Закрытая тема
Страница 69 из 74 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 739
    У наставника sstarlight житель Идеального Мира

Толстый слой снега, ледяные порывы ветра и практически не греющее солнце превратили этот край в обитель вечной мерзлоты и уныния. Однако, ежегодно в день праздника плодородия, верховный бог Идеального Мира Пан-Гу на краткий день оживляет безжизненные замерзшие равнины. Но после шикарных празднеств и застолий наступает еще более холодная и темная ночь..
    В одну из таких ночей, когда лишь звезды освещали путь одиноким путникам, глухая тишина неожиданно была нарушена резким детским плачем. Старейшина одного из местных лагерей, пожилой уже оборотень, поспешно одернул шаль, прикрывавшую вход в ближайшую палатку, и обнаружил в ней изнеможенную друидку, лежавшую на широкой кровати. Женщина отказывалась от помощи окружавших ее лекарей, баюкая ребенка колыбельной. Но неожиданно в открытом старейшиной дверном проеме она увидела что-то, что заставило ее вскрикнуть. Друидка тут же протянула старейшине свое дитя, и прошептала: «Звездный свет..»
    С той памятной ночи прошло уже много лет. Старейшина сидел на большом валуне, делая пометки в своем дневнике. Но как бы старейшина ни старался сосредоточиться на своих повседневных проблемах, одна мысль все никак не покидала его. Через три дня его приемной дочери придет время отправляться покорять столицу. Еще в раннем детстве у маленькой Старлайт обнаружились способности к магии, ее первым учителем стал он сам. Оборотень рассказал и показал ей все, что помнил со времен своей военной службы. В детстве Стар часто убегала в ближайший лес, где долгие часы проводила со свирепыми волками, ей даже удалось самостоятельно освоить пару простейших навыков.
    Так что он был уверен в своей воспитаннице, но, тем не менее, грусть не покидала его. Интуиция подсказывала, что Старлайт уже больше не вернется в их лагерь.
    Она сделает себе имя – ей будут доверять важные миссии по спасению мира от бездушных, она будет одной из тех, что вечно меряются силой на территориальных войнах, она вникнет в секреты их Идеального Мира и однажды добьется снисхождения Пан-Гу.. Тем более, сама Стар с большим нетерпением ждала этого дня, когда она, наконец, сможет начать покорять Идеальный Мир.
    Праздник плодородия был, пожалуй, даже пышнее, чем обычно. Но, чем ближе подкрадывался час отъезда Старлайт, тем грустнее становился старейшина. И вот, когда, именинница уже готова была выйти из поселения и по ближайшему мосту уйти в неизвестность, старый оборотень подошел к ней и повесил на шею свой амулет. «На счастье, - сказал он, - Хоть я в свое время и выбрал сторону Дьявола, я хочу, чтобы ты сама решала свою судьбу. Пусть так и будет»
    До Лагеря Стар добралась уже к утру. И взглянув в глаза своему новому Наставнику, внезапно осознала, что приключения, и правда, только начинаются.

У наставника ivan1996 житель Идеального Мира

Cool Сказание обо мне....

Привет..я родился в городе перьев..13 ноября в 15часов 18 минут))!Меня зовут УБuyca, но не бойтесь я дружелюбный! У меня нет жены, но скоро будет, да да скоро будееет.....Ну вот я появился передомной встолпились много мобов*(как и я сам был) ну я подумал влюбились, но нет я взлетел, и они остались, пошёл значит я валить мобов валил 10 минут потом ещё 40 минут потом набрал 17 лвл и пошёл к тётке которая стояла вначале! Ну думаю щас возьму квест, а нет его уже нет вот приходится выполнять квесты по лвлу((ну вот я наконец набрал тот самый лвл.......30....... ииии я увидел клан Bearserk мне сразу захотелось туды вот терь мы живём все вместе и помогакм друг другу!!!!!=))
    ВОТ И СКАЗОЧКЕ КОНЕЦ, А КТО СЛУШАЛ МОЛОДЕЦ, А КТО НЕ СЛУШАЛ ЕГО ЖДУТ МУЧЕНИЯ НАПИШИТЕ МНЕ ТОЛЬКО В ПМ))) С ЛЮБОВЬЮ ВАШ УБuyca!!=)

У наставника welikyimperator житель Идеального Мира

Lightbulb Вот это я попал ....

Моя история весьма необычна...и продолжается до сих пор...
    Однажды я сидел за компьютером и рубал в ПВ ...все было отлично перс был клева раскачан,
    сидел себе играл и бед не знал..дело было к вечеру....меня клонило в сон...Я стал дремать и случайно ударил ногой в розетку....незамедлительно прошел разряд ,я вскрикнул ,почувствовал ,как теряю сознание ,тело стало ватным,падая я разбил головой клавиатуру...Глаза закрываются и вижу как на голову падает монитор....Вспышка.....Яркий свет...Темнота...незнаю сколька я был в отключке....час-два открываю глаза вокруг все цветное..смотрю кругом анимешные деревьяца,животные О БОЖЕ Я В ИДЕАЛЬНОМ МИРЕ
    я просто в не понятках Что ЗА????ааааа за мной погнался мотыль,звал на помощь но бесполезно.....
    залез на дерево,сижу страшно слазить...злые мобы вокруг
    что делать???потом доганяю я-Маг
    Хз сколько я сидел на дереве,чувстую усталости нет ,спать не хочу....огляделся по сторонам вокруг мобы и нубы....за что?????(((((
    интерфейса нет -что делать?я не расстерялся смотрю я умею все сам без кнопок)))
    смотрю а то злобный моб ходит рядом и рычит.....я залез на дерево повыше,и прыгнул на него...эта скотина увернулась ((((я упал на землю ....а он пытается меня сожрать)))он заглотил меня в сой зеленый желудок я думал мне каюк(((
    Оказавшись в желудке, я попробовал встать и поднять руки.....МОБ ПОРВАЛСЯ)).........прошло 40лвлов......я уже хай лвл)))лечу себе не кому не мешаю ,поворачиваю голову АААААААААААААААА за мной гонится пурпурный дракон(((((все думаю прощай жизнь(((((...
    Он хватает меня своей огоромной пастью ,но не успел проглотить .....секунды до моей смерти...он начинает закрывать пасть ....я провожу оперкот и выбиваю ему 2 зуба и бежать.......он за мной.......
    догнал скотина((((((и проглотил.....сижу и в желудке и думаю, а не повторить ли мне трюк как с мотылём - и правда вышло, я встал, поднял руки вверх и дракона рвануло на куски..Куски разлетелись по сторонам и ими убило пару нубов которые пролетали мимо. Чтоже такие мобы некрепкие!!!! =)))))
    так я и застрял в этом мире......денег нет хочу голд хирку))))голда нет(((
    все кто меня понимает помогите мне хочу жить)))

Первые шаги LoseGeen житель Идеального Мира

Thumbs up BatDruid

BatDruid родилась в субботу, 22 ноября 2008 года. Статная красавица сразу стала привлекать мужское внимание, оборотни падали от её неземной красоты, а от предложений взять на руки красавицу не было отбоя. Немногие знали, что в Идеальный Мир она пришла для битвы, и среди бездушных у неё быстро появился союзник, молодой свирепый волк по кличке Друг. Затем она очаровала горного варвара, названного Бойцом. Она не замужем, и кавалера нет, да и не хочет пока что. Её лучшие подруги — Kumitsu, Чудо) и Крольча, с ними она всегда готова пойти куда угодно, даже на свидание. Безумно любит животных, поэтому каждого пыт ается приручить, нежели убить. Поэтому яиц животных скапливается очень много, и ей больше ничего не остается, как отдавать их в добрые руки других друидов. Ещё её страсть — рукоделие, основную часть своего снаряжения делает сама, хотя и пользуется крайне редко. Дружелюбна, никогда не ввязывается в дуэли и другие конфликты. Такой она и родилась... А что будет дальше, посмотрим...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2008-11-27 11-42-06.jpg‎
Просмотров: 62
Размер:	23.9 Кб
ID:	6842  
    Последний раз редактировалось LoseGeen; 27.11.2008 в 11:58.

У наставника Romaldinho житель Идеального Мира

По умолчанию Вот как я начинал свою игру!

Как только мне подключили интернет друзья посоветовали мне купить эту игру я купил,зарегистрировался,и передо мной открылся мир полный приключений. Как только я туда вошёл я сразу увидел непонятные существа. Тогда я решил подойти к наставнику и всё прочитав ,побежал делать свой первый квест.Да сначала я даже незнал никаких слов:меня просили то бафнуть,то хильнуть.После получения второго уровня я очень обрадовался. Позже мне дали оружее покрепче и я побежал бить монстров посильнее. Вот так я и начинал осваивать эту замечательную,полную тайн и приключений игру.

У наставника -pepel- житель Идеального Мира

Сгущалась ночь, уже подходил третий день, за который во рту ничего не было, оставалось уповать только на чудо. Голова кружилась от голода, а по телу бежала дрожь. Вот, вот и силы окончательно покинут меня. А в голове возникала только одна мысль, что будет дальше? Смерть. Но желание жить все равно никуда не делось, лишь одна только мысль о том, что я умру в этом грязном переулке гнилого городка, вселяла желание найти в себе силы, которых уже во мне не осталось. Головокружение усилилось, а в глазах поплыл весь окружающий мир. Я уже не отдавал себе отчет, что со мной происходит. Толи я умер , толи потерял сознание и мне снится сон, приятный сон, так как не осталось чувство голода, боли и того злого холода, который сковывал все мое тело и отбирал последнее тепло моего тела. Сквозь туман, который теперь окутывал меня, ко мне протянулась чья-то рука, а потом предо мной предстал человек, в черной мантии с вышитыми странными золотыми узорами. Я пытался что-то сказать, но язык и губы меня не слушались. Он поднял меня и повел по улицам серого городка, в котором я лежал и умирал, но это была другая реальность, в ней не было больше никого кроме меня и его, а краски этого мира были только мрачных тонов. Он привел меня на границу и указал на крепость, зависшую в воздухе. И промолвил: «Хочешь узнать, что там внутри?» Я кивнул, так как не мог ничего ему сказать. «Тогда иди и узнай, но знай, что ты не один такой кто хочет узнать что там. И тебе придется найти надежных товарищей и уничтожить всех своих соперников. И только так ты сможешь вымостить мост к твоему счастливому будущему. Но.» Он протянул руку к крепости и туман, который окутывал пространство между крепостью и холмом, на котором мы стояли. И я увидел мост из тел. «Ну что ты готов отправиться и узнать что там?»- сказал незнакомец: «Но!»- он щелкнул пальцами и мост исчез : « Чтобы попасть тебе туда или ты должен вымостить этот мост телами твоих врагов или сам лечь в его основание. Или умри здесь лежа в грязи от голода и холода.» Я кивнул и сделал шаг вперед к крепости.
    И вот я уже падаю вниз с небес на землю, и земля все быстрее приближается. Сейчас я точно умру, но я чувствовал, что во мне что-то изменилось. И вот сам того не зная я махнул инстинктивно крыльями, которые появились на моей спине. И начал медленно парировать вниз, наблюдая далеко в небе парящих драконов…
    Так я и попал в идеальный мир. И пока я набираюсь опыта, узнаю его тайны, кто сильнейший в нем, я подхожу все ближе и ближе, чтобы начать мостить свой мост к мечте.

Развивающийся Tiraelia на пути к Городу Драконов Аватар для Tiraelia

Post ОТРЫВКИ ИЗ ДНЕВНИКА КОШКИ.

Что… что происходит?! Хвост на месте, уши… тоже. Руки, ноги… Что! Я наполовину человек!!! Сон, наверное это просто сон…
    …Здравствуй, друг, я тебя не знаю, но если ты нашел эти дневники, меня уже нет в живых. Все началось первого января… Я была простой кошкой, жила… хотя нет, существовала… Мне не нравилась моя жизнь, она казалась мне пустой и бесполезной. Единственной мечтой было стать ЧЕЛОВЕКОМ! Как тогда казалось высшим существом, разумным и свободным.
    В новогоднюю ночь я вышла на крыльцо дома, посмотрела на луну и сказала: «Клянусь, тому кто исполнит мое желание, я буду служить честно и преданно!» Представь, дорогой друг, мое удивление, когда наутро я обнаружила, что стою на двух человеческих ногах.
    И вот, я здесь в Идеальном Мире… Наставник… да, я ей очень благодарна. Я обещала служить, и не отказываюсь от своих слов. Но она сказала, что мои услуги ей не нужны, что моя сила понадобится для охраны этого Мира. Моего мира!.. Я теперь другая, мне пришлось стать другой. Наставница сказала, что я не полностью человек, я зооморф – наполовину человек, наполовину животное. Я поняла значение этих слов, совершив свой первый прыжок. Это было невероятно! Взлетев в воздух, почувствовав эту легкость, я поняла, что кошка все еще живет во мне, где-то глубоко в душе… в моем сердце!..
    …Прошло много времени с тех пор, как я пришла в Идеальный Мир… Никогда не видела таких сказочных мест, меня сначала ослепила его красота, но теперь я вижу правду… Жестокость, смерть, кровь… До сих пор помню мое первое убийство, это было странное существо, кажется наполовину растение. Возможно, оно было не разумным, но я отняла у него жизнь… Мне тяжело, очень тяжело… Я продолжаю убивать, это стало образом жизни, моим ремеслом…
    …Сегодня на дороге я нашла раненого волка, он умирал. Я решила попробовать свое новое умение – исцеление. Да, дрессировщица не обманула, волк выжил. Я шла дальше и наступила ночь. Луна - моя слабость… Могу часами сидеть на высоких воротах Города Оборотней и любоваться ею. Есть в ней что-то такое, что притягивает меня, заставляет забыть обо всем… Вдруг, я услышала рычание. Меня окружила стая волков. Я знала, что одна не справлюсь, но твердо решила - лучше умереть в бою, чем убегая. Я дралась, но почувствовала резкую боль в шее и упала…
    …Я выжила, волк, которого я исцелила, спас меня, он отогнал стаю. Мико, волка звали Мико…
    …С каждым днем мы с Мико становимся все сильнее. И вот Старейшина сделал мне неожиданный подарок, это был скат! Летала, я действительно летала!!! Могла ли мечтать об этом, будучи простой кошкой!? Но этот день омрачило другое событие. Мико – мой друг, мой товарищ, мой спаситель… он погиб, я не смогла его воскресить, не знаю, что произошло, просто не смогла…
    …Здравствуй, друг, я опять с тобой. У меня почти нет времени писать, я делаю свою работу – служу этому Миру! Долго не могла прийти в себя после смерти Мико, но мне помогли. Все случилось, как в сказке… У меня был «серьезный заказ» и, честно, думала не справлюсь, новый помощник слаб и неопытен (летяга Ким), но тут появился ОН! Белый Тигр с горящими как солнце глазами, он молча ударил монстра лапой, и все закончилось… Я была как в во сне, мысли путались, ничего не могла понять… Он человеческим голосом сказал: «Садись мне на спину». Я не сопротивлялась, от него веяло такой силой и мужеством!..
    …Тигр привез меня на зеленую поляну, здесь было много разных существ: маги, жрецы, лучники, войны, были даже такие как я – наполовину люди, наполовину звери. Они все веселились и счастье словно было их вечным спутником. Я обернулась и увидела вместо белого Тигра – оборотня. Он стоял, закинув на плечо огромный молот, и улыбался…
    …Друг, хочу поделиться своей радостью, я обрела семью, обрела друзей! У них дикие сердца… Не могу объяснить, просто ощущаю это…

Продолжение следует…

Друидка, сервер - Орион
    Последний раз редактировалось Tiraelia; 27.11.2008 в 18:06.

Развивающийся Tiraelia на пути к Городу Драконов Аватар для Tiraelia

Это долгая история, и если кто заинтересовался, ждите продолжения. С нетерпением жду вашей критики!
    Друидка, живущая на Орионе(+80лвл-off)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fdare.do.am%2F - мой любимый клан)))

На перепутье murlykot житель Идеального Мира Аватар для murlykot

Как всегда, я в последний день. Вот история моей друидки (статистика 4999 знаков):

Утро выдалось безоблачным во всех отношениях. В синем небе ни тучки. Мама с самого утра в город умчалась. Так торопилась, что даже задания на день мне выдать не успела. Только посуду после завтрака перемыть и малышню вовремя в школу выпроводить. Я-то сама школьные годы уже за хвостом оставила. Теперь в ученицах у нашей дрессировщицы, но и та сегодня за особой травой в горы полезла. Тяпку ей в руки, а у меня выходной. Можно весь день валяться на мягкой травке.
    До полудня так оно и было, а потом на тропинке, что ведет к нашему логову, какой-то дед нарисовался. Не из наших. Сид. Старый-старый. Я вскочила. Сид заметил меня, остановился и хрипло крикнул:
    - Здравствуй, красавица. Не найдется ли немного воды для усталого странника?
    Я тоже поздоровалась и метнулась на кухню. Схватила со стола плошку из-под салата, одним движением ополоснула ее в бочке с дождевой водой, плеснула чистой воды из кувшина и вышла навстречу. Подала сиду. Тот склонился над плошкой, и вдруг сказал… Нет, как ворона старая прокаркал:
    - В этой воде вижу твою судьбу, красавица.
    - Пейте смело, дедушка, - отозвалась я. – Вам показалось, я плошку хорошенько помыла.
    - Вижу, вижу, - снова прокаркал сид. - Ждет тебя великая судьба. Ты отправишься в долгий путь, чтобы спасти Идеальный мир, испытаешь множество приключений и станешь величайшей воительницей. Слава твоя будет затмевать солнце, а о подвигах твоих воинских легенды сложат. Ступай же немедленно к Наставнице в Город оборотней, и она укажет тебе верный путь!
    Я задумалась. Травки в салате были самые обычные. Может, в бочке что плавало?
    - Извините, дедушка, - говорю, - У меня другие планы на вечер.
    Дедушку как снулой рыбиной по физиономии вдарили.
    - Как?! Ты не желаешь стать великой воительницей?! Не может этого быть! Видение открыло мне, что в твоих жилах течет кровь великого Серого Волка, и она взывает в путь немедля отправиться!
    Про кровь - верно. Это дед мой. Великий Блохастый Воитель. Когда нажрется волчьих ягод, вечно травит, как он в одиночку Глаз победил. Эка невидаль. Мы вот вчера с нашей кошкой из огорода трех хомяков прогнали, а это целых шесть глаз, три носа, три рта и еще уши.
    - А смысл? – спрашиваю.
    Исключительно из вежливости спросила, а сид вопрос всерьез воспринял.
    - Бездушные мир захватили, землю нашу попирают, над ценностями глумятся! Сама природа взывает дать им отпор!
    Лично меня природа призывала обратно на мягкую травку, но я не стала говорить об этом сиду. Его и так уже трясет, бедного.
    - Так, дедушка, воины на войну с Бездушными уже ушли, - говорю. – Припозднились вы. Только от нашего города целая армия выступила. Небось, победили уже.
    - Увы, нет, - ответил сид, и плечи его поникли. – Кланы воинские гордыня обуяла. В битвах друг с другом славы себе ищут. Разум их бездушные поглотили.
    - Да ну?
    - Совсем обезумели воины. Кричат они в мир голосами дикими да словами страшными. Некогда лучшие из лучших от служения Добру отвернулись, и теперь черепу оскаленному поклоняются. В могильнике, где герои былых времен лежат, оргии дикие учиняют и всех убивают без жалости, что мертвецов восставших, что живых искателей приключений. Что твое сердце говорит на это?!
    Сердце мое молчит, а мама мне всегда говорила держаться от пьяных подальше.
    - Все меньше и меньше воинов бесстрашных, - снова завел свое карканье дедушка. – В землях Ориона так мало новобранцев, что ветераны в подземелья уже своих котов водить начали. Да ведомо ли тебе, какие волнующие приключения ждут тебя под землей, какие сокровища ты можешь оттуда вынести?!
    Я только хмыкнула и покачала головой. Нет, я, конечно, лисичка современная и про приключения в подземельях знаю. Но в разумных же пределах. Если сокровищем маленький лисенок будет, мне ведь мама хвост оторвет! Даже если серебристый получится. Так что – нет!
    Сид завыл, как оборотень на луну, и стал головой о дерево биться. Бац, бац, бац! Прямо дятел какой-то. Я даже подумала, что сид сейчас птицей обернется и улетит. Оказалось, нет, так просто он от меня не отстанет.
    - Доколе?! – вскричал он. Так позавчера ворона кричала, когда наша кошка ей сразу три пера из хвоста вырвала. – Доколе будущая покорительница всего мира будет в ученицах прозябать?!
    - Если вы обо мне, то еще четыре года, - спокойно ответила я.
    - Четыре года?! Да у опытных даосов ты пройдешь ученичество за одну неделю!
    Вот с этого и надо было начинать!
    - Я ничего не обещаю, но к Наставнице заглянуть могу…
    - Вот и прекрасно! – возрадовался дедушка. – В путь, красавица. Не медли!
    И он бодро зашагал прочь по тропинке, бормоча себе под нос:
    - Вот и прекрасно! Еще пять тысяч ведер – и больше ни одного кота в данж не поведу.
    Интересно… Всего неделя, и я – полноправная друидка! Медлить нельзя. Перемыть посуду – это пять минут. Накраситься – еще час. Прическу уложить – тоже час. Выбрать, что на себя одеть – два часа. Потом одеть это в пять минут, разочароваться, глядя в зеркало, и буквально за какой-нибудь час подобрать действительно сногсшибательное одеяние. На всякий случай возьму старый мамин посох. Ну, вроде все. Идеальный мир, ты готов? Я иду.
    "Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
    Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)

"У настоящего кота и в декабре март"

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]

Первые шаги hitmann47 житель Идеального Мира

ВСЕМ привет!!Я начал играть в эту игру 25 июля 2008 года по совету лучшего друга!Мы с другом решили стать воинами.Мне с первой секунды понравилась игра!И тут я увидел персонажа летящего на "МЕТЕОРЕ" , золотыми доспехами ,весь светя щийся как "рождественская ёлка"!!!В руках он держал копьё которое светиоль зеленым цветом!Мне сразу ахотелось стать таким!но я не знал того что чтобы стать таким надо много трудится!Я думал никогда таким не стану!И тут мимо меня проехал персоонах на пантере!Я был удивлен!"тут еще можно и ездить"-сказал я c необыкновенным восторгом!затем я выполнил первый квест!я никогда не забуда этого квеста...Мир был красив как новогоднее утро,как первый снег,как улыбка красивой девушки!2 сентября 2008 года я с другом создал клан.Но мы создали его не только для захвата территорий и резни,а в первую очередь для создания своей "семьи".НАш клан большая семья из 75 человек.МЫ помогаем друг другу с квестами делимся друг с другом ресурсами , дрим друг другу подарки!Водим начинающих игроков в данжи!У нас клан 2 уровня.НАМ бы хотелось захватить несколько территорий.Но нам не нужны воина с другими кланами,а наоборот только дружба.Теперь я тоже хожу в светящийся броне , изжу на лошади,летаю на мече, выполняю квесты , хожу в данжи,делаю предметы и просто живу в мире который называется - PERFECT WORLD!!!
    P.S.основной персонаж HITMANN Вега 50 лвл

Закрытая тема
Страница 69 из 74 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права