Страница 69 из 154 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1532
    На перепутье AdRi0H житель Идеального Мира Аватар для AdRi0H

Черт, я слепая, признаю XD

2015_bronze Опытный black_tiger09 житель Идеального Мира Аватар для black_tiger09

Цитата Сообщение от AdRi0H Посмотреть сообщение
    В два хила бао умирает в 2-3, в один хил в 2-2 я тоже сомневаюсь - это получается бегать снимать изгнание и успевать при этом отхилить бао. Фантастика.
    я про то же)))
    "Весь мир лишь плод моего воображения. Редкий человек, положа руку на сердце, может сказать, что он абсолютно чужд это вере. Ну и что, довольны мы своей работой? Имеем основания для гордости?"

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AdRi0H Посмотреть сообщение
    Черт, я слепая, признаю XD
    XD, убивал шена в 1...но эт *** по хирке..хотя в последнии 3 захода с него по 4 пики падает))

Две лисы убивающие Обезьяну в 2-2 и при этом меньше 89 лвл? Ни за что не поверю. Как мартышку не чисти, она все равно бафнется через 2-3 секунды. А пока вы кидаете изгнание одна лиса может не успеть выхилить бао.
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    Две лисы убивающие Обезьяну в 2-2 и при этом меньше 89 лвл? Ни за что не поверю. Как мартышку не чисти, она все равно бафнется через 2-3 секунды. А пока вы кидаете изгнание одна лиса может не успеть выхилить бао.
    ни верь дальше и фарми в 3 лисы...и еще...кидай изгнание сразу как откатилось и в 3 можете не отхилить...

Ну одна 82 лиса никак не удержит бао под пробафаной обезьяной (тем более что под конец она вроде как сильнее лупит) пока другая отвлекается на очистку. Тут или обе лисы ацкие фуллинты с ацкой точкой и ацким пением, либо они читеры =)

Ну одна 82 лиса никак не удержит бао под пробафаной обезьяной (тем более что под конец она вроде как сильнее лупит) пока другая отвлекается на очистку. Тут или обе лисы ацкие фуллинты с ацкой точкой и ацким пением, либо они читеры =)
    да...лан я не друля,описал что видел..куча друлей отписалось и говорят что реально,вы продолжаете утверждать другое...но комментс...
    з.ы. мб все таки руки решают??

Руки не решает на отхиле когда зажата одна только кнопка. И одна лиса 82 лвл ни за что не удержит бао пока вторая чистит обезьяну. Тут либо не чистить совсем, либо тарелка приста, химия на скорость каста или читы =)

как/где открывать 95хх/100хх
    состав пати какой должен был?левл/профы..кто вкурсе?
    -Серв: Процион,
    -Райский нуболук 100 lvl,
    -Judges.

На перепутье AdRi0H житель Идеального Мира Аватар для AdRi0H

Так её и не надо чистить. Да, после половины бьет сильно и это заметно, НО не кидайте вы изгнание, если танчит бао - лечите вашего пета и будет вам счастье. Так что .. повторюсь: нон-стоп хил и никакого изгнания, сами же говорите, что макака бафается быстро - смысл изгнания тут пропадает.
    ...
    Про 2-3 секунды .. если не зевать и про себя просчитать когда мартышка бафнется, то эти 2-3 секунды превращаются чуть ли не в откат Изгнания 10lvl.
    Но это если танчит тигра - тогда юзаем этот скил, ещё раз повторюсь.
    Последний раз редактировалось AdRi0H; 26.10.2009 в 22:32. Причина: дополнение

Страница 69 из 154 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права