+ Ответить в теме
Страница 689 из 3046 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,890 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Извини, но эти барышни таки далеко позади =)
    Ну про далеко ты загнула
    Хотя приминительно к Котёно4ку это так. Она вообще не тролль. Одни хамства.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Фокси вот не давно все те же троли, что наезжают на котеночка, писали то же самое про тебя, что ты там твинком в мир кричишь, что на форуме от фифы пишешь))) да они сейчас тебе подпевают, а потом им надоест и опять вернуца к тебе ))) И поэтому в пв , это все понимают и судят как человек себя проявил в клане, за ней косяков не было) Я бы скорее против гава голосовал, вон жерико все еще ноу клан ходит после той истории (

решение проблемы выходом из клана никогда не понимал. конечно понятно, самый просто способ, что может быть проще?

но бросать клан из за каких-то ***** (по твоему мнению, я их не застал и не знаю), это не очень правильно мне кажется. в том числе и о твоем отношению к клану говорит.

удачи в резолюте и на просторах пв. не удивлюсь, если еще вернешься.

а я пока займу твое место в пати семы

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от STRAUSss Посмотреть сообщение
    не уважаемые ни кем изоленточные черви, бывшие дамнюки, как быстро вы забыли как ваш дипломат дамнюковский Email на 90+ бегал в синем (!!) гaвнoшмоте, и вы все говорили, что не смотря на его шмот, он очень важен для клана, ибо его задачи в другом
    благо я очень старый страус, давно живущий на Проце и помнящий вас дамнюков в ваших вонючих штанишках
    Я думаю, что ради душевного спокойствия врага, Котёно4ек, разрешит всем изоленточным (и прочим желающим) высылать ей на почту камни, деньги, можно лунную бижу, только согласуйте подарки, что бы не повторяться XD
    Сегодня видел Котёно4ка в Истоках, и сообщаю Вам что на ней Пояс Ю Чжэнь, поэтому присылайте что то другое из лунной бижи , шлите сразу ДСС , да и стиль у неё у же новый, не латекс, в новом стиле она ещё более красивая
    Еще посмотреть как котеночек относится в фокси...
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...1&postcount=91
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Фокси вот не давно все те же троли, что наезжают на котеночка, писали то же самое про тебя, что ты там твинком в мир кричишь, что на форуме от фифы пишешь))) да они сейчас тебе подпевают, а потом им надоест и опять вернуца к тебе ))) И поэтому в пв , это все понимают и судят как человек себя проявил в клане, за ней косяков не было) Я бы скорее против гава голосовал, вон жерико все еще ноу клан ходит после той истории (
    Ну мы то на нахождение ней в одном клане не претендуем... Думаю такая же реакция у нее была, если бы в джас подал заявку акелла... О_О Нелюбовь к котеночку объединяет весь серв О_О
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    решение проблемы выходом из клана никогда не понимал. конечно понятно, самый просто способ, что может быть проще?

но бросать клан из за каких-то ***** (по твоему мнению, я их не застал и не знаю), это не очень правильно мне кажется. в том числе и о твоем отношению к клану говорит.

удачи в резолюте и на просторах пв. не удивлюсь, если еще вернешься.

а я пока займу твое место в пати семы
    А другого решения мне тупо не оставили. И вообще это моё дело, Рок. Хотя меня почему-то не сильно удивляет, что критикуют мой поступок как раз таки "свои". Много нового узнаю =)
    А по поводу пати Сёмы, то грац тебя с повышением

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Плять. Давай позже поговорим, а? Пока не высказала всё что думаю о таком бреде.
    Найди мне, где я оскорбляю всех подряд через слово, называя оппоненток шлюxами в каждом втором посте и прочее. Найди, а потом сравнивай **** с пальцем. Ты совсем не понимаешь сути претензий? У человека может быть хоть 100 аккаунтов, главное что он с них ПИШЕТ.
    Последний раз редактировалось F0xey; 15.07.2011 в 10:03.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника LightRAVEN житель Идеального Мира Аватар для LightRAVEN

50 человек написало, если ты осведомлен, можно собрать этих 50, нормальным языком изложить суть проблемы, рассказать это как историю, реальную историю, и что 50 после такого нормального подхода забьют болт? Скажут что Вжик рамсы попутал? 95% не знали, да скорее просто не хотели знать...

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Ну мы то на нахождение ней в одном клане не претендуем... Думаю такая же реакция у нее была, если бы в джас подал заявку акелла... О_О Нелюбовь к котеночку объединяет весь серв О_О
    Тоби честно гря ты Фокси опускала куда хуже, хоть и без ругательств, а у катеночка обычное хамство, которое по сути не чем задеть не может )

Я так подозреваю, что дело тут не прочто в принятии котеночка.. Думаю фокси была неприятно ситуация, когда многократно нарушая тот же устав по блату принимают человека, которого она ненавидит. Ну это и понятно, в обход личваров, не уладив с ней проблему ей как бы намекают, что прием этого многоликого чудовище значит больше, чем наличие в клане точеной друли, которая была с джасом с основания. Мало кому понравится, когда ущемляют их права О_О

Цитата Сообщение от LightRAVEN Посмотреть сообщение
    50 человек написало, если ты осведомлен, можно собрать этих 50, нормальным языком изложить суть проблемы, рассказать это как историю, реальную историю, и что 50 после такого нормального подхода забьют болт? Скажут что Вжик рамсы попутал? 95% не знали, да скорее просто не хотели знать...
    А ты вот сам попробуй изложи, чем она хуже для клана?) Что она вечно на врагов наезжала?)

+ Ответить в теме
Страница 689 из 3046 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права