Закрытая тема
Страница 69 из 70 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 698
    На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ZAMAHYXA23 Посмотреть сообщение
    хватит ляпать что попало.

Вот уже получше. Прогрессируешь.

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    Но почему же Вы говорите обо всех-то? По вашему не осталось в альянсе нормальных людей? Ведь с этими людьми Вы провели не мало времени... что же изменилось? Не понимаю я как можно обобщать... да, мне тоже не нравятся куча личностей во Флейме, но не все же...
    Осталось. Мало.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Первые шаги PoHbKa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vonazer Посмотреть сообщение
    К ним относятся так, как они себя поставили по отношению к другим.Только и всего
    Цитата Сообщение от vonazer Посмотреть сообщение
    Альянс Flame пытался сорвать водный ивент нейтральным гильдиям Dream и Revenge.В результате чего был выпилен с ивента совместно с боевыми отрядами из нво
    Хм. А теперь я изложу свое виденье ситуации, а выводы каждый сделает для себя сам.
    Вы в в своих постах почему-то позиционируемые Флейм только как клан однако это все-таки ещё альянс кланов. И все началось, как я понимаю, со слива клана Спарк, состоящего в одном альянсе с Флейм на ивенте асур Альяносм Ревенджа и Дрима, тем самым заявив так сказать право на данный эвент. После чего огр**** все от тех же Спарков и пары патек Флейма. Далее на водном ивенте все тому же Спраку (клану альянса) пришла помочь одна патька Флейма и опять же оказалось не по силам. И в следствии того, что амбиции оказались слишком завышены и у вас накопилась вселенская обида за заниженое чсв мастер Ревендж позвал НВО, против нас о чем сообщил в белый чат.
    Напоминаю, что все эти действия происходили во фрипвп зонах и с точки зрения дипломатии никаких претензий у альянсов друг у другу быть не может.
    Я даже понимаю, что это из-за вселенской обиды опять же на некоторых членов Спарка? Или просто его названия? Или я ошибаюсь?

Я не буду комментировать ничего из мною выше написанного, пусть каждый сделает выводы для себя, но игра на два фронта ревенджа и на форуме и в пв выглядит как-то жалко...

Воин Nothing13 житель Идеального Мира Аватар для Nothing13

я ниче не поимаю уже кто за кого кто против кого где мои запятые

Ронька, правда, вот честно, скажи неужели вы приходили на ивент крабить украшения и бижу на лайт мага?) Водный всегда был Дрима.
    Ладно на Асурах помогали Спаркам, хотя до этого пару дней назад они гасили зергом Дримов, мы из-за этого помогли, но водный... Водный явно был вызов аля "прижучить злобных Revenge-ей, уж прости, но это именно так.
    Последний раз редактировалось londem; 28.12.2011 в 21:40.

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Ронька, правда, вот честно, скажи неужели вы приходили на ивент крабить украшения и бижу на лайт мага?) Водный всегда был Дрима.
    Нет, позвали помочь Спаркам.

Отступление и личное логичное мнение: Дрим был кланом альянса Доминион и фармил данный эвент в его составе после этого он выходит из состава, вместо него появлется другой клан. Логично, что Альянс будет сохранять право за собой, а Дрму надо доказать, что они достойны фармить этот Ивент в составе другого Альянса. Ну это если по-понятиям)) А потом решают это доказать, позвав нво, они же тоже туда не крабить пришли? ))

Млин, доказывать?) Ну капец, Анул пишет про месть, ты пишешь про то чтобы мы отвоевывали право на водный, жуть какая =/ Доблестно, очень доблестно.
    НВО пришло бить вас, Да, скорее всего по нашей наводке, я правда ** кто мог позвать НВО, когда появились на водном, думал ну все ща пипец нас будут разносить оба клана, ан нет, НВО нас не тронули, вы же продолжали нас месить, как бы ты поступил в такой ситуации?)

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Млин, доказывать?) Ну капец, Анул пишет про месть, ты пишешь про то чтобы мы отвоевывали право на водный, жуть какая =/ Доблестно, очень доблестно.
    НВО пришло бить вас, Да, скорее всего по нашей наводке, я правда ** кто мог позвать НВО, когда появились на водном, думал ну все ща пипец нас будут разносить оба клана, ан нет, НВО нас не тронули, вы же продолжали нас месить, как бы ты поступил в такой ситуации?)
    Я просто свое мнение высказал. По поводу ситуации, оно же не официальное, считай это просто флудом, а кто про месть пишет я даже не видел.
    Ну звать на помощь вар клан точно бы не стал. Для начала хотя бы хирку одел и собрался нормально, нас там и так явно меньше было, но это я бы так поступил)
    Последний раз редактировалось PoHbKa; 28.12.2011 в 21:56. Причина: чета уже заговариваюсь)

Просто теперь, я не знаю как остальные Revenge-и, скажу только за себя, видя месиво Флэйм vs НВО теперь не буду асистить Флэйм. Но и НВО тоже помогать не буду, это ваши разборки, а мы сами по себе, видя как Флэйм&спарк мутят такие темы, я точно вашим дружулькой быть не хочу.
    И нас там было одинаково, Дримы просто плавали по респам сундуков и квестам, лишь парочка была с нами на главном респе. Ну да ладно, что считать то, все равно у нас разные точки зрения, как я вижу, на происходящее.

А вообще как-то смешно вчера получилось. Сначала ревендж ассистит альянсу по нво в песках, через пять минут альянс уже месится с ревенджами и дримами, а нво ассистят им. Надо чтоль как-то разобраться уже кто враг кто друг с кем по-фану. (ну это тоже чистый флуд и мысли в слух)

Закрытая тема
Страница 69 из 70 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 ПоследняяПоследняя

Ваши права