Страница 69 из 110 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1100
    У наставника antonmurman житель Идеального Мира

Ребят я скажу так: тех кто работал, не мог зайти, (потоп, землетрясение, кошка рожала и т.д.) не виню совершенно, всякое в жизни бывает НО меня поражают люди которые перед 17:00 усиленно искали пати в морозы, несмотря на предупреждения администрации и игроков, особенно меня добило когда я и присточка в снежной деревне кричали "не ходите в иней, перс застрянет" и .п., предупреждали, в ПМ писали, а люди либо игнорировали либо отвечали мол "УСПЕЮ", " Хочу паузы добить" "Да ну на фиг" и т.п.!!! Вот и успели!!!
    Так что ребята, многих предупреждали за час и вплодь до последних минут, и мне кажеться Вас хоть за месяц предупреди все равно сделаете посвоему.

пы сы. Еще раз повторю (шоб тапками не забросали))) я написал про тех, кто видел предупреждения, кого предупреждали, кто проигнорировал, надеялся на авось а сейчас просит перса достать с инея...

Любопытный pfroll житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от 45axe45 Посмотреть сообщение
    когда иней снова откроют? 48% до 100-го осталось(
    забудь про 100)

Любопытный pfroll житель Идеального Мира

Unhappy

Цитата Сообщение от Immortal037 Посмотреть сообщение
    Уважаемый пользователь!

С 17:00 1 декабря локация "Город Инея" временно закрыта (примерно на одну неделю). Это необходимо для подготовки к исправлению игровых ошибок.

К сожалению, Вашего персонажа не удаётся переместить по техническим причинам.
    Приносим извинения за неудобства. Наши специалисты работают над решением указанной проблемы.

вот так как то...
    прикольно епт

У наставника grachiov житель Идеального Мира

Smile иней

надеюсь что катлы в инем небудут стоять больши без дела хотябы зделалибы две функции инея по выбору качи или форм

Неопределившийся Immortal037 житель Идеального Мира Аватар для Immortal037

Цитата Сообщение от antonmurman Посмотреть сообщение
    пы сы. Еще раз повторю (шоб тапками не забросали))) я написал про тех, кто видел предупреждения, кого предупреждали, кто проигнорировал, надеялся на авось а сейчас просит перса достать с инея...
    ну никтож не знал что персов заблокируют, вот еслиб о блоке предупредили а народ всё равно б попёр тогда да...

Любопытный padonoKK1111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Вариант "удаление персонажа напрочь" тебя устроит?)
    нет конечно...!!!!просто реально не мог выйти, до 2ух в инии сидели а в 6 утра вставать, я даже не стал не че щелкать, просто кнопку нажал и спать бухнулся, а вечером зашел и не могу зайти на него...!!!с 90левла только начел ходить...!!!

У наставника mikitkoo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки!

1 декабря с 17:00 по московскому времени игровая локация Город Инея (Морозные Залы) будет недоступна. Причиной тому стало обнаружение критических ошибок, которые разработчики игры сумеют исправить в ближайшее время.

Пожалуйста, будьте внимательны и вовремя сообщайте об обнаруженных внутриигровых ошибках в Службу поддержки пользователей.
    ребят вопрос ... 31 числа сломался компьютер когда я был в инеи. а сейчас не могу зайти на своего персонажа это будет исправлено?????

Неопределившийся VESELYI_PIPL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Immortal037 Посмотреть сообщение
    ну никтож не знал что персов заблокируют, вот еслиб о блоке предупредили а народ всё равно б попёр тогда да...
    веселое письмо пришло тебе. видел такое уже седня. походу и правда "неделю" ждать пока растаим)

Неопределившийся Immortal037 житель Идеального Мира Аватар для Immortal037

буду твина качать)) если танка не вернут с инея то забью на игру х)

Неопределившийся VERTIGO11 на скользкой дорожке Аватар для VERTIGO11

Наконецто это свершилось! Все Осталось только пер****ить тех ВСЕХ кто уже использовал хоть раз ети морозные залы в виде бага!

Страница 69 из 110 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права