Результаты опроса: Считаете ли вы, что сроки проведения PvP-марафона"Последний герой" нужно сократить?

Голосовавшие
3908. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

3,476 88.95%
  • Нет

432 11.05%
Страница 69 из 143 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1430
    Развивающийся XXvgicXX житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tonat Посмотреть сообщение
    +1 Админы гоните рейты!!!!!
    P.S. у меня такое ощущение что счетчик крутят обе стороны.Вот только противников, все равно больше
    та кто тут не спор а высказывание мнения об ивенте)обс не туда см выше)

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    Я не против дипломатии.
    Еще раз повторю, я бы и рад, чтобы на меня напал свободный пвпшник) Одним интересным пвп больше.

Мне не нравится то как организован марафон, но по другой причине. Много накруток рейтинга.

Пришла в голову интересная идея.
    В зачет пвп рейтинга должны идти фраги от убийств враждующих гильдий. (Сейчас же можно заключать не только альянсы но и объявлять войны). Нейтральные фармеры будут давольны, пвпшники довольны. Свободные пкшники будут не у дел.
    Как вам такой вариант?
    Как уже писала, есть не мало альтернативы для проведения подобного турнира. В темках, уже не мало хороших идей проскальзывало.
    Если в дальнейшем администрация прислушаются к какой из подобных идей то да, всем будет хорошо. Так как не будут затронуты обе стороны.
    Ибо, на настоящие пвп-турниры посмотреть действительно интересно. А вот пк-ивенты, это уже хаос и бред.)

2015_silver Первые шаги evgeniy_78 житель Идеального Мира Аватар для evgeniy_78

Как "ИВЕНТ" задумано неплохо, но с одним "НО", почему нельзя использовать для этого Арену, для всех желающих участвовать. Если ты уверен что хороший воин, то докажи на арене с себе подобными, а не продуманность вопроса снизила этот ивент до "Безумного ПК".
    Всегда себя спрашивай: Что я могу?

Цитата Сообщение от dionisl Посмотреть сообщение
    если продлить на год то многие бросят игру, и на сервах будет посвободнее, небудет светофоров, вылетов и тормозов, останутся игроки высоких ур кторые уже всю броню и принадлежности приобрели, которые уже все купили и донатов небудет, и очень нравится подход к игре- этой акцией админы вытащили из душ народа гнилье, то что скрывали все вылезло, СТОЛЬКО ГНИЛЬЯ ТУТ, ПРОСТО ППЦ
    да) про гнилье очень хорошо подметили) не думала что на серваке так много неадекватных людей) у которых в пм на авто ответе мат и приписка о марафоне
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Как уже писала, есть не мало альтернативы для проведения подобного турнира. В темках, уже не мало хороших идей проскальзывало.
    Если в дальнейшем администрация прислушаются к какой из подобных идей то да, всем будет хорошо. Так как не будут затронуты обе стороны.
    Ибо, на настоящие пвп-турниры посмотреть действительно интересно. А вот пк-ивенты, это уже хаос и бред.)
    а я всегда думала что в администрации должны были сами догадаться что такое будет) или они сейчас сидят и ржут как везде сруться) рейтинги поднять же надо)
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

На перепутье Goldast на скользкой дорожке Аватар для Goldast

И вообще называли бы всё своими именами, не PvP-марафон - а PC-марафон

На перепутье Jerrus житель Идеального Мира Аватар для Jerrus

Админы Ру офа кое что не учли) если такой марафон и был на ПВИ или китае то там можно включить синий ник и никто тя не убьет пока не отключиш) а у нас такого нету в этом и фэйл а те кто не учавствует те и ноют. Онли *нет*

На перепутье Tonat на пути к Городу Драконов Аватар для Tonat

Цитата Сообщение от evgeniy_78 Посмотреть сообщение
    Как "ИВЕНТ" задумано неплохо, но с одним "НО", почему нельзя использовать для этого Арену, для всех желающих участвовать. Если ты уверен что хороший воин, то докажи на арене с себе подобными, а не продуманность вопроса снизила этот ивент до "Безумного ПК".
    К сожалению арену уже удалили из кода. Я тоже скучаю по этой локе. Можно было спокойно и ненапряжно по пвпшиться. И было бы все честно, т.к. все те кто там находился знали зачем пришли и что ожидать.
    Спор на форуме напоминает спор умственно неполноценных даже если ты выиграешь все равно останешься д.............м

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]

У наставника ytnkjubyf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dionisl Посмотреть сообщение
    если продлить на год то многие бросят игру, и на сервах будет посвободнее, небудет светофоров, вылетов и тормозов, останутся игроки высоких ур кторые уже всю броню и принадлежности приобрели, которые уже все купили и донатов небудет, и очень нравится подход к игре- этой акцией админы вытащили из душ народа гнилье, то что скрывали все вылезло, СТОЛЬКО ГНИЛЬЯ ТУТ, ПРОСТО ППЦ
    Ну конечно. Не будет донатов, не будет прибыли и через полтора года игру можно будет благополучно закрыть

На перепутье Jerrus житель Идеального Мира Аватар для Jerrus

Админы не такие дураки банить тех кто вносил так называемые *пожертвования* в немаленьких кол-вах)

Страница 69 из 143 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права