фух, выложилa свою трaдиционку...посмотрелa и поняла, что шансов нет, ведь я работала больше над сюжетом и идеей, чем над изображением))но надеюсь эти работы хотя бы поднимут кому-нибудь настроение))
всем желаю удачи и хорошего сна в эту неделю, берегите себя))
Закрытая тема
Показано с 681 по 690 из 5201
-
03.12.2012 09:08 #681
-
03.12.2012 09:18 #682
Все-таки, такой неудобный формат. Зачем вообще делать вертикальные изображения? На рабочий стол не поставить, если делать с фоном, персонажа(жей) не перенести на другой арт с другим фоном (можно заморочиться, но зачем, если фон уже был сделан). К чему такой формат... На мой взгляд, лучше бы для конкурсов косплея и фанарта сделали отдельный сайт/выбрали удобную фотогаллерею типа CG хаба или девиант арта, в крайнем случае ВК, куда бы можно было заливать изображения в хорошем, не портящемся качестве любого формата, а не подстроенного под узкие рамки сайта (буквально). Да, арт может быть любого размера, лишь бы на превью не больше указанного, но квадратная форма или прямоугольная лежащая будет иметь совершенно другой вид и атмосферу с обрезанными краями. Композиция очень сильно поменяется.
P.S.: То, как портится качество превьюшки к изображению на сайте.. Такое впечатление, что пересохраняли все изображения в пэинте раз по 7.
-
03.12.2012 13:20 #683
вот с одной стороны хочется,чтобы поскорее наступило 10-е, а с другой стороны, блн, столько всего надо сделать до этого по учебе. время, тянись мееедленеее=)
-
03.12.2012 16:02 #684
Думала уже сегодня закончить, ан нет. Вдруг появилась идея как дополнить работу, вот он закон подлости))
-
03.12.2012 18:02 #685
Старалась сделать правильную сцену, искала подходящий ракурс, настраивала пост процесы, а после того как увидела формат в котором надо заливать работу очень расстроилась, потому что в итоге и части работы не видно. И качество оставляет желать лучшего. Очень жаль. Надеюсь, на следующий конкурс что нибудь придумают =) ребята из мэйла стараются, прислушиваются к мнению пользователей, за что большое им спасибо.
-
03.12.2012 18:23 #686
В этом вопросе не прислушиваются, увы(
Девушка с татуировкой батона.
Дурак твой дед (с)
-
03.12.2012 18:43 #687
-
03.12.2012 19:14 #688
главное нам дали возможность кидать ссылку на хороший формат и обещали все просмотреть, а это очень радует) Да и сам конкурс чудесный.
-
03.12.2012 19:53 #689
Только, вот, те, кто будут голосовать за выход работ в финал, не будут смотреть большой формат, а, прежде всего, обратят внимание на превьюшку. Впрочем.. Работы будут выбраны по системе "у моего друга все самое лучшее, он попросил за него проголосовать" - вот этот момент выхода в финал вообще не продуман.
-
03.12.2012 20:08 #690
Понимаю, но все равно остаюсь наивным оптимистом летающим в облаках(рисующим облака точнее), и надеюсь на честность и то что в финал выйдут действительно хорошие работы. Хотя.. если отбросить оптимизм лично самой страшно, понимаю что будут голосовать "братюня за братбню" и даже если работа сложная будет и мб даже хорошая получиться, а вот знакомых нет, беда.. остается надежда на на честных люде,й кто зайдет судить именно работы, а не друзей(( Наивная я да?