+ Ответить в теме
Страница 69 из 77 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 765
    У наставника 26yra04 на дне Реки Малиновок

я смотрю по коментам что проблема есть с отвязкой номера а шевелиться никто не соберается

Неопределившийся 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао Аватар для 7goldfish

Цитата Сообщение от 26yra04 Посмотреть сообщение
    я смотрю по коментам что проблема есть с отвязкой номера а шевелиться никто не соберается
    А с чего ты взял что кто то будет тебе помогать через форум?
    Жить — значит рисковать всем. В противном случае ты просто вялая кучка беспорядочно собранных молекул, плывущих по течению Вселенной.

У наставника sanyasanya68 на дне Реки Малиновок

А что делать если номер был утерян??

У наставника maxkomar на дне Реки Малиновок

а как отвязать номер если он уже давным давно заблокирован и на него ни могут ни позвонить ни смс придти

У наставника u_f6999335b1 житель Идеального Мира

если уж чел не может с симкой разобраться своей старой, то разобраться с саппортом мэйл ру - в принципе невозможно. так что либо найдите достоверные доказательства того что это ваш аккаунт (а это, поверьте, сложно, будь он хоть триста раз ваш, но вы сменили, допустим комп, забыли данные по которым можно доказать что акк ваш), напишите в техподдержку и вам отвяжут, либо никак; и поймите, всем всё равно. игра загинается, а администрации невдомек, что можно разрешить привязывать альтернативный номер, как это можно делать везде, например, в ящике мэйл. ру. а лучше просто займитесь реалом. игра уже давно перестала быть приятным времяпрепровождением...

У наставника xxxAJIKAIIIxxx житель Идеального Мира

подскажите что делать пожалуйста) вобщем очень давно играл на мире, вот решил вернуться, и проблема такая что акаунт привязан к старому номеру к которому у меня нет доступа, что делать ?

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

Цитата Сообщение от xxxAJIKAIIIxxx Посмотреть сообщение
    подскажите что делать пожалуйста) вобщем очень давно играл на мире, вот решил вернуться, и проблема такая что акаунт привязан к старому номеру к которому у меня нет доступа, что делать ?
    С помощью саппорта вы сможете привязать к другому номеру через месяц ожидания.
    .

Banned runsaways на дне Реки Малиновок

Может кто-то ответить на вопрос!
    Создавал аккаунт с почты Яндекс, играл 7 лет, потом перестал. Вернулся, перевел на почту мэйл, как рекомендовали. Играю. Старый аккаунт взломали - Яндекс.
    Мне ничто не грозит? Все карты с которых донатил, есть номера

Развивающийся _NaYaDa_ житель Идеального Мира Аватар для _NaYaDa_

Цитата Сообщение от runsaways Посмотреть сообщение
    Может кто-то ответить на вопрос!
    Создавал аккаунт с почты Яндекс, играл 7 лет, потом перестал. Вернулся, перевел на почту мэйл, как рекомендовали. Играю. Старый аккаунт взломали - Яндекс.
    Мне ничто не грозит? Все карты с которых донатил, есть номера
    Предположу, что не грозит ничего нового.. Если взломали старую почту, берегите новую) А старую попытайтесь восстановить и на обеих все поменять.
    Моей почте на яндекс уже 22 годика, а у знакомых мэйл ящики ломались по разу минимум, не у всех, но меня впечатлило..

У наставника diamondsky33 житель Идеального Мира

Администрация добавьте пожалуйста функцию удаления номера без смс в течении 2ух недель как это сделали на почте маил.ру.

+ Ответить в теме
Страница 69 из 77 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права