+ Ответить в теме
Страница 689 из 3227 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,890 из 32262
    ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

- Может стоит посмотреть что случилось? Я схожу... - странник поднялся по лестнице и увидел девушку лежащей без сознания, в руке была зажата непонятная руна, пульсирующая синим с черным, - Эй, товарищи пьянствующие, здесь вашей подруге нехорошо, помогли бы что ли... - он выкрикнул это, пока измерял пульс (а вдруг придется надпись на надгробие делать...), потом попытался вырвать руну из руки, но стоило лишь поднести пальцы, как камень зашипел и испустил сильную волну, заставившуюся незнакомца скатиться с лестницы и уже на первом этаже обрасти шерстью... - Что за нехороший камень? Откуда он умеет проявлять сущность? - прохрипел волк, пытаясь подняться, - И так больно бить... - еле слышно проговорил он, упав на пол таверны, и закашлял... Сил оставалось очень мало... Последний раз приподнявшись, он окончательно провалился в бездну бессознательности, илюзий и сна...
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

Феникс Dainaida житель Идеального Мира Аватар для Dainaida

али вошла в таверну и спокойно заявила.
    -Насчёт Демонессы просьба не беспокоиться...Кстати бешеные деревья моих рук дело....Что тут опять?..-девочка выглядела потрёпанной.

Militely житель Идеального Мира Аватар для Militely

Всепоглощающая тьма вокруг. Мили оглянулась
    -Чт за? где я?-смех раздался в этой тьме
    -Вот ты и попалась право я рассчитывал на боле сильный эффект, но ты зачем то сбила часть магии руны своей,-смех, из тьмы вышел лич в доспехах и с огромным мечом-ты меня удивляешь и это хорошо но посмотрим сможешь ли ты выбраться из этой западни- лич рассмеялся и ушёл во тьму
    -Чёрт возьми что тут твориться! да и что это за ловушка? ну ничего Мили выберешься только подумай как...
    нет слов. клип великолепен..
    -Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
    -хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)

Феникс smysha на пути к Городу Драконов Аватар для smysha

-Ветч ругнулся,подскочил и рванулся к волку,после чего положил одну руку на место где нанесла урон руна а другую на волчий лоб и начал пропускать потоки исцеляющей энергии. -Бесполезно.Вся сила утекает в никуда.
    тыкни плиз и его тоже
    Кто сказал что бесполезно
    Биться головой об стену?
    Хлоп! Глаза на лоб полезли,
    Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус

Карт подошёл к Мили пульс еле нащупывался дыхание было слабым после глянул на камень и нахмурился
    -Камень снов дурная штука переносит людей в мир снов а это не хорошо
    -Что ж в этом плохого? спят себе люди и спят-сказал бармен протирая стол
    -Ну видишь ли он переносит в кошмар или в дурное воспоминание обычно, хотя бывает и исключения. Главное что все раны полученные во сне окажутся на теле и если они умрут во сне тут они тоже умрут, а главное помочь практически невозможно-хмуро сказал Карт
    -Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.

Развивающийся derard456 житель Идеального Мира Аватар для derard456

Практически?-Удивлённо спрсосил Роэн

ФениксКонкурс легенд

- Ага, сейчас еще выясниться, что если их попытаться разбудить, то связь между их душами и телами распадется и ждет их дальная дорога туда, откуда не придут никто... Жизнь так банальна! - Мимоход улыбнулся, сидеть было глупо...
    Вдруг левая рука волка, до того времени бессильно лежащая на полу таверны, пошевелилась и схватила руку Ветча. Волчья морда исказилась оскалом, рык вырвался из пасти, глаза открылись и с ненавистью посмотрели на мага. Все тело волка свела судорога, он пытался вырваться, но сил не хватало... Секунда, две и огонек ненависти погас, они вновь скрылись за веками, и руки вновь обмякли и бессильно упали...
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

-Ну да им может помочь лишь 1 маг которого нет, а будить их можно только толку 0, кстати из
    того парня зверь рвётся, так вот скорее всего это происходит бо волчье сознание частично не спит.-сказал Карт

ФениксКонкурс легенд

- Я так понимаю, остается сказки друг другу рассказывать? Или, для разнообразия, в крестики нолики? - во всю расходился Мимоход, - Может этом волку водички плеснуть? Эх, а откуда тут вообще вся эта чушь взялась! - он ударил по столу.
    А. Блок.

Карт вздохнул-Не нервничайте всё будет хорошо, я не виноват в этой чуши. Я не знаю как будет действовать этот камень на оборотней я лишь сказал то как он будет действовать на людей с примесью демонической крови. И не надо стол портить.

+ Ответить в теме
Страница 689 из 3227 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права