+ Ответить в теме
Страница 69 из 195 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1949

Deculture, к твоему сведению мой чар с самого создания сервера Мира. И Асгард был создан спустя неделю, как серв открылся. Древний ты наш
    Впрочем ничего кроме "брызгов слюной" от тебя и не ожидалось. Всего наилучшего.
    "Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от Zerosu Посмотреть сообщение
    Deculture, к твоему сведению мой чар с самого создания сервера Мира. И Асгард был создан спустя неделю, как серв открылся. Древний ты наш
    Впрочем ничего кроме "брызгов слюной" от тебя и не ожидалось. Всего наилучшего.
    угу найлучшего тока ты ето ....про обещание вара до ставок не забудь :rtfm:
    надеюсь асгард дает отчет своим словам и никидает их на ветер ...учитывая что это было официально заявлено дипломатом (упс не будем оскорблять звание дипломата этим отморозком)уполномоченого офицером по внешней политике
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Deculture, бай бай.. иди спать уже
    "Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье

У наставника Megas88 житель Идеального Мира Аватар для Megas88

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    угу найлучшего тока ты ето ....про обещание вара до ставок не забудь :rtfm:
    надеюсь асгард дает отчет своим словам и никидает их на ветер ...учитывая что это было официально заявлено дипломатом (упс не будем оскорблять звание дипломата этим отморозком)уполномоченого офицером по внешней политике

Дэкультур , ты не мастер , не дипломат , никто и хорош провоцировать и оскорблять. За такое легко можно в бан тебя отправить. .Объявление вара последует или не последует после разговора с Муном и его решения по теме. Вопрос для тебя на этом закрыт.

п.с.Свинья была круче , тебе больше подходила

Цитата Сообщение от Megas88 Посмотреть сообщение
    Дэкультур , ты не мастер , не дипломат , никто и хорош провоцировать и оскорблять. За такое легко можно в бан тебя отправить. .Объявление вара последует или не последует после разговора с Муном и его решения по теме. Вопрос для тебя на этом закрыт.

п.с.Свинья была круче , тебе больше подходила
    да нащет оскорблять у Зеросы лучше получаицо ......
    ну извенений вам приносить никто небудет а уж наказывать сокланов Мун темболее не будет..... так что мастер заявление вашего "дипломата" в силе?)))):
    "Если решение по поводу инцидента с ПБ принято до ставок не будет - мы его объявим, не беспокойтесь."

У наставника DjerikO житель Идеального Мира Аватар для DjerikO

Асгардовцы признавайтесь!Кто слил Малявку?!

Banned vadim1112 житель Идеального Мира

аааа вот зафлудили, я не осилил стока... завтра с утра почетаю как гео буду делать, плиз побольше оскорблений, подколок, очень интересно смотреть на вас со стороны))

Цитата Сообщение от DjerikO Посмотреть сообщение
    Асгардовцы признавайтесь!Кто слил Малявку?!
    да никто не сливал просто хоца чтобы наконецто был официальный вар и лили их бы стабильно по всей карте
    реально уже достали
    Последний раз редактировалось Deculture; 28.07.2009 в 22:33.

Развивающийся Zotaks житель Идеального Мира Аватар для Zotaks

Мдааа....... можно сделать вывод, один из гостов и тут проявил свою ........... ну не будем об этом.
    Мда клан действительно поменялса после ухода Ангела, тока в обратную сторону.....сторону..... ну впринципе это было доказано о сливе Асгарда под босом.

Оборотень: ASGARDa
    Последний раз редактировалось Zotaks; 29.07.2009 в 00:25.

У наставника Solly81 житель Идеального Мира Аватар для Solly81

Зероси.... я ты дэбил или притворяешься? Ты какого хрена сравниваешь слив на рар петах и на западе гд?
    Ты бы еще привел пример что у клана телепузики 14я и 34я комната не фри пвп и мы их слилии должны выплатить компенсацию. Ты хоть иногда мозг включай и думай и думай что пишешь.

Если у клана какая-то нестандартная локация объявлена фри пвп чисто для так называемого фана, то это еще не обязывает нападать на ги Ghosts. А вот если она у нас не признана, то это запрет на любое нападение на нейтралов. Отсюда вывод такой, что прежде чем бездумно кого-то атаковать, нужно включать свой мозг. Между прочим многие потом еще и благодарят когда с запада сносим тех же Домиков, которые нубов льют с пар плюх.

Уже надоело набивать одно и тоже по 40 раз, если вы не в силах понять, то удачи, считайте свою политику 100% верной, свой клан самым адекватным, нас неадекватами, но *** вы ведь 1е начинаете все мусолить по десять раз. Ведь опять же Зероси все это поднял. Неужели ты думаешь, что это изменит ваше положение?
    [Мира] ==> [Режим OFF] ==> [Хелл] ==>[Жрец] ==> [92+] ==>[Сущность АДа] ==>[Холост]
    --------------------------

+ Ответить в теме
Страница 69 из 195 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права