+ Ответить в теме
Страница 69 из 96 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 956

Собственно 8 ранг готов, немного статы не докрутил еще на верхе и сапогах...нафиг эти кривые куклы без допов от титулов и тд, выложу скрины селфа и селф+вино

Вот ломаю голову, как увеличить атаку не меняя камни...

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Точечный рисунок.JPG
Просмотров: 541
Размер:	47.5 Кб
ID:	160137
    и пофиг что теперь со статами от р8р брони аж 58 инты, зато долгождаааный берс

Цитата Сообщение от xxxAIDxx Посмотреть сообщение
    Вложение 160137
    Нипавизло так нипавезло, но всё равно грац)

Любопытный 0belix на дне Реки Малиновок

Вложение 160137
    а я то думал у меня статы фиговые)))))
    марс, +4 пд, + ~200хп, +~200манна...

Ну если учесть, что я уже "хотя бы" на па расчитывала, то очень даже гуд.Да и кол-во регрейдов меня всё сильнее давило, раз 20+ уже регрейдила чтобы поймать хоть какие то статы, кроме пз и крита.
    P.S. и вааще, инта нужна, чтобы магия сильнее берсовала ( типа попытка себя успокоить)
    Последний раз редактировалось xxxAIDxx; 11.01.2014 в 13:32.

Любопытный 0belix на дне Реки Малиновок

P.S. и вааще, инта нужна, чтобы магия сильнее берсовала ( типа попытка себя успокоить)

зы. делал тоже 20+ регрейдов до марса и раза 4 после, пока оставил так...

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Ну если учесть, что я уже "хотя бы" на па расчитывала, то очень даже гуд.Да и кол-во регрейдов меня всё сильнее давило, раз 20+ уже регрейдила чтобы поймать хоть какие то статы, кроме пз и крита.
    у стражей магия от физ.атаки зависит, от силы, не?
    Archer

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    у стражей магия от физ.атаки зависит, от силы, не?
    эт был сарказм, ну или попытка на него. Единственный плюс от инты, так это то, что теперь карусель без проблем стоять будет в гуе

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

эт был сарказм, ну или попытка на него. Единственный плюс от инты, так это то, что теперь карусель без проблем стоять будет в гуе
    Пользы от инты и от маг атаки (выпадает часто в гравировке колец и т.д.) никакой абсолютно.
    Любой другой стат даже уклонение априори лучше

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от Panama23 Посмотреть сообщение
    Собственно 8 ранг готов, немного статы не докрутил еще на верхе и сапогах...нафиг эти кривые куклы без допов от титулов и тд, выложу скрины селфа и селф+вино

Вот ломаю голову, как увеличить атаку не меняя камни...
    Без твоей куклы сразу вижу один вариант
    Вообще не понимаю нафиг тебе ПВО сдалось? Маг защита?..))) с таким селфом думаю не профитно.
    Меняй на второе ПКС, гравируй кольцо на физу. Думаю прибавка будет нормальная.

вон вчера пробовал меня кольцо 8ранг на ДЗС...атака и хп падает страшно, но зато два кольца на метку...больший % попадания и кстате заметно Вань. Поэтому однозначно ПВО меняй на ПКС

+ Ответить в теме
Страница 69 из 96 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права