+ Ответить в теме
Страница 69 из 123 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1224
    Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Я не знаю, чего вы все так трясётесь над гиперами, я их использовал, только когда апал танка на 30-й, ибо квесты и дальше яшма сделали всё, что было нужно, да и приста после 87-го помогло по быстрому апнуть на 90-й, квесты, кстати, сейчас очень даже интересно делать =\

Почему всё на этом чёртовом форуме стремятся всё свести к ПВП, какой смысл от "труПВП", если тебя 3 моба уложит за 0,000005 секунды, утрирую конечно, но ёмаё...

У наставника priest321 житель Идеального Мира

Гиперы сильно помагают при получении 11 лвл скилов (ад, рай,) где нужно 1кк духа а духа как вы все сами знаете почти не у кого не бывает в этот момент гиперы как нельзя кстати врубил гиперы и АоЕ сиклами мочишь мобов так довольно быстро накопить дух можно НО это ИМХО

странные жалобы на самом деле, начинал играть уже даже не помню когда, тогда еще голд 50к стоил, но и тогда были жуткие нубы, 70+ спрашивающие как покупать голд на ауке, танки не качающие ветку тигра (еще какой-то добр человек тогда гайд про дд-танка написал и куча последователей нашлась)

Так вот, в гиперах ничего плохого не вижу, просто раньше весь контент игры был для среднего уровня 80+, а сейчас игра раскрывается на 100+, а гипы помогают этот самый уровень достичь без выноса мозга бесконечными "убей толпу мобов, облети кучу нпц" и "привет, я командующий армии, мы не можем убить волка"
    И серьезно, люди, которые пишут что смысл игры в выполнении квестов, вам действительно нравится эта муть?

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Умелый рифмоплет Arvene житель Идеального Мира Аватар для Arvene

Цитата Сообщение от kapral_Morkow Посмотреть сообщение
    И серьезно, люди, которые пишут что смысл игры в выполнении квестов, вам действительно нравится эта муть?
    Да нет,конечно,не нравится.Но что делать?…Да и потом,кач на гиперах ,хоть и довольно-таки быстрый,но оооочень скучный.Ежа/квесты все же веселее.Хотя и медленнее.Замкнутый круг,короче.Как ни сделаешь-все неидеально.
    Четыре попытки самоубийства на один стакан.

На перепутье RobiNBobiNBaR житель Идеального Мира

это чем же 500 походов в 69-79 или монотонное избиение 10-ков тысяч мобов интереснее 100-ни походов в иней?

На перепутье ajhev1234 житель Идеального Мира

Немного оффтоп.
    А кому и чем мешают нубы? Ковыряются себе и ковыряются.

Теперь по теме.
    Гиперы позволяют каждому игроку играть в свою комфортную игру. А также дают возможнось быть на уровне (в материальном смысле) не донатам. Не забывайте, сколько сейчас стоит одеться. Без фарма это сотни тысяч рублей!
    Однако, самое главное, на мой взгляд, это полная независимость от друзей, если тебя не устраивает их стиль игры. Правда, для этого нужно минимум 2 компа, но, сейчас почти во всех семьях 2 компа+ 1-2 ноутбука......
    Не все квесты можно сделать в одиночку своим уровнем. Гиперы избавили нас от проблемы созвона с друзьями для совместного прохода данжей и убийств боссов.
    У каждого свой стиль игры. Я лично предпочёл следующее: Гиперкач танка и приста, а затем игра в своё удовольствие любимым персом.
    Данж-босс не проблема. Одеться тоже не проблема. Связка танк-прист очень хорошо фармят!
    Тот же квест за накидками...... Сам себя и проводишь.

Резюме: Гиперы решают главную проблему игры. Они позволяют играть абсолютно автономно. Не только без клана, но и без друзей.
    Ну и финансы тоже больной вопрос. Не каждый может донатить по 5-6 тысяч рублей в месяц, или(и) играть по 4-5 часов в день. С гиперами же - качнул гипертвинка, и по мере необходимости фарми данжи, одевай игровых персов.

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kapral_Morkow Посмотреть сообщение
    странные жалобы на самом деле, начинал играть уже даже не помню когда, тогда еще голд 50к стоил, но и тогда были жуткие нубы, 70+ спрашивающие как покупать голд на ауке, танки не качающие ветку тигра (еще какой-то добр человек тогда гайд про дд-танка написал и куча последователей нашлась)

Так вот, в гиперах ничего плохого не вижу, просто раньше весь контент игры был для среднего уровня 80+, а сейчас игра раскрывается на 100+, а гипы помогают этот самый уровень достичь без выноса мозга бесконечными "убей толпу мобов, облети кучу нпц" и "привет, я командующий армии, мы не можем убить волка"
    На лоу лвлах реально нравится Когда мобов нужно убить 30-40 штук, а не 100+ голов Сидишь себе, медитативно ковыряешь мобов, в Кч флудишь или музыку слушаешь, красота, нервы успокаивает Гео вообще величайшее изобретение разрабов, можно и ужин приготовить, и квартиру прибрать успеть, и еще кучу полезных дел переделать
    Я диплом обычно пишу, параллельно гео летая

С 80+ онли ежа+фарм

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

вот он, нашелся, единственный на руофе человек, до сих пор делающий гео!

Опытный Ringil93 житель Идеального Мира Аватар для Ringil93

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    вот он, нашелся, единственный на руофе человек, до сих пор делающий гео!
    Не единственный! Я ещё до сих пор летаю и, кстати, реально расслабляет)

Опытный Ringil93 житель Идеального Мира Аватар для Ringil93

А теперь по теме:
    Категорически против гиперов, ибо видеть на 100+ танка, который не знает, что такое агр, приста, у которого рес 1 уровня или вара, который не знает, что такое масс стан, это уже слишком и думаю многие меня в этом поддержат.
    А что сейчас стало с морозами? Не знаю, как на других серверах, но на Орионе, при собирании пати туда, 90% людей задают такой вопрос "а что там делать без гиперов?". Интересно, а как же раньше туда народ ходил без гиперов и ведь никто не жаловался.

А как тяжело набивались уровни? Особенно на 50+, ещё когда и еж небыло и каждый ап был чуть ли не праздником))) ( по себе говорю )

Пропал весь интерес игры.

Цитата Сообщение от ajhev1234 Посмотреть сообщение

Не все квесты можно сделать в одиночку своим уровнем. Гиперы избавили нас от проблемы созвона с друзьями для совместного прохода данжей и убийств боссов.
    Согласен, избавили от такой проблемы. Но повторюсь, пропал весь интерес игры, кто давно начинал играть должны понять, что какое это было счастье найти пати, которая помогла бы убить, например, "Пурпурного Дракона или "Глаза Смерти, или "Морского Дьявола".

Цитата Сообщение от ajhev1234 Посмотреть сообщение

Резюме: Гиперы решают главную проблему игры. Они позволяют играть абсолютно автономно. Не только без клана, но и без друзей.
    Извините, но я лично не представляю себе какую либо ММОРПГ игру без общения или друзей, с таким же успехом можно поиграть в обычную не онлайн игру. И всё же, думаю, что это не проблема игры, что у тебя нет друзей, которые готовы помочь тебе, а проблема, в первую очередь самого себя.

Вроде всё сказал, может уже что-то подобное говорили, но как-то лень перечитывать 69 страниц)

+ Ответить в теме
Страница 69 из 123 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права