ещё цирк из-за ограниченности мышления и завышенного ЧСВ.
    И парень дело говорит!
    Могу озвучить кланы, это Фероциус и Ордер, а так же все их лизоблюды и подстилки, коих было
    ну очень много. В своё время руководство данных двух кланов словило звёздочку и решило,
    что Оне имеют право определять кто есть адекват, а кто не адекват в игре, да и не только.
    Я тут внезапно встаю на сторону Impero.
    И так примеры адекватности. Слив совершенно нейтральных игроков, за то, что они просто делали квесты.
    Адекватненько, да? Внесение всего клана в кос список, без уведомлений и объявления в мир.
    К стати, а в чём Вы тогда имперо обвиняете?
    Да, а дипломатия там действительно была сказка, чудо просто!
    Пример не адекватности.
    И так слив игрока асистившему вар кланам. Вот игрок решил помочь ферам или арде и сливал
    игроков клана, которые к нему не имели претензий. Ах, да неоднократный асист. И скрины были.
    Ну соответственно оьявляется вар, тому клану. И всё, это оказывается не адекватством, ибо
    так Оне решили.
    Так что мил человеки, на себя в зеркальце гляньте, прежде чем других в чём то упрекать и
    вешать им ярлыки.

По умолчанию НЕ СТОИТ ВРАТЬ НИ СЕБЕ,НИ ДРУГИМ

ИмпериаЛ- бан мембера имперо "за ник", персонажем Свиномаг итд.Далее асисты варкланам.
    Васильки- сливы ботов с лого имперо.
    Блекроуз- приняли ОУТКАСТА с женой,оскорбления в мир,агры,пришла адекватная мастер,кикнула их,конфликт исчерпан.
    Триада,что тут пишет про хенкока и меня- была слита шамом при масс замесе,нагадила кучу в пм,вроде договорились,но количество зашкаливающего дерьма от персонажа НафанЯ превысило уровень тонкой грани договоренности,получила еще.Опять полилось дерьмо. я пригласила в ТС для решения конфликта с несчастными нейтралами с фонтанирующим ротовым отверстием,но и тут ничего не вышло! Отверстие-то не затыкается! Что так,что в мир.Потребовали кика психопатки- отказ. Что с ними делать? Понять и простить? И пусть дальше срут на голову? Так вот она и тут сидит и гадит дальше.
    -Секта- асист варклану мастером клана,дальнешие оскорбления от жены мастера (вообще забавный диалог) "не бейте нас а то прокляну" И это самое мирное))))
    Резолют? Асист варкланам,в итоге парни поняли свою ошибку,пришли и решили вопросы. И больше не асистят.
    Каких еще несчастных нейтралов сливает Имперо?
    Вы,ребят,сначала за словами не следите,совершаете неадекватные поступки,а когда получаете обратную реакцию,вдруг вспоминаете о том что вы ПВЕ?
    Забавно,правда? Раз вы ПВЕ,вы можете гадить по пм,можете асистить на замесах за то,что подлезли под масс,к примеру,или просто потому,что "жалко стало или это мой друг\мы в пати\девушка" и считать,что вы в домике?
    Последний раз редактировалось Fenochka; 27.03.2018 в 21:16.

У наставника slovo29022000as на дне Реки Малиновок

ну это ты так называваеш общение там скрины есть и причем боты к клану? у вас свои правила лично для вас сделанные,ну чтож удачи вам не думаю что вас поддержат

У наставника slovo29022000as на дне Реки Малиновок

и да,вы уж раз такие хорошие ну тож както за сливы просто так пьяными следите а то вот не получается вас понимать

Цитата Сообщение от slovo29022000as Посмотреть сообщение
    ну это ты так называваеш общение там скрины есть и причем боты к клану? у вас свои правила лично для вас сделанные,ну чтож удачи вам не думаю что вас поддержат
    и да,вы уж раз такие хорошие ну тож както за сливы просто так пьяными следите а то вот не получается вас понимать
    Именно про этот фонтан НафанЯ я и говорила)

Любопытный edaary6 на скользкой дорожке Аватар для edaary6

Я совсем не знать русский...

....вот не получается вас понимать..

Любопытный viewpers житель Идеального Мира

Флагрейт в короли бд пойдешь? Нужен грамотный руководитель и пиар

Да, я не знаю, чем были Имперо до объединения, но при создании Дракона ваше кредо - убивать, унижать, "наплевать" на нейтралов - вылезло в мир "во всей красе", вы просто "упивались" своей безбашенностью и безнаказностью...
    А теперь что ж, позиционируете себя как солидный пвп-клан, а своих игроков не можете в дисциплине держать, тяжеловато им отвыкать от беспредела...
    Ваши договорённости ненадёжны: вроде дело улажено, но вдруг имперовец решает, а не я передумал...
    А в остальном всё правда про вашу "особую" дипломатию, в духе вашего клана: как мы захотим, так и сделаем...

+ Ответить в теме
Страница 689 из 1872 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права