+ Ответить в теме
Страница 69 из 188 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1877

Какие проблемы ? Аптеку,пельмени,банки,79 скил чоль придумали чтоб все поглазели на ети вещи и забыли ?

Есть мист , есть прист . Да баф на рес затратный у миста но 1пельмешка=2 бафа на рес . За ето время пока бафаеш , откат скила долговат пельмень уже откатовается .

Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

Цитата Сообщение от Luoly Посмотреть сообщение
    Я только одного не понимаю, хачем бафать всю пати если есть прист. Я обычно бафаю приста и танка) И иногда сина, потому как, особенно в 69 они с пол пинка дохнуть под босом из за крита, а прист судорожно хилит танка и снимает дебафы. Дабы прист хилил дальше, пусть син встает по ресу миста) Остальные обычно выживают на ура.
    Но многим ну так нравится этот баф, хотя сохраняет не 90% опыта, об этом все благополучно забывают, а 80%. И начинается в пм... *рукалицо*)))
    Вот-вот и у меня то же самое. Даже не смотря на то, что в пати есть прист, все всё равно хотят видеть эти два спасительных шарика вокруг себя. Ну наверное просто для них логичней сразу поскорее встать и не отвлекать пристю лишний раз, нежели величаво лежать мордашкой в пол и принципиально из-за разницы в 10% не вставать(такие герои слава богу не попадались)
    Если идти дальше по теме- сегодня была на еже. Решили идти без танка(вымирающий вид,особенно утром-днём) с двумя пристами. Один прист ушел после первого босса. И я собственно,стала помогать второму с хилом и бафом стрекозы. Шли неплохо не смотря на отсутствие танкобафа, и мне всё время казалось,будто меня не замечают о_о серьезно, прист из кожи вон лез с хилом пати(в конце нас осталось вообще четверо), потом еще на последнем боссе написал,что маны нет. Я достала цветы, дабы хоть как-то видно было мою поддержку, чтобы он отдохнул, присту даже банки скинули и в конце он написал,что уж слишком тяжко прошли. Не хотелось принимать на свой счет, а всё равно обидно..
    Кстати, кто-то когда-то говорил, что присты пролетают и бафают просто так и мол, возмущались,почему мистики баф на рес не вешают в свободное время.. Сегодня было лишних полчаса-летала по карте, решила заняться добрым делом и кидать баф на рес первым встречным.. Вывод-ни одного спасибо не поступило. Фейл, буду работать над этим. =(

Развивающийся Nosferatugothiclady житель Идеального Мира Аватар для Nosferatugothiclady

на тему всё таки мистик хиллер или нет на пви всё четко написано какова роль приста и мистика в пати
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный1.jpg‎
Просмотров: 197
Размер:	66.5 Кб
ID:	102121   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный2.jpg‎
Просмотров: 148
Размер:	60.9 Кб
ID:	102123  

Smile

Цитата Сообщение от RobiNBobiNBaR Посмотреть сообщение
    to larika120191

Правильно вас страж нубами назвал.
    Ладно бы если мист был один,но 2 миста которые воротят морду от хила это просто нечто. Вы выбрали саппорт класс вот и смиритесь.Не хотите что бы вас считали хилками, качайте магов или шамов или дру если нравиться жить с петом.
    А то что у вас мифически много маны уходит, так это вы невидели каково присту по откату массхилл + море + перья на себе держать что бы отагривщиеся мобы не положили.И не забываем про ремонт бобров. Что же присты и танки не просят им ману / ремонт оплатить.
    Ещё всякие высокопарные фразочки пытаетесь говорить в стиле: "Неможем и не хотим разные вещи".
    А как вы сами то зубы скалите когда прист плюёт на хил или танк шлёт всех в попу и идёт на двух.
    А почему сразу "невидели каково присту"? Пристом тоже играла и много чего видела. Конкретно в 69 на лошади присту легче отхилить пати и менее манозатратно. Да, уже не раз доказано, что и мистик может выхилить на лошади, даже маны жалко не будет, если он\она на это согласится. Но это если согласится. Мистик может идти в пати как хиллер или как дд, у него на это есть право выбора, потому что и в той, и другой роли приносит пользу. В том конкретном случае про стража из 69 у меня не было настроения переживать за пати, у второго мистика, полагаю, тоже, вот и искали приста. А обвинять кого-то в нубстве за то, что не понеслись выполнять приказы ЕгоВысочестваСтража, просто глупо. Вам, наверное, тоже не нравится, когда кто-то указывает, как правильно играть персонажем.
    Ещё раз высокопарно повторюсь - не можем и не хотим - разные вещи. Мой личный опыт (пока что только до 90+) показывает, что мистик может заменить приста без вреда для пати где угодно. Было бы желание.
    Если пряморукий прист плюет на хил, значит: пати уже отхилена\в пати есть второй прист\в пати есть мистик, умоляющий приста похилить пати вместо приста. Если прямолапый танк идет на двух ногах, значит: танк кастет\у танка на то другая причина. Не надо так категорично относится к способностям класса, особенно, когда способности развиты не в одном направлении.

По теме хотелось бы добавить.
    В том же 69 данже на еже вчера встретила стража, который скинул мне 10 пельмешек на ману, хотя я его ни о чем не просила, в группчат о потере маны не ныла. Огромное спасибо ему за это. ^^ Хорошо, что есть ещё такие люди.
    Я буду ждать Тебя, пока бьется сердце.

Неопределившийся Iskander житель Идеального Мира Аватар для Iskander

Цитата Сообщение от Disi-tyan Посмотреть сообщение
    Вот-вот и у меня то же самое. Даже не смотря на то, что в пати есть прист, все всё равно хотят видеть эти два спасительных шарика вокруг себя.

Сегодня было лишних полчаса-летала по карте, решила заняться добрым делом и кидать баф на рес первым встречным.. Вывод-ни одного спасибо не поступило. Фейл, буду работать над этим. =(
    Дык правило 95% населения тут работает во всей красе
    ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР

На перепутье RobiNBobiNBaR житель Идеального Мира

to Nosferatugothiclady

Зайдите на любой из серверов ПВИ слетайте на тарелку и ужаснитесь тому что на все ежи кроме 100+ мист набираеться именно в качестве >>>>>>>>>>>ХИЛА<<<<<<<<<<<<<<<.
    Кошмар не правдали. ПВИ-шники и сами не вкурсе что их уже больше года хилит тот, кого их база знаний хилером не считает.

to larika120191
    1 мистик в пати = ДД/Хилер по желанию
    2 мистика в пати = ПРИСТ = Хилер онли(если конечно в пати ещё и приста нет)

Цитата Сообщение от larika120191 Посмотреть сообщение
    Мистик может идти в пати как хиллер или как дд, у него на это есть право выбора, потому что и в той, и другой роли приносит пользу.
    Замечательно сказано. вот только как ДД кроме гуя мистик более чем слабый. А на еже я вообще видел единичные случаи когда мист соизволил бы призвать креглорда на собранную танком кучу.
    В лучшем случаи мист будет соло бить какого то моба.
    В худшем кинет масс с несоглаской и пати будет собирать мобов по всему данжу.

Прист так же может быть ДД, а у него ещё и вкусные дебафы есть.
    Вот только если прист скажет я сегодня "Не в настроении хилить, ищите второго приста" , его в лучшем случаи назовут нубом и обложат матом.
    С чего мистики то такие особенные, что у вас есть выбор?

Страж в описанном вами случаи отдельный кадр.
    Если лезешь на моба в отсутствии хила то ты либо:
    1) уверен в том что сила на твой стороне
    2) идиот
    3) пьян / маешься дурью.

Согласени я с ним в выражении того что " вы нубы" , лишь в плане того что 2-ва. Повторюсь ДВА мистика не снизошли до хила.

Цитата Сообщение от larika120191 Посмотреть сообщение
    Если пряморукий прист плюет на хил, значит: пати уже отхилена\в пати есть второй прист\в пати есть мистик, умоляющий приста похилить пати вместо приста. Если прямолапый танк идет на двух ногах, значит: танк кастет\у танка на то другая причина. Не надо так категорично относится к способностям класса, особенно, когда способности развиты не в одном направлении.
    Верите или нет, но у КАЖДОГО класса в ПВ есть отведённая ему роль. И если он ЭТУ роль не исполняет, то он бесполезен.
    Ярко представленный вами пример танк-кастет, если при всём при этом он игнорит агр толп мобов или имеет 10К ХП на 4-рёх под бафом на 100+ пожертвоват ХП ради модного ныне 3.33. То грошь ему цена

И неповерите, но я только за, если человек с большим опытом игры подскажет мне что делать.

Вот о ресе тут говорили...
    Я у мистика яйки выпрошу даже в гуе) Уже отмазку придумала "я когда встаю от твоего реса у меня чуть больше маны и хп сразу хилять принимаюсь"
    А вообще это чисто психологическое. Яйки здорово успокаивают нервы мне лично. Начала любить мистов... Потому что приста даже второй прист не ресает (если не друг конечно)
    Да вообще то положа руку на сердце... Были в нирване а мне вот стукнуло в голову апнуца. С подругой была. Ну пока она мя ресала вся пати померла... ))) нет, не вариант присту рес ждать - мистики спасибо вам

Цитата Сообщение от Disi-tyan Посмотреть сообщение
    Сегодня было лишних полчаса-летала по карте, решила заняться добрым делом и кидать баф на рес первым встречным.. Вывод-ни одного спасибо не поступило. Фейл, буду работать над этим. =(
    как то раз бежала - смотрю баф на мне. В общий кричала Кто мну бафнул то хоть отзовись! - тишина. Навряд ли это были вы (сервера разные) но пользуясь случаем говорю спасибо... не всегда замечаешь сразу)

Случай в нирване - от мистика неприятный. Просит 2й прист у мистика яйки. Мистик резко так "РЕген". "й прист говорит с улыбкой - окей..

ВРоде все норм... Но я то например светлая - маны вам не подолью.

Я то понимаю мистики что маны мало - таки души родные. Но что ж выходит то - у нас тоже затраты ой какие. Мы бафаем всегда и везде. А хил? А рес? Ну обидно стало - яйки что реально настолько жалко вам? Нам в сфере порой не 1 и не 2 пельмешки надо... За нирвану 10-30 уходит (это когда очень экономишь) но мы ж не вредничаем =3
    Что такое - в чем же проблема?
    Или просто в том что пуха на +10 точена?
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Во понаписали )) Ладно тоже напишу.

Самое бальшая наглость это когда стали мне говорить что у меня билд фиговый =))) И говорило какое то недо существо с 3 к + хп =) Я ответил честно что жертвовать 2 к хп ради 5-7% дамага глупо. В ответ получил эмо выкак что так вот как значет я глупая бла бла бла - и как у тебя наглости хватает такое говорить. Я малость прифигел от такой наглости )) потом подумал и ответил:"Не неси глупости не буду звать )" - тело пмснуло и свалило с пати. И слава богу шикарно прошли без этого пмсного тела )

Имхо самая большая наглость ) А так ... но такие не только с мистиками встречаются. В гуе бывает лиса развякивается или какой нить син. Казалось бы стоишь для мебели ну и стой себе - неее надо показать какие они нефпиндерно важные. И начнут или приста или танка задирать. Но это скорее наглость не по отношению к мистику а в целом - увы но ущербов на просторах ПВ все больше ) Всяких разводил / кидал / пупов земли. от самих не нагрошь пользы - пати ничем помоч не сможет ни дамага не выдает не танчит не хилит ничего но наглости хоть отбавляй.

Порою бесит что в локацию которая впринципе проходится соло или в 1-2 человека приходится пиреть ещё 4 экспажоров и которые все портят. Или начинают докапываться к ключевым профам. Когда я сам иду лисой - я ж не докапываюсь к стражу и танку что они кривые страж косо стоит - он не бафнул пати за мираж - что танк кривой - что он плохо водит. Казалось бы отработай 3 и 9 и спи иди. Неее надо докопаться. В нынешних условиях лиса спокойно заменяет танка - я и раньше заменял когда не древних не было не точек таких и норм. Не устраивает как танк водит иди сама води в чем беда то - только езыком и чешут. В УФ та же фигня. Танки кривые дожут и вары через раз но все тощие что пипец. Вшарашить до не то что агра до черепахи - так вообще стандарт. Нет похода чтоб какой нить дурень не лег так. И потом вонь на пол захода аа прист че нехилишь. Присты так вообще - дохнут от 1 моба. Малейший касяк и сразу ой мы не пройдем тратата. Но на словах все смелые советы дают всем свои безценные. Сами расянку не напнут она их попячит но гонора.

Половина сидит в ветках других классов и раздает бесценные советы игры синами и шаманами. Как же безценны они мистикам прямо ну куда ж мистикам без совета шамана или сина в ветке мистика - вообще святое дело. Нефига толком не знают домыслы одни но с уверенным видом заткнут рот любому опытному мисту или кому бы то нибыло.

Стражи которые в нерванах зажимают дебафы - а уж химию сьесть так вообще упаси бог.

Лисы которые кидают слабость после раны - да да такие есть - особенно бесит когда ты только только повесил 11 рану и тут на тебе слабость.

Бесит что в мир орут дд в маг нервану не дру - хотя с многими дру +7 пройти в разы проще и реальнее многих тех же магов +7-8 (потому что криворукии идиоты а не маги бывают).

Бесит когда варом кастетом пишут ДД надо на царя - в ответ не спс вар уже есть. Или что то в этом роде идиотизма.

Ещё бесит когда в наглую чтото требуют - я им что обязан что то ? Вежливо просят и шары кину и прочее. А тут начинают мол мист где шары ? Ды блин что прист чтоли ? Шары ему не ну неофигели ? Не кинь плиз рес - мист где шары ? Ниже пояса глянь у себя щары свои - чес слово - недохни раз акой умный. Руки вытащи из 1 места и не дохни нафига тебе шары мои если ты такой крутой прямо весь из себя. Тоже бесит. Хотя когда норм просят бафаю и офпати народ и в пати. А то ощущение что обломятся попросить нормально. Прямо незаменимые полчища непойми кого. 2 миста средней примязны в двоем нервану за 20-30минут пройдут - а тут такие заявы ещё кидают. Билд у тебя не тот - ты обязан кидать нам шары - спинку может почесать ещё ?

Основная задача приста отхилить приста - реснуть приста в сложных ситуациях обеспечить поддержку группы всё. А то такое ощущение что прямо мист персонально каждого обслужить должен. А без некоторых пройти соло проще чем с ними - чудо с 2 хп смотрит на тебя очумелыми глазами. Чё не хилишь ? А как тебя хилить когда ты от пука моба складываешься. Любой удар хлоп нету. Ладно хорошо если такое чудо 1 в пати а если их несколько таких. На босе штук 15 дебафов висит а 1 фиг хлоп пол пати сдохло с удара ну зашибись.

А ещё просто вымораживает - мистик почему на 3 босе меня бьют мобы. Ну нечё се заявы да ? А чё на мне / моем пете висит 2 здоровенных моба в лучшем случае а в худшем ещё и бос в предачу. Сфера не стоит. Прист ДДшит - ты уже пол часа хилишь всё это сборище паразитов - и ещё тут такие претензии тебе.

Ещё бесит - возьми мол насмешку агри. Я и так тру ДД мне не надо и так на мне будет. Ну ок ну возьми заюзай какая тебе разница если и так бос на тебе будет насмешку. А хрен. Каждые 30 секунд пета бос фигачет никто не агрит и естественно тру дд слишком крут - он же 2 к хп фул инт. Зажечь 3 чи не судьба - он же тру дд. Насмешки мы тоже не юзаем - а нафиг мы же тру ДД. Настолько тру что с нас сагривает +7 фул кон друля которая чи жгёт но это всё фигня ) потому что круто быть не жгущщим не агрящим телом с 2 к хп. Тру ДД чтоб его. Имхо самая что не есть наглость игроков ) Посему с миром хожу редко - друзья / или мистики в основном. Хотя щас и мистики пошли такие же ... . Особые индивиды даже пета не достают - а че тру ДД мистик с 2 к хп бьющий плющём клас. Ну да ладно ... .

Первые шаги Sidddka житель Идеального Мира

[QUOTE=RobiNBobiNBaR;6255599]to Nosferatugothiclady

Верите или нет, но у КАЖДОГО класса в ПВ есть отведённая ему роль. И если он ЭТУ роль не исполняет, то он бесполезен.

есть ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ роль ,но не обязательная и единственая -можна и нужно пробовать чтото другое.этожэ игра!
    Если так то танчить должны оборы, а не кастетосины. Я тоже могу потанчить некоторых босов -танчить не моя роль-тоесть мне искать обора даже если ктото может его заменить?

какая роль убийцы ?ддшить тоже можна по разному-3чи автоатака ,а можна кидать стан/дебаф.Танкование не их дело-и что?59 прекрасно танчатся магами,79 тоже,как и другие места.Воин вобщето не был дд класом,а сечас их берут как дд.

про ресобаф-он ест 2600 маны а в пати 6- бафа жрецу достаточно-остальным повозможности.Аптека?Банки? А сами пользуететь?вот некоторые неберут банки,экономят фейку и требуют чтобы им залили ману.
    и ещё.если бафнуть ресом некоторые будут ныть что сняли %%и их нада перересывать (пристовским).было такое.хотя и всего раз при мне.

Мистики а от вас непросили перекинуть чи?

+ Ответить в теме
Страница 69 из 188 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права