+ Ответить в теме
Страница 69 из 166 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1660
    Развивающийся LadyS житель Идеального Мира Аватар для LadyS

Ок, спасибо.

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Наверное писали тут,но все же напомню,если вдруг не писали- пишу.

Бывает так,Что квест автоматически внутри не появляется.Просто берет и не появляется.

Вот как то зашел в циту персом,которым давно не заходил,позвали в циту,Вхожу,Проходим.Смотрю в инвентарь,12 монет.WTF?

Потом захожу внутрь данжа,ТАТАААМ "задание серебряный свет получено".Вроде задания тогда переполнены не были

Так вот,проверяйте это задание в списке,когда заходите в данж,его по какой то причине очень редко не дают,и надо зайти в данж еще раз или релогнуться,Чтоб квест появился.

Мало кто заметит что квест не дался на входе,выяснится уже после убийства финалки
    не твин, А слабая основа

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Наверное писали тут,но все же напомню,если вдруг не писали- пишу.

Бывает так,Что квест автоматически внутри не появляется.Просто берет и не появляется.
    У меня лично такого не было ни разу.
    Возможно, это значит:
    1. Список кв был переполнен, поэтому не дали кв.
    2. Вы уже делали предыдущий такой кв до 00:00. Может быть ночью ходили в циту и зашли в 00:00, а подумали что зашли в 23:59, вот и взялся кв за сегодня, потом днем еще раз пошли, а кв-то нет.

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    У меня лично такого не было ни разу.
    Возможно, это значит:
    1. Список кв был переполнен, поэтому не дали кв.
    2. Вы уже делали предыдущий такой кв до 00:00. Может быть ночью ходили в циту и зашли в 00:00, а подумали что зашли в 23:59, вот и взялся кв за сегодня, потом днем еще раз пошли, а кв-то нет.
    1) как ты зайдешь в циту с переполнеными квестами?там вход через квест у НПСа(заданий было тогда 15/20)
    PS карты с сокровищами при входе в циту тоже не активировал,когда в циту заходил
    2)Я на этого перса НЕДЕЛЮ не заходил,меня попросили зайти персом этого класса,Я зашел.

в 00:00 Я сплю обычно

Повторюсь,Квест появился,когда я после того захода самостоятельно СРАЗУ зашел в данж выяснить что за черт
    не твин, А слабая основа

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Было такое, что присте моей не зачли жабу, хотя была рядом всё время убиения. Но лагало на тот момент некисло, думаю, причина была в этом.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Было такое, что присте моей не зачли жабу, хотя была рядом всё время убиения. Но лагало на тот момент некисло, думаю, причина была в этом.
    не зачли жабу,или квест не появился?

хотя да,У меня тоже тогда лагало,но чучуть,В пределах нормы
    не твин, А слабая основа

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Квест был. Несколько раз клиент перезапускала, но это до и после жабы, а не в процесса. Просто не зачло.

Скорее всего, какие-то единичные лаги.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Чем жабка массует, господа?

Цитата Сообщение от stalkerthirst Посмотреть сообщение
    Чем жабка массует, господа?
    магией, спасут маг. соски/79перья приста.
    Стихия **, но наверное огонь, если лягушка без стихийных свойств.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    магией, спасут маг. соски/79перья приста.
    Стихия **, но наверное огонь, если лягушка без стихийных свойств.
    Благодарю. Просто как раз у чара-лайтовика стоит вопрос о выборе биж. Физ деф и баффами догонится

+ Ответить в теме
Страница 69 из 166 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права