Страница 69 из 151 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1504
    У наставника xavieronx житель Идеального Мира Аватар для xavieronx

Talking

Цитата Сообщение от legioneir Посмотреть сообщение
    да ну,я в принципе за новый сервер,за то что бы и двух оконщиков ловили,за то чтоб и старые серваки расширили,НО КОГО ИНТЕРЕСУЕТ МОЕ МНЕНИЕ????? ДАЖЕ ЕСЛИ 500ЧЕЛОВЕК СКАЖУТ ЭТО ТО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ!! уясните наконец,создать новый сер для них более ВЫГОДНО и более ПРОЩЕ!ТАК БУДЕТ ВСЕГДА! это вам не близзард....
    в смысле не близард??знаешь ли ты сколько бабосов рубят близардзы?PW отдыхает...
    "Милосердие - удел великих людей... Наверное, я всего лишь хороший" (с)Мэлком Рейнолдс. (Firefly)

У наставника Vanr046 житель Идеального Мира

Народ какой смысл, писать что "Нах нам новый серв?" "пусть туда валят ****оты и нубы",,,
    всё равно новый серв врубят!!!

На перепутье Sobak2101 житель Идеального Мира Аватар для Sobak2101

Цитата Сообщение от gelietina Посмотреть сообщение
    хватит, ныть. есть определенные рамки расширения серверов. и может быть такое что сервера расширить невозможно. и потом сейчас на каникулах было постояноо переполнено 3 сервака, а еслибы не будет новых серверов, то зайти мы не сможем зайти вообще.
    и потом новый сервер это еще одно обновление которое необходимо тем кто попал в мою ситуацию, а и менно то что на каникулах ни с того ни с сего все серваки стали недлступными, и с этим ничего нельзя поделать, уже пробовали все возможные варианты.
    +1 нытики достали , согласен полностью) я даже в саппорт все - таки стукнулся, ради галочки больше, предоставил им пинговку и трейсер, но как и ожидалось стандартный ответ (я даже сомневаюсь что это человек писал а не атоответчик) - проблемы у вашего провайдера, несмотря на то что :

Статистика Ping для 90.156.145.82:
    Пакетов: отправлено = 20, получено = 16, потеряно = 4 (20% потерь),
    Приблизительное время приема-передачи в мс:
    Минимальное = 123мсек, Максимальное = 140 мсек, Среднее = 127 мсек

Сервер косячит с отправкой пакетов моему клиенту, давайте подпевалы еще *****ките мне какой у меня плохой провайдер

Цитата Сообщение от xavieronx Посмотреть сообщение
    Ты хотя бы представляешь,как это-Увеличитькарту??!Это они как минимум должны будут на n-ое время каждый сервак поочереди отрубать...
    А ничего что еще надо кусок программы дописывать? ну это так, для справки))) попроси админов привезти из Поднебесной команду разработчиков дабы они дорисовали кусочек карты специально для тебя))))

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Собак, извиняюсь за оффтопик, вы видели мой ответ про вашу трассировку? Плохой не ваш провайдер, но плох маршрут, через который ваш провайдер пропускает вас к серверам нивала.
    Последний раз редактировалось Charliez; 11.01.2009 в 03:07.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Цитата Сообщение от legioneir Посмотреть сообщение
    и еще...насчет китайцев...если очень захотеть можно сделать точно такой же проект со своими добавками и назвать толька Perfect world 2\3\4...578..в общем без разницы смысл понятен и все эти мечты про карту итп реальны просто некому этим занимаца...
    Если бы в РФ были программисты способные создать что - то подобное, будь уверен, уже бы сделали, и спосоры для создания нашлись бы, бабки на ММОРПГ думаю хорошие рубяться. вот только на счет Perfect world 2\3\4...578 я сомневаюсь сильно, мне бабушка рассказывала у нас есть "Закон об авторских и смежных правах" к примеру

Любопытный Konsulat житель Идеального Мира Аватар для Konsulat

Блин ну когда же откроют...
    Konsulat - Priest 51+ Альтаир
    脚步声阵阵-Обор

Приличный мужчина, презервативы в командировку не берет...

На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

Блин... Не хочу у нас на Сириусе и так народу мало осталось тут ещё и новый серв открывают...
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

Любопытный Konsulat житель Идеального Мира Аватар для Konsulat

Опять проснешься после ночи в 2-3 дня,зайдешь на сайт----->Топ100 а там уже 67+ ..почему не говорять точное время запуска пусть даже приблизительное...
    Konsulat - Priest 51+ Альтаир
    脚步声阵阵-Обор

Приличный мужчина, презервативы в командировку не берет...

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Патамушта сюрприз
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Страница 69 из 151 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права