+ Ответить в теме
Страница 69 из 87 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 863
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Вообще не понимаю последние посты Оо. Тема: что дало перерождение маг классам. Какой на фиг син с его множителем урона? Кто не первый год играет и так все это знаю. Сколько бы там не ныли сины, что их с +12 бв убиваю( я прям ржу) Равно одетую робу убивают фактически без проблем, тут уже от профы зависит. Выше там уникум один писал про камни(глаза \пз) тоже прям игру открыли) Ну тогда давай уже сравнивай такого же сина (пз\нюйвы). По факту ничего путевого не увидел( сины, что то пытаются доказать о маг классах не имея представление о них или косвенное) идите в темку синов там доказывайте.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Ну тогда давай уже сравнивай такого же сина (пз\нюйвы). По факту ничего путевого не увидел( сины, что то пытаются доказать о маг классах не имея представление о них или косвенное) идите в темку синов там доказывайте.
    Ну напихай сину пз с нюйвами,кучи бафов на м деф всеравно нету.А что ты,пытаешся доказать синам.не имея о них представления или имея косвенное?То что,любой син тебя выносит без проблем,это еще не значит,что всех остальных тоже.То что ты не можеш раздамажить сина,еще не значит,что другим это не позубам.Что бы убить сина не нужно цгд +12,хотя что-то мне подсказывает что тебе и р9р3 не поможет...

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Вообще не понимаю последние посты Оо. Тема: что дало перерождение маг классам. Какой на фиг син с его множителем урона? Кто не первый год играет и так все это знаю. Сколько бы там не ныли сины, что их с +12 бв убиваю( я прям ржу) Равно одетую робу убивают фактически без проблем, тут уже от профы зависит. Выше там уникум один писал про камни(глаза \пз) тоже прям игру открыли) Ну тогда давай уже сравнивай такого же сина (пз\нюйвы). По факту ничего путевого не увидел( сины, что то пытаются доказать о маг классах не имея представление о них или косвенное) идите в темку синов там доказывайте.
    Тогда смысл темы? То что ноют инты что они не могут убить никого ничего удивительного. Ровно одетого персонажа инты убивают спокойно. А так же сказки как прист 12к хп падает с утробы танка со 2 гр без точки пусть рассказывают себе на ночь.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    У синов он может быть несколько раз,и там множитель от 4.4 у рай,до 4.8 ад.А может не падать ну хоть убейся.Под чи и дэбафами будет еще больше разница,а син норм таргеты только под чи сносит.
    шансы нескольких критоберсов подряд очень маленькие, да и если к примеру прошло 2 критоберса и 2 простых удара то это не сильно отличается по суммарному урону от 4 критов.
    а чи и дебафы совсем к данному вопросу не относятся, они одинаково в % соотношении увеличат урон что простых ударов, что критоберсов.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Ну что вы никак все не успокоитесь, говоря про кучу бафов физ. деф. Давно же уже все просчитано, что все 4 бафа на физ. деф дают меньше от робы, чем один единственный баф на маг.деф. Кроме того, если уж вы видите массовые ПВП, то при убийстве тот же КХ баф "не прибежит" заново пробафать, прист как угорелый вряд ли в туже секунду побежит бафать тебя, потому как тоже является одной из первоочередных целей, остается только селф баф и то, только у тех у кого он имеется.
    Физику сейчас чтобы раскладывать робу вовсе не нужен аспид, тому же вару подойдет р8р с ЯБВ и нормальными допами, а значит спокойно можно одевать бижи на м.деф. Роба, одев бижи на ф.деф теряет пение, причем порой значительно до 24 и более %
    И не надо нести бред ( пост выше), что инты спокойно убивают равноодетого перса. Бьемся с танком, точка одинакова, карты и БД примерно тоже, я наношу критом 10к, отняв треть ХП и он мне засаживает 12к при ХП 13к. Все вроде бы одинаково, кроме разницы, правда? И это только один пример одинакового шмота.
    PS:Изначально все разговоры были о ПВП балансе робы и других (лайт, хэви) и все почему то скатилось в перепалку магов с синами.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Ну напихай сину пз с нюйвами,кучи бафов на м деф всеравно нету.А что ты,пытаешся доказать синам.не имея о них представления или имея косвенное?То что,любой син тебя выносит без проблем,это еще не значит,что всех остальных тоже.То что ты не можеш раздамажить сина,еще не значит,что другим это не позубам.Что бы убить сина не нужно цгд +12,хотя что-то мне подсказывает что тебе и р9р3 не поможет...
    Кто тебе сказал, что не могу? Бред насчет бв что ему по 15к прилетает не я писал. А законтролить мага проще чем, магу. И опять повторюсь Тема про интов и в пвп, масс пвп при равных возможностях(точка карты небо лвл религия бубны и тд) против физ классов. Бред сравнивать физ класс со средней точкой и топовых инт чаров( видители не могут их слить, а их больно бьют). Суть ясна? или для далеких разумом все еще не ясно...

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Ну что вы никак все не успокоитесь, говоря про кучу бафов физ. деф. Давно же уже все просчитано, что все 4 бафа на физ. деф дают меньше от робы, чем один единственный баф на маг.деф. Кроме того, если уж вы видите массовые ПВП, то при убийстве тот же КХ баф "не прибежит" заново пробафать, прист как угорелый вряд ли в туже секунду побежит бафать тебя, потому как тоже является одной из первоочередных целей, остается только селф баф и то, только у тех у кого он имеется.
    Физику сейчас чтобы раскладывать робу вовсе не нужен аспид, тому же вару подойдет р8р с ЯБВ и нормальными допами, а значит спокойно можно одевать бижи на м.деф. Роба, одев бижи на ф.деф теряет пение, причем порой значительно до 24 и более %
    И не надо нести бред ( пост выше), что инты спокойно убивают равноодетого перса. Бьемся с танком, точка одинакова, карты и БД примерно тоже, я наношу критом 10к, отняв треть ХП и он мне засаживает 12к при ХП 13к. Все вроде бы одинаково, кроме разницы, правда? И это только один пример одинакового шмота.
    PS:Изначально все разговоры были о ПВП балансе робы и других (лайт, хэви) и все почему то скатилось в перепалку магов с синами.
    Одевая уклон бижу вары тоже теряют в маг.дефе, в 99 сете теряешь порезку м.дефа, падает хп и дефы.
    Магу сейчас чтобы раскладывать вовсе не нужно пение, подойдут бижи на ф.деф, можно даже одеть пкс, а значит может спокойно жить под параличем.
    И не надо нести бред что паралич имба. Бьемся с танком, точка у него выше, карты лучше бд больше, я бью 15к критом убив его на пл хп откатив до того обманку, а он мне засаживает 3к критом, при хп 12к это даже не треть... Все вроде бы одинаково кроме разницы правда? И это я еще без 3чи мида и адреналина а если ударю армой танк вообще не добежит.
    Изначально тема была нытьем и набиванием постов. Ведь от лучника р9р3 я ловлю 20к как же так а бью своим бездухом +3 лишь по 500. В ямид я его вообще ушатывать должен. И не важно что он влил в игру больше чем я.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    агаага, чёйта, син же спокойно убивает танка с 60к хп и вара в физ сутре, а магов вообще ваншотает одним взглядом, у тебя просто руки не из того места, если ты не можешь слить танка, азазаъазазаъаъа

Кто тебе сказал, что не могу? Бред насчет бв что ему по 15к прилетает не я писал. А законтролить мага проще чем, магу. И опять повторюсь Тема про интов и в пвп, масс пвп при равных возможностях(точка карты небо лвл религия бубны и тд) против физ классов. Бред сравнивать физ класс со средней точкой и топовых инт чаров( видители не могут их слить, а их больно бьют). Суть ясна? или для далеких разумом все еще не ясно...
    Маг не контролить должен а вливать дамаг.
    П.с. Бред сравнивать инт класс со средней точкой и топовых физ чаров( видите ли не могут их слить, а их больно бьют).

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    Маг не контролить должен а вливать дамаг.
    П.с. Бред сравнивать инт класс со средней точкой и топовых физ чаров( видите ли не могут их слить, а их больно бьют).
    не, ну когда лук с р8р +12 и фулл качаными оранж картами не может слить мага под 2чи - это вообще та ещё история... сину и подавно не светит его слить, даже с р9р пухой

+ Ответить в теме
Страница 69 из 87 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права