И ты этому веришь )) . Будет как ситуация с Альтаиром - тоже читала многие посты типа - Зачем нужен еще сервер ... клонируют сервера не исправляя ошибки на старых и т.д . Открыли и игроки туда пошли и здесь будет точно такая же ситуация. Обрати внимание на один маленький нюансик - эти как ты сказал 50 человек готовы уйти туда и начать все с НУЛЯ . По моему это уже о многом говорит.
Результаты опроса: Уйдете ли вы на PvE сервер (если его откроют?)
- Голосовавшие
- 732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да (если даже нужно будет начинать с нуля)
115 15.71% -
Да (если будет возможен перенос чаров)
46 6.28% -
Да (если будет возможен перенос чаров и их имущества, включая петов)
95 12.98% -
Нет ( меня и так все устраивает / не хочу уходить от знакомых / люблю пк)
290 39.62% -
Я за опцию свободного переключения между "синим" и "белым" ником
186 25.41%
Показано с 681 по 690 из 930
-
14.02.2009 22:18 #681
Последний раз редактировалось Justfire; 14.02.2009 в 22:21.
Мы делили апельсин , много наших полегло...
-
14.02.2009 22:23 #682
Мало кто знает,но я социолог по образованию.Да,400 человек,но выборка репрезентативна,значит,в реальном сообществе будет соблюдаться это же соотношение,т.е. 12,5% поклонников пве.
Ради такого количества человек делать отдельный сервер просто НЕВЫГОДНО.За гуманизм и дело мира
Бесстрашно борется CATuPA
-
14.02.2009 22:25 #683
Ты уже подсчитал и знаешь какую прибыль будет приносить ПВЕ сервер ? . В теории мы все гении , а как будет на самом деле покажет только практика.
-
14.02.2009 22:29 #684
Прибыль будет меньше,чем у ПВП сервера,хотя и незначительно,надо полагать.
Милая,у меня хотя бы есть теория,и я могу ее доказать,а вот от вас с самого начала темы ничего толкового не слышно,кроме соплей и угроз покарать обидчиков в реале.
Аривидерчи,зая.За гуманизм и дело мира
Бесстрашно борется CATuPA
-
14.02.2009 22:36 #685
Хм, тогда повтыкаем ещё. Если добавить вариант "Мне пофигу" я думаю большинство будет голосовать именно так.+те, кто вернётся с пви я думаю тоже проголосуют за сервер. Ибо сейчас то они и не читают этот форум.
-
14.02.2009 22:38 #686
По моему я уже не один раз писала что должна быть возможность выбора между ПВЕ и ПВП серверами и я сама пришла с ПВЕ сервера который спокойно существует больше 5 лет и онлайн там только растет.
-
14.02.2009 23:43 #687
Хорошо что я не социолог и знаю, контингент игроков читающих этот форум, а тем более читающих темы обреченные на флуд, крайне узок ^^ Я уже и забыл за какой пункт я проголосовал.
Имхо, если уже 7й сервер по счету будет пве, то народу на него придет не меньше, а мб дальше и больше чем если он будет еще одиним сервером - тв и ивенты там же никто не отменит, а нормальной пвп-системы в пв, увы, нет - варов нет, никаких плюшек за кил тоже нет, теряешь максимум - куклу а если не флагатся - то можно не терять ничего. Есть штрафы за пк - и все -_-.
PS: Но, пве-сервер принесет гораздно меньше прибыли - огромное число кукол и хирок сливается в замесах, большое число игроков донатит на точки что-бы доказать свою крутость, а тв бывают только раз в неделю. Донлайн
PSS: Вспомнил - я голосовал за "Нет".Лис-оборотень из преисподней, 101+
-
15.02.2009 00:45 #688
-
15.02.2009 00:58 #689
Без ПК скучно... как ни крути, нет зла - нет конфликта - ____________________... пусто...
-
15.02.2009 01:13 #690
Ну так я ведь не спорил. Действительно, разные люди, следовательно разный способ общения. Просто подводить всех под одну статью "школьников и ниадыкватов" немного неприлично. Это их мнение и они имеют право его отстаивать. Про методы в данном случае говорить не будем, ибо у обеих сторон они одинаковы.
про гидов
Вы, кажется, немного не поняли. Суть в том, что гид или не гид, это обычный игрок. И звание гида не накладывает на него дополнительных обязательств соответственно он может писать все что угодно, если не нарущает правил форума. В данном случае это правило соблюдено, так что претензий никаких быть не может.
Вообще этот спор довольно глуп. ПвП и ПвЕ сервера НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ. (выделение мое) Просто одна из функций на одном сервере введена, а на другом нет. Именно это я и хотел донести. Говоря "неполноценный" я имею ввиду только отсутствие этой самой функции. Не больше и не меньше.
"В поле" убивают именно того, кто тебе помешал. Неважно каким образом, вариантов можно придумать немерянно. На арене(или любой другой подобной ограниченной территории) ты убиваешь только того, кто тебе там случайно попался. И эта разница ИМХО принципиальна.
даже пытаться не буду.вообще твой пост - первый произведший на меня впечатление послания, на которое стоит ответить.
Эти самые вариации меня тоже очень удручают. Стараюсь по мере возможности не следовать их примеру.
Мой малый опыт не позволяет мне приводить подобные примеры.
Про взрослых дядь у нас не хватит статистики. А про успешные ПвЕ игры я верю на слово. По поводу неполноценности я уже отписал выше. Кондрашка хватила, но я жив, чего и Вам желаю
З.Ы. спасибо за уровень дискуссии. Побольше бы таких, как Вы