+ Ответить в теме
Страница 69 из 85 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 841

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    ухты ептыть, проснулся мозг.

окей, тогда как вы голосуете в опросах за всяких румат кусонек дигитей хадукянов пеинтингов и т.д.?

З.Ы. опять лишь бы Pestn'уть
    когда я за них голосую, это значит что я дрался с ними. Да и я бывал как-то на другой стороне и имею представление кто и что из себя представляет.

ps: фас!
    Deinekin

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение

ps: фас!
    Нефиг тут очередное противостояние делать...как дети прямо..))
    Фас со своими так общайся если им нравится...тема всего сервера здесь надо наоборот общаться в русле поддержки и взаимопомощи. Иначе потуги Варды сведутся на нет, ее то хоть пожалейте человек действительно старается.

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Когда мы приста с Танатос вдвоем минуту лупили..))
    Попробуй лупить приста без Танатос или с норм танком

Фас со своими так общайся если им нравится...тема всего сервера здесь надо наоборот общаться в русле поддержки и взаимопомощи. Иначе потуги Варды сведутся на нет, ее то хоть пожалейте человек действительно старается.
    Воу Воу палехчи. Не Измайлик ли начал то весь сыр-бор? Или двойные стандарты они такие двойные?
    Deinekin

У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

...тема всего сервера здесь надо наоборот общаться в русле поддержки и взаимопомощи. Иначе потуги Варды сведутся на нет, ее то хоть пожалейте человек действительно старается.
    это ты написал Измайлику в ответ на его пост?
    Или я что-то путаю в причинно-следственных связях?

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    ухты ептыть, проснулся мозг.

окей, тогда как вы голосуете в опросах за всяких румат кусонек дигитей хадукянов пеинтингов и т.д.?

З.Ы. опять лишь бы Pestn'уть
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    когда я за них голосую, это значит что я дрался с ними. Да и я бывал как-то на другой стороне и имею представление кто и что из себя представляет.
    ps: тяф!
    дрался? на в мас пвп? "двойные стандарты они такие двойные"

видимо мы играем на разных серверах...я думал пеинтинг и дигити качнули своих персов после того как ты убежал триадомурры
    а оказывается ты с ними воевал "на мас пвп" !!11

Дидж, если ты не знал, это очень старый лук Триады. Но видимо качнув шамана, ты спустил и свою реальную "инту" в него.
    Deinekin

Если ты такой адекватный, то научи нормальным манерам некоторую часть своего клана. Все тут такие белые и пушистые прямо. Общаться без стёба, это не значит что ты жополиз. Донеси это до индивидуумов.

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Понятно..опять срач...и вы хотите чтобы нейтралы организовывались?..)) Да они читают это писькомерство и ржут.
    Дракоша а Танатос чу не нормальный танк? Я то понятно коновый дрыщь...недемажное дно и вообще стражи не ДД (с) Шиня

(с) Шиня
    Пока Вы его слушаете и воспринимаете всерьез, Вы и будите проигрывать. А про срач это к своему "уважаемому" соклану. Я лишь спросил у тебя лично про Фуфу, но тут "откуда не возьмись появился в рот .... "

Ну а про БД. Давно уже сказано, что если есть желание сходить/ходить с топ пачками, заходите в ВТ спрашивайте, но не за 5-7 минут до начала а можно заранее. Все кого это интересовало я думаю уже сделали это. Остальным или пофиг или просто не читают форум, на что у них есть это право, и осуждать их уж точно не наше дело.
    Последний раз редактировалось Pestnet; 24.12.2013 в 18:34.
    Deinekin

+ Ответить в теме
Страница 69 из 85 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права