Закрытая тема
Страница 689 из 712 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,890 из 7119
    У наставника erik1993 житель Идеального Мира

/|\(спс я поржал)
    купил бы слона,стиль не дорогой и напускал салютов(оч люблю это делать))

Первые шаги LokiGirl житель Идеального Мира Аватар для LokiGirl

Talking

Приветствую всех. Еслиб уменя были 100 голдов я бы их потратил на ... рупоры!!!! Представте у 1111 рупоров . Я юы просто всех науши поднял (45лвл). Вот моя мечта.

У наставника destrower житель Идеального Мира

Thumbs up Еслиб я разбогател

Я думаю что золото не самоое главное ,но в некоторых моментах невольно задумываешься:"Эх были бы бы средства на ету вещь, а как я без етого обойдусь, но мне надо еще и ето купить."=(
    Порой хватает только на чтото одно ,а нужно сделать многое, и тогда начинаешь задумываться: "где взять?"
    Еслиб у меня было 100 золотых я юы в первую очередь прокачал бы все 4 ремесла и создавал бы вещи для себя и своего клана.
    Потом купил бы петомца чтоб везде успевать.Ведь в наше время надо быстро по миру перемещаться=).Помочь или просто встретиться.
    В третьих я бы купил себе хирок, чтоб удобнее было качаться и проходить всякие события.
    Еще я бы перекрасил свой стиль в один цвет,а то разноцветным бегать надоело=).
    И в заключении я бы потратил значительный процент от 100 золота на развитие нашего любимого клана.

Первые шаги Silenaxxx житель Идеального Мира

По умолчанию Мечта

Юная сидка печально смотрела на мир… Жизнь кипела вокруг нее, все бежали мимо по своим делам. А она медленно шла через бурлящую толпу и думала: ведь каждый из них о чем-то мечтает. Вон та влюбленная парочка копит деньги на свадьбу. А вот эта маленькая друидка жажде побыстрее нафармить на бао. Грозный воин, бегущий мимо, почти собрал на новые топоры… А вон тот фанатичный маг раскидывает золото, надеясь сделать людей вокруг хоть чуточку счастливее… И каждое желание, каждая мечта была и смешной, наивной, и важной одновременно.
    Но никто из пробегавших мимо, не спросил ее от чего грустит она, о чем мечтает.. А ее чистая душа тянулась в небо, голубое и прозрачное, манящее своей свободой.. Ах если бы иметь шесть крыльев за спиной, она бы обняла весь мир, и парила, парила, парила над этой суетой толпы.

Неопределившийся m3r житель Идеального Мира Аватар для m3r

Если был бы богат на 100 золотых я бы их потратил на наших прекрасных девушек в клане,сделал бы им приятное всегда мечтал=)

У наставника Iddaqjedd житель Идеального Мира Аватар для Iddaqjedd

Smile

Ну если на выигранный голд...
    то купил бы рупоров,и много фейерверков
    а ещё пару(может больше) петов и стилей и устроил бы викторину С ИХ РОЗЫГРЫШЕМ =)
    Привык добиваться всего,мне хватает, дарю фиол друзьям и подружкам
    А вот праздника с викторинами в игре не вижу ...обидно =(

У наставника siga14 житель Идеального Мира

А что тут можно написать. Еслиб у меня было 100 гоолдов то я бы продал их на аукционе и оделся бы в нормальный шмот как многие бы это сделали.

У наставника podarokwzamen житель Идеального Мира

хм..на чтобы я потратил 100золотых...скорее всего потратил бы на увеличение баланса,заялся торговлей

Воин SiberianTiger86 житель Идеального Мира Аватар для SiberianTiger86

Red face Лисавета Прелесная или 100 золотых для счастья

"Что то ты плохо выглядишь," сказал Вэй осматривая меня с ног до головы. Грязная, рваная одежда и затупившиеся топоры, старая бижутерия и дырявые сапоги делали меня похожим на бомжа с берлинского вокзала. "Ах если бы ты знал, что я делал в последние месяцы, то понял бы почему я так выгляжу. Я думаю, ты знаешь, какое влияние на нас оказывают женщины" - сказал я с лёгкой ухмылкой. "У тебя ведь несколько жён, и все они требуют внимания." У моей девушки-лисоньки скоро день рождения и я хочу подарить ей феникса, о котором она мечтает уже давно, но из за нехватки времени и следовательно денег не может себе этого позволить. Если бы я был богаче, то сразу же исполнил бы эту мечту, да и себя бы в порядок привёл. Но чего нет, того как говорится нет. Поэтому я уже несколько месяцев, отказывая себе, пытаюсь накопить на этот невероятный подарок. Трачусь только на необходимое, а остальное откладываю. О голде или грине я даже и не мечтаю, не говоря уже о новых скиллах и прочем. "Теперь ты знаешь, почему я так выгляжу" - промолвил я поправляя броню. "Ладно, не буду тратить время на разговоры. Пойду дальше спасать Идеальный Мир от бездушных и зарабатывать любимой на подарок." Вскочив на моего летающего товарища и вежливо попращавшись с Сяобао я направился на поиски новых приключений, оставив Вэй, с задумчивым выражением лица и новыми мыслями в голове, одного!
    Последний раз редактировалось SiberianTiger86; 28.07.2009 в 04:14. Причина: Опечатка в заголовке

У наставника diarash житель Идеального Мира

Talking мои будущие 100 голда

Я бы написал, что потрачу 100 голда на свадьбу и помощь друзьям , но это не так поскольку нет ни девушки, ни друзей. Тогда я бы написал что отдам деньги нуждающимся , но это тоже не так ведь деньги ну** всем, вывод я потрачу их на хиры рупоры полет и стиль.
    P.S. А что ещё для счастья надо в идеальном мире)))

жрец-44 процион ник Hemyro

Закрытая тема
Страница 689 из 712 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права