Страница 69 из 186 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1859
    Опытный PraznikDosht житель Идеального Мира

Доброе Петербургское утро! На связи проснувшийся Эридан.
    Оппоненты, а сервер-то молчит. Нету криков в мир по поводу несправедливости ивента. Вот, вообще ни одного. Или, действительно, все, кому не по душе сие новшество, уже забросили игру.. Или, все, кроме пары дюжин игроков со всех серверов, кто продолжает дискуссию в этой теме, уже приступили к геноциду.
    Ждем сводок с мест кровопролитных баталий.

Развивающийся chibisun житель Идеального Мира Аватар для chibisun

Ну капец идея! А если я не хочу участвовать?! Мне месяц в писе сидеть?!!!!

Опытный wickedness666 житель Идеального Мира Аватар для wickedness666

Talking

Цитата Сообщение от Deathdder01 Посмотреть сообщение
    (пве кнопка, либо слить каждого можно только 1 раз)
    то есть вы будете писать агрессору: "Не лей, меня уже слили"? кнопка пве, как и 130 лвл, который обещали ввести, как только первый перс апнет 105, Saver апнул напомните сколько лет назад?
    И чего мои глаза тут только не читали...

На перепутье I_Sol житель Идеального Мира Аватар для I_Sol

Не заметила, что б донаты были рады этому эвенту. Круг+12 - это 90% работающие люди, получающие удовольствие от интересной игры. Убивать ходят в другие игры. С введением эвента школьники, качнувшие перса до 70+ в говношмоте с криками: "***!!!" убивают всех, кто 30+. Не смог он убить 90+, ну и пофиг, бежит дальше. На кону ж смартфон! Удивил вчера опустевший куб. Качала твина 20+... мир пуст. Все стоят в Стране Грёз. Эвент правильно назвали "Последний герой". К 23 декабря кто-то один будет бегать по карте. Почитала ТОП-100. Не видела, что б в миру кто-то из них вёл себя агрессивно. ПК для эвента набивается на сокланах, твинах и т.д.
    Если б из моих работников кто-то так непродумавши ввёл в реальность подобную идею, шёл бы искать новую работу в течении 2-х часов. По сему вопрос администрации. Какие кадровые перестановки у Вас произошли после введения эвента? Прошли всего сутки, а Вы уже"по уши в говне".

Цитата Сообщение от chibisun Посмотреть сообщение
    Ну капец идея! А если я не хочу участвовать?! Мне месяц в писе сидеть?!!!!
    Офигеть.. Слов нет.
    В так называемом "писе", аспекты пве и пвп развиты не в пример сильнее, чем в любой игре. Попробуте! Реальная Жизнь - классная штука!

Воин re-dragoon житель Идеального Мира Аватар для re-dragoon

Цитата Сообщение от Deathdder01 Посмотреть сообщение
    Вячеслав Уточкин, либо вы меняете условия конкурса (пве кнопка, либо слить каждого можно только 1 раз), либо мое хорошее отношение к вам сменится на крайне негативное... и боюсь(и надеюсь) не у меня одного.

p.s. и кстати куда же делось ваше любимое: "Пусть игроки сделают сами выбор". Неужели нельзя было вывести правила ивента и обсудить с игроками?

p.p.s. Заберите себе нокию люмию и дайте играть спокойно.
    мое уже сменилось
    Не мы такие жись такая

Воин re-dragoon житель Идеального Мира Аватар для re-dragoon

Цитата Сообщение от PraznikDosht Посмотреть сообщение
    Доброе Петербургское утро! На связи проснувшийся Эридан.
    Оппоненты, а сервер-то молчит. Нету криков в мир по поводу несправедливости ивента. Вот, вообще ни одного. Или, действительно, все, кому не по душе сие новшество, уже забросили игру.. Или, все, кроме пары дюжин игроков со всех серверов, кто продолжает дискуссию в этой теме, уже приступили к геноциду.
    Ждем сводок с мест кровопролитных баталий.
    а толку в мир писать? скажут тебе ивент и все . Вообще игроков пве направленности больше, к примеру я бывает даже доначу ради пве, ради -12 бирж на пение которые в пвп не нужны, потому что в этой игре хорошо общатсья и фармить а пвп тут отстой было и будет это не тф. сие новшество не по душе всем кого я в игре знаю ( человек 150) они игру не забрасывали и не собираються. вот как раз пкашников неадекватов на сервере пара дюжин половина из которых общаеться исключительно на междометиях в теме оральных половых сношений ключевым словом лексикона у которых являеться "соси" ну и вариации.
    Яркий тому пример лидер пвп сточки сириуса Radar7
    Не мы такие жись такая

До окончания ивента, это не Идеальный мир, дамы и господа...
    Это - СПАААРТААААААА!!!!

На перепутье -Terra- житель Идеального Мира Аватар для -Terra-

Ребят а если задуматься, то получается следующее, ну если в буквальном смысле: завали больше мирных и не мирных людей, и получи бабки. Бонус за убийство! Нам ради денег предлогают убивать! И ради какких-то жалких 100 голдов, донаты, которые вкладывают тысячи, будут это делать. Сама идея у создателя данной акции потрясающа! убей мирного краба - получи денюшку! Докатился мейл, ей Богу!((

Унесенная ветром.

Воин Theriana житель Идеального Мира Аватар для Theriana

Кто-то там выше употребил правильное слово - геноцид. В шоке от эвента.

А, да. желаю победы Утилю. Найдет применение своим талантам.
    Последний раз редактировалось Theriana; 01.12.2012 в 09:36.

Маленький рыжий крабик. С луком.

Страница 69 из 186 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права