Закрытая тема
Страница 69 из 135 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1347
    Развивающийся 95TOROS95 на дне Реки Малиновок

Норм результат у Пегаса, учитывая что в центре xD
    Сяп найтам за фан.
    p/s дайте посмотреть на махти

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Никитозин, ок так отпинал раков, лайк!
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

махти,ты ж топ син омеги,убивающий всё и всех взглядом,а пк с нубосином не пошёл,как так?((((
    я вот данелу больше поверил
    Последний раз редактировалось LIS1652; 07.12.2013 в 10:46.

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Ты видимо немного не понял цели фрапса. 13 тел вместо того, чтобы убить ЕДИНСТВЕННОГО противника (фулл инт приста), стоят пинают башенки=( Тоесть цель опозорить раков с Омеги, а не как-то поднять своё ЧСВ(которое итак завышено!!11расрас)
    И башня, которая убирала дефы в 0, реснулась 6-ой. Если бы она была вместе с замедлением каста/аспида врятли бы вообще кто-то что-то снес=(
    они то все праильно сделали, чтобы успеть затащить эту терру до часа чэ.

2015_silver Любопытный SERbIY_spb житель Идеального Мира Аватар для SERbIY_spb

Ты видимо немного не понял цели фрапса. 13 тел вместо того, чтобы убить ЕДИНСТВЕННОГО противника (фулл инт приста), стоят пинают башенки=( Тоесть цель опозорить раков с Омеги, а не как-то поднять своё ЧСВ(которое итак завышено!!11расрас)
    И башня, которая убирала дефы в 0, реснулась 6-ой. Если бы она была вместе с замедлением каста/аспида врятли бы вообще кто-то что-то снес=(
    А разве на мосту цель это убить врагов??
    я думал что надо башни убивать оказывается я рак =(

Развивающийся dongla на скользкой дорожке Аватар для dongla

столько пафоса)) фулл инт прист..его пинают маг классы с абсолютно неравноценным шмотом и с Омеги должно были опозориться хД
    это как я б била себя руками в грудь, когда на кристаллах встретила и контролила) чего ж т меня не слил (фулкон приста без хиры )..да ладно, молодец, в игре нужно быть лучшим....хоть гдето нужно показать себя

На бд Славам меня отпинал из под кустов(( плак-плак..накажите его...Тропик посути еще в форме, умеет выживать пока в контроль не попадет.. тапки хорошо пашут против 3-4 бьющих

както печально, что с Омеги в 2 раза меньше народа(( хочу чтоб объединили уже с кем нить..а то игра уныла
    Последний раз редактировалось dongla; 07.12.2013 в 16:01.
    DG - VS (Пегас) - НИЧЬЯ
    (Омега) =23=

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от dongla Посмотреть сообщение
    столько пафоса)) фулл инт прист..его пинают маг классы с абсолютно неравноценным шмотом и с Омеги должно были опозориться хД
    это как я б била себя руками в грудь, когда на кристаллах встретила и контролила) чего ж т меня не слил (фулкон приста без хиры )..да ладно, молодец, в игре нужно быть лучшим....хоть гдето нужно показать себя
    Воу воу, полегче. Слип и нон стоп печать с селф хилом. Кто убьет такого приста?) Менее чем за 30 секунд(именно столько было до конца) такой таргет убить очень тяжело. Хоть у тебя и прист не раскаченный(по крайнем мере когда я бегал за него на гвг), но контроля от приста все равно дофига.

Цитата Сообщение от SERbIY_spb Посмотреть сообщение
    А разве на мосту цель это убить врагов??
    я думал что надо башни убивать оказывается я рак =(

Цель убить башни да, но ведь проще их убивать когда вражеская тима вся слита, тем более если только 1 соперник. Они меня заасистили всем зергом и убили, пока я бежал слили 1 башню с нуля почти. Почему так не сделали ранее?)

Цитата Сообщение от ROJA23 Посмотреть сообщение
    они то все праильно сделали, чтобы успеть затащить эту терру до часа чэ.
    Шта? Тоесть имея такое численное отставание в общем на БД, зайти таким зергом на терру и не выбить меня оттуда с треском, а просто *задефить*(20+ минут) и при этом не получить очков за неё. Я смотрю вы батенька тактик.
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 07.12.2013 в 16:14.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Развивающийся dongla на скользкой дорожке Аватар для dongla

Воу воу, полегче. Слип и нон стоп печать с селф хилом. Кто убьет такого приста?) Менее чем за 30 секунд(именно столько было до конца) такой таргет убить очень тяжело. Хоть у тебя и прист не раскаченный(по крайнем мере когда я бегал за него на гвг), но контроля от приста все равно дофига.
    ну так цель была не бить, а контролить пока не победим) как и тут убить башни, а не слить (они пытались, но маг классы в ** каком шмоте против тебя..немного не разумно)) я б не полезла
    косяк по мне только от наших..они стояли между 2умя башнями, получая дебафы от двух сразу..а можно было б обойти..
    ..ладно я утопала..вечера хорошего..и не обижай наших раков))
    DG - VS (Пегас) - НИЧЬЯ
    (Омега) =23=

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Цитата Сообщение от dongla Посмотреть сообщение
    но маг классы в ** каком шмоте против тебя..немного не разумно))
    Там вроде прист с морай пухой был, о чем тут говорить вообще? А судя по логу урона, остальные 11 тел недалеко от него ушли

Неопределившийся sveta654 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta654

Да лан чо спорить, наши раки ракими, там даже сокланёнок один засветился, не будем показывать пальцем в лейзи бич. Кстати тоже один раз попала в битву на мосту, где 20 рыл били башню, а я их тихинько попинывала, пока наши не понабивались. Мосты, за ногу их.
    Последний раз редактировалось sveta654; 07.12.2013 в 17:02.

Закрытая тема
Страница 69 из 135 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права