Страница 69 из 95 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 943

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    Ещё раз подчеркиваю - нормальные люди легко могут выражать мысли без мата.
    нормальные люди легко выражают мысли и без мата,
    а вот чувства выразить без мата сложно, тем более негативные =))

Развивающийся ZADIRANT житель Идеального Мира Аватар для ZADIRANT

ну в этом есть + и -. + это меньше матершинников будет. - это то что в игре иногда даже обычные слова цензурит (к примеры находится(сами догодайтесь где зацензурит) так что если идти по этому пути то лучше надо сначало проработать цензуриватель чтобы он блокировал именно за мат. а то много остальным еще влетит.
    Рискуйте. Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

Вы так все негодуете, странно, но меня еще ни разу не забанили , к чему бы это?

Меня тоже не банили, и не забанят никогда, это я точно знаю, а другие, кто недавно играет или вообще не пользуетя новостями, да и вообще много всяких игровых ситуаций, не может быть всё у всех одинакого.

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lyubochka Посмотреть сообщение
    Барышня, что ж вас так за душу взяла система анти-мат...
    Строчите на каждой странице опусы.
    Ужас прям, вы как ночами из-за нее спите-то?
    С чего такой вопрос, что я не сплю, у меня в 24.00 отбой, в 07.00 подъём. Или вы тоже всех людей под себя гребёте и думаете, что у всех Россиян такое же время должно быть, как в Москве?))))
    Это был сарказм. Погуглите определение

1) Вот вам пример из жизни, что бы понятней было, о чем я говорю.
    Носятся неадекваты 120 км/ч (в нашем случае, матерятся в чат) по дороге, ГИБДД бац, и ставит знак 40км/ч ограничение, на вопрос, зачем, овечают, что хоть 120 ездить не будут (в нашем случае хоть матов не будет), но при этом тормозят всех, кто едет 52.

Если бы всё читали, что я пишу, вы бы поняли, что я не против антимата, мне просто жалко, что страдать будут невинные люди.
    2) А те, кто правила нарушали, всегда будут их нарушать, кто-то до первого столба, а кто-то всю свою жизнь, если не знаете, можете почитать, как от наказания уходят приступники (матершинники), а за мелкую оплошность в тюрьму садят.
    И ничего не исправить. В данном случае бан чата это система "Ни вашим, ни нашим", адекватные игроки от мата не избывятся, а неадекватных бан чата не остановит. Вот, что я хочу донести и дать на размышление, нужен ли он вообще.
    Столько денег, потратили, да только зря.
    3) Ограничение не даёт полного избавления, а нормальные люди страдать должны что ли?
    1) Абсолютно дурацкий пример. Стоит ограничение скорости 40. Что неправильного (нелогичного) в то, что штрафуют едущих 52?

2) В мире (во всем мире, не только в этом Идеальном) всегда была такая штука как несправедливость (проявления классичны - "связи", "бабло", и.т.д.). Смиритесь. Или выступите против системы, случаи были

3) Тут я соглашусь с цитатой
    Цитата Сообщение от Clipperin Посмотреть сообщение
    Вы так все негодуете, странно, но меня еще ни разу не забанили , к чему бы это?
    и добавлю: в чем (как) тут страдают невиновные люди (действительно невиновные)?
    Сколько общаемся в клане - все живы-здоровы, а вот в мире меньше гадости.

Это был сарказм. Погуглите определение

1) Абсолютно дурацкий пример. Стоит ограничение скорости 40. Что неправильного (нелогичного) в то, что штрафуют едущих 52?

2) В мире (во всем мире, не только в этом Идеальном) всегда была такая штука как несправедливость (проявления классичны - "связи", "бабло", и.т.д.). Смиритесь. Или выступите против системы, случаи были

3) Тут я соглашусь с цитатой

и добавлю: в чем (как) тут страдают невиновные люди (действительно невиновные)?
    Сколько общаемся в клане - все живы-здоровы, а вот в мире меньше гадости.
    И в чем он дурацкий? В том что я пыталась на жизненном примере объяснить, что из-за придурков страдают все?
    А по поводу смириться, тут уже завали вопрос, почему это мы должны смириться, не обращать внимание и т.д. (по поводу того, что бы на маты внимание не обращали)
    И я могу сказать, что маты с мира никуда не исчезли))))) Лично сегодня проследила, хотя раньше не задавалась таким воопросом вообще.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Любочка, киса.
    Если вы посмотрите в гугле, то увидите, шо таки наше богоспасаемое государство не одобряет использование нецензерной лексики в публичных местах.
    В частности, мир-чат любой мморпг (имхо) местом является более чем публичным.
    Вы таки хотите, чтобы всех матерщинников покарали по всей строгости?

Или вы и сама мелкая правонарушительница, ммм?

Чаще счастливы те, кто делает несчастными других!
    Я лишь борюсь за тех, кто несправедливо бан заработет из-за недоработок или ошибки своей, я конечно не одобряю тех, кто в обычный чат ругается и тем более в мир, но всё же смысл в этом бане какой, если маты никуда не исчезли.

Banned Akronad житель Идеального Мира

Я лишь борюсь за тех, кто несправедливо бан заработет из-за недоработок или ошибки своей, я конечно не одобряю тех, кто в обычный чат ругается и тем более в мир, но всё же смысл в этом бане какой, если маты никуда не исчезли.
    А смысл вообще жить, если все равно нас всех ждет один и тот же конец?) Понимаете, мат действительно никуда не исчезнет, но и больше его не станет. Я уверен, что пользователь после двухчасовой молчанки будет думать, стоит ли в следующий раз материться.
    Вы уже пару раз поймали молчанку, что так яро пытаетесь бороться с автобаном? Несправедливо в бан никто не попадет, об этом уже сто раз сказали.
    Последний раз редактировалось Akronad; 26.12.2012 в 16:28.

Неопределившийся Vessena житель Идеального Мира Аватар для Vessena

Не слишком ли вы много на себя берете, дорогая? Те, кто словит или может словить бан, сами за себя побоятся могут. Или вы думаете, они вам памятник потом поставят?)
    И что вообще за зверь такой "несправедливый бан"? И как (за что) по вашему его можно заработать?
    так интересно, ко мне столько обращений, а я никому лично вопросы не задавала, задаю только всем, один и тот же как попугай, смысл какой, если из-за антимата нервотрёпка у людей, а маты никуда не исчезнут?))))
    Точно, как попугай, они точно так же повторяют одно и тоже и совершенно не задумываются, что они повторяют. У знакомой был попугай, кто-то ради прикола научил его самого себя дураком называть.
    Так от чего нервотрепка-то у людей, если маты все также пишут?

Страница 69 из 95 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права