Закрытая тема
Страница 69 из 162 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1614
    Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Рассвет противостояния, а то уж думали тут только в игровом плане будет)
    Не напоминает наши проционовские противостояния?) Я помню Астровцы говорили что они мирные,какулями не мараются=) Доказывают все на деле,а не на форуме=) быстро мы их переделали то=) точнее Вы,я позже подошел=)

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Ломку надо снимать в зале/бассейне/жене/муже,если ты понимаешь о чем я)
    Ну с моей нагрузкой в зале мне вообще можно питаться исключительно печеньками, однако это невкусно и способстует катаболизму. Если ты про тот зал и про те занятия в нем.
    Дисциплинарий (с).

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Не напоминает наши проционовские противостояния?) Я помню Астровцы говорили что они мирные,какулями не мараются=) Доказывают все на деле,а не на форуме=) быстро мы их переделали то=) точнее Вы,я позже подошел=)
    Они тактикой на гвг поделились, а мы тем чем могли)))

Цитата Сообщение от kuroi_murcielago Посмотреть сообщение
    Ну с моей нагрузкой в зале мне вообще можно питаться исключительно печеньками, однако это невкусно и способстует катаболизму. Если ты про тот зал и про те занятия в нем.
    Видимо нагрузка недостаточна=) или муж злой=) смотри какой я позитивный=)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Они тактикой на гвг поделились, а мы тем чем могли)))
    Все молодцы) все машут ручкой и улыбаются) нет войнам! строим светлое будущее без хирок и ПВП!!!

Не могу сказать за других, но себя мирной и благородной никогда не называла, в ряды хороших людей и игроков тоже не ставила, так что никаких метаморфоз, увы, не произошло. И серьезно к этой игре в противостояние тоже не отношусь, ибо к игре надо относиться проще - как к игре, и не более.
    Дисциплинарий (с).

Не могу сказать за других, но себя мирной и благородной никогда не называла, в ряды хороших людей и игроков тоже не ставила, так что никаких метаморфоз, увы, не произошло. И серьезно к этой игре в противостояние тоже не отношусь, ибо к игре надо относиться проще - как к игре, и не более.
    тут есть оговорка-в ЭТУ игру играют люди. и общение ведется не с ботами на уровне (да,точно да,нет,я подумаю). Многих обижают наши высказывания. А это выходит за ракми игры,и даже является преступлением=)

Видимо нагрузка недостаточна=) или муж злой=) смотри какой я позитивный=)
    Нуядаженезнаю, куда больше 8 часов силовой нагрузки в неделю и веса в 45-55кг на той же становой и приседе такой как я, 43 кг и метр с кепкой в прыжке, если ты конечно знаешь варианты и компетентен в этом - предлагай, я приму к сведению, сирьозна.
    А что плохого в злом муже в этом плане, так я вообще не поняла. Может у нас разные представления о злых мужьях?
    Дисциплинарий (с).

Нуядаженезнаю, куда больше 8 часов силовой нагрузки в неделю и веса в 45-55кг на той же становой и приседе такой как я, 43 кг и метр с кепкой в прыжке, если ты конечно знаешь варианты и компетентен в этом - предлагай, я приму к сведению, сирьозна.
    А что плохого в злом муже в этом плане, так я вообще не поняла. Может у нас разные представления о злых мужьях?
    Ну я вот добрый муж-моя жена всегда веселая и добрая=) ты же злая-вот и сделал вывод=)
    8 часов в неделю??? по моему скромному мнению это слишком даже...Когда то был вполне себе компетентен,даже программы писал=( Сейчас боюсь я давно в отстающих=)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Я не ем печеньки, потому что мне вкуснее съесть еще одну свиную отбивную, например =)
    Говорят, что свиные отбивные повышают уровень холестерина. А от вранья вырастает длинный нос.

Закрытая тема
Страница 69 из 162 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права