Результаты опроса: ВОиН-Оборотень))

Голосовавшие
1734. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЧЕЛОВЕК-воин))

860 49.60%
  • 300морф-оборотень))

874 50.40%
+ Ответить в теме
Страница 69 из 251 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 2508
    Первые шаги rasoir житель Идеального Мира

незнаю я всегда валюсь с варами 1 на 1 валюсь под кипящей кровью ( у оборов баф на точность) вары всегда ложаца хотя сами больше лвл на 2

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

На 90 левеле даже в +3 точке тигра имеет 11 к хп на 2 ногах. Убей его варом, флаг тебе в руки.

У наставника SMILODON_08 житель Идеального Мира Аватар для SMILODON_08

Против варов-кастетов самый действенный способ наверное это друлины шипы......Особенно в тигреке когда стоишь и дебафнул на защиту.. а так тупое сливание хиры
    Последний раз редактировалось SMILODON_08; 09.12.2009 в 11:48.

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

бывают вары без хирок, быстро-быстро пытающиеся на 29 точку гео проскальзнуть, но толстый обор их видит и тихо посмеивается спускаясь вниз, вар сперва пытается сражаться, удивляется почему станы не действуют, но хитрый тигра захватил аптеку и с усмешкой смотрит на попытки стана, и вот когда у вара остаётся 5% от жизни он прыгает в воду, в надежде найти там спасение, но 1к вызовом в убегающий зад несёт смерть, и увы не дроп(
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    бывают вары без хирок, быстро-быстро пытающиеся на 29 точку гео проскальзнуть, но толстый обор их видит и тихо посмеивается спускаясь вниз, вар сперва пытается сражаться, удивляется почему станы не действуют, но хитрый тигра захватил аптеку и с усмешкой смотрит на попытки стана, и вот когда у вара остаётся 5% от жизни он прыгает в воду, в надежде найти там спасение, но 1к вызовом в убегающий зад несёт смерть, и увы не дроп(
    Ну ты выдумщик высшей марки
    А ты знал что у вара есть сутра и будда?Если на счет хир,то 5%хп останеся у обра
    У меня есть вар 68го лвла,я помню на меня напал 80+танк, ну вот я был без хирки,в общем итог:Откатил я ему 3 раза хиру,юзая сутру, будду.Но этот гад все таки меня минут через 5ть убил,у меня просто небыло чи:rtfm:
    WB 86/WR 70/EA 60+
    noclan/2x2/~TheEnd~
    Альтаир/Альтаир/Пегас
    проклинаю саппорт/отмываюсь/качаюсь

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Уж поверте вар несет опасность тигру.Он хоть и милишник но абсолютно неслабый.В чем то они равны.И кстати вары как и тигры разные.
    Хотя варов даже типа крутых фоников но таких ватных* дофени.Как и оборов впрочем вероятно.

Воин Rockheim житель Идеального Мира

Джонни, а ты почто людей на Гео сливаешь???
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Цитата Сообщение от Jhilkillerok01 Посмотреть сообщение
    Ну ты выдумщик высшей марки
    А ты знал что у вара есть сутра и будда?Если на счет хир,то 5%хп останеся у обра
    У меня есть вар 68го лвла,я помню на меня напал 80+танк, ну вот я был без хирки,в общем итог:Откатил я ему 3 раза хиру,юзая сутру, будду.Но этот гад все таки меня минут через 5ть убил,у меня просто небыло чи:rtfm:
    Я не выдумщик, я слегка приукрасил историю Знаю о таких скиллах, будда в дуэле помогает варам жить) Там он её юзал или нет я не смотрел, но факт слитый вар! Могу предоставить скрин) Но пара критов в 1к это было смачно)
    На варов или оборов агрюсь, бывают индивидуумы без хирок, а если нет то после пары откатов хирки ко мне на помощь спешит маг

он из вар клана, почему бы и не слить?
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

лично меня будда тока с мобами спасает) а что, этот скилл можно и в дуэли использовать?
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Цитата Сообщение от GeanAmiraku Посмотреть сообщение
    лично меня будда тока с мобами спасает) а что, этот скилл можно и в дуэли использовать?
    А почему бы нет,это скилл которым ни кто не запрещал пользоватся)
    WB 86/WR 70/EA 60+
    noclan/2x2/~TheEnd~
    Альтаир/Альтаир/Пегас
    проклинаю саппорт/отмываюсь/качаюсь

+ Ответить в теме
Страница 69 из 251 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права