а у меня тогда почему не вылетает, скажите? я светофор за последние полгода 1 раз видел - когда пошла загрузка данжа, и одновременно передали ход в героях 3 с переключением активного окна - отэта я понимаю стресс для системы. а раз в час приглашение разве можно сравнить, даже на ЗГД?
+ Ответить в теме
Показано с 681 по 690 из 730
-
21.06.2011 14:11 #681
-
22.06.2011 20:21 #682
Вам виднее почему у Вас не вылетает, а у меня часто при приглашениях в клан, иногда при торге, и, думаю, не у меня одной. Да ладно бы если раз в час, прилетает же штуки по три за 5 минут на згд, а когда бежит за тобой..кхм..недогадливая личность и кидает без остановки, тоже нормально такое?
Темный шестикрылый ангел 100+, серая мышка 90+, блондинка с топором 80+
-
23.06.2011 16:30 #683
я Вам таки больше скажу: не просто "виднее", а досконально ясно, почему - а вот Вы, мадемуазель, можете дальше строить догадки по типу "и, думаю, не у меня одной".
не поверите: действительно, у Вас одной. или же криво стоит. или пора систему переустановить. или железо слабое. или нефеншуйно комп стоит. или соседка порчу навела. почему из-за этого надо вносить изменения в софт, скажите, пожалуйста?
-
24.06.2011 13:41 #684
Почему же, поверю, я доверчивая) я с ноута далеко не последней модели играю, только вот друзья тоже жалуются, в пати на ежах вылетают люди со светофором, перезаходят и извиняются (довольно частое явление) о лагах и говорить не приходится. Если Вы видите светофор раз в полгода далеко не значит, что с этим дела обстоят также у других.Или же всем покупать навороченое железо ради софта? Вы явно везучий человек и светофор то у Вас раз в полгода-год, и приглашения в клан раз в час в людных местах, и не лагает никогда и нигде, и кланы которые любыми методами любых людей набирают, не спрашивая ни о чем, развиваются и не разваливаются. Завидую белой завистью да.
З.Ы. Ввели бы кнопочку, которая блокирует приглашения в клан и проблема бы решилась сама собой.Темный шестикрылый ангел 100+, серая мышка 90+, блондинка с топором 80+
-
24.06.2011 14:39 #685
завидуйте. зависть - двигатель прогресса, не намного хуже лени. завидовать, правда, мало - нужно еще отучаться от "Или же всем покупать навороченое железо ради софта?"
какое это, по-Вашему - "навороченное"? к примеру, система собрана в 2005, только видеокарта более или менее прошлогодняя, чтобы терпеть толпы омаров, полетов и прочей феерической хрени - не надо про "навороты", мну смущаецо(. если человек с поражающим сопартийцев постоянством вылетает на еже, и весь данж его хором ждет, то такого кадра надо посылать - сразу же, прямым текстом, а не корчить всем вместе человечность "мол, вот идет бедняжечка, железо старенькое, в ПК чайник, провайдер в пьяном виде спит на красной кнопке - как не пожалеть, не помочь". Купите сами, выпросите у родителей, удачно выйдите замуж за админа - но не надо требовать стопицот кнопок, которые решают каждая по одной нетипичной проблеме.
-
24.06.2011 15:56 #686Темный шестикрылый ангел 100+, серая мышка 90+, блондинка с топором 80+
-
24.06.2011 16:19 #687
-
24.06.2011 17:27 #688
гайд хороший.только,что мешает создать клан на одного и не париться?нервы дороже чем 100к.
сам бегал так до 75+ и все твинки в собственном клане.кстати,сейчас снова ноуклан в поиске.нубокланы почти не пристают,если приглашают-то вежливо.наверное из-за волны+6 ))
согласен,что форум,и гайды в часности,читают не все,а жаль.нубства было бы намного меньше.Нуболучник с Пегаса.
Крит-крит-крит,уноси готовенького,крит-крит-крит,кто на новенького?...
-
29.07.2011 22:16 #689
у меня другой но болезненный вопрос.
я вступила в клан уже давно, на лоу лвле, растили в одном клане. когда я ушла и болталась долго по другим кланам, с ними были на уровне "передавай привет". сейчас я вернулась но клан настольно изменился что оставаться тут мне просто не хочется. а уйти я боюсь, потому что в пвп ноль, и куча сливов (возможных) в день меня и моего твина не порадуют. как мне быть? как уйти и не нажить врагов?А я хочу сильней Апрайзов стать, на Гриве ездить, в ГБП гулять, ходить в Сансаре, с пухой дорогой... Ну, что ж поделать с нубскою мечтой!
-
31.07.2011 12:53 #690
Напомнило, как меня прилашали недавно в клан) Почти все правила приглашающий нарушил)
Автору спасибо