+ Ответить в теме
Страница 69 из 107 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1061
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Backlash619 Посмотреть сообщение
    я так котом коновым с 40к хп играл...пофиг было почти на все, ну в плане пве=)
    в пве сейчас руки вообще не нужны, если ты одет хотя бы в средний шмот и 2 раза реборнут
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    йа с амнезией ходил 6% тащут!1 потоп уже твину тянул
    Я чутка другую тему имела в виду, ну да ладно.

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    чем толще кошелек, тем меньше нужны руки, играть можно ногами, половыми органами, носом, чем угодно, чем больше вложено денег в игру, тем больше ошибок игра прощает, если для нищеброда 1 допущенная ошибка = смерти, то для переточки 10 ошибок - не критично.
    я так котом коновым с 40к хп играл...пофиг было почти на все, ну в плане пве=)
    У носорога плохое зрение, но, учитывая его размеры, это уже не его проблемы.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Стучусь ко всем, часто замечаю, что с шифтом если собирают, то помимо более долгих сборов, пати еще и играет хуже и идет дольше (парадокс)

логично предположить, что имея норм шмот, пуха у такого чара окажется гораздо лучше.
    а ваше обратное предположение в корне неверно.
    Т.е. ты хочешь сказать, что ДД в априори должен ставить развитие шмота, а уже потом пухи?
    "логично предположить, что имея норм шмот, пуха у такого чара окажется гораздо лучше" что0? Вот сейчас вообще не понял, как сам по себе шмот влияет на пуху? (пкс +12 и фулл стекла в ячи в пример не приводить)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от probek Посмотреть сообщение
    Т.е. ты хочешь сказать, что ДД в априори должен ставить развитие шмота, а уже потом пухи?
    "логично предположить, что имея норм шмот, пуха у такого чара окажется гораздо лучше" что0? Вот сейчас вообще не понял, как сам по себе шмот влияет на пуху? (пкс +12 и фулл стекла в ячи в пример не приводить)
    А так, что если у перса р8р +9 круг, то и оружие точно будет не 1 грейд +7.
    В свою очередь, если у перса оружие ЦГД +12, это не значит что и броня будет р8р +9 круг. Иногда бывает ЦГД +12 и 2 грейд брони (а то и 1-й), если акк интовиков, а ранг только на основном есть.
    Я скажу что ДД должен не забывать и про эквип, так как с ЦГД +12 перс будет срывать, нет такого агра у танков еще чтобы с ЦГД +12 удержал, поэтому развивая атаку и оружие, будь готов развивать и защиту с эквипом, иначе при срыве даже серебрянки будешь с 3 ударов падать.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    нет такого агра у танков еще чтобы с ЦГД +12 удержал, поэтому развивая атаку и оружие, будь готов развивать и защиту с эквипом, иначе при срыве даже серебрянки будешь с 3 ударов падать.
    лучший агр это дамаг, а то тут любят сравнивать мага с цгд +12, 100 па и 800 инты бьющего в 11ый обжиг и танка с упырями +0 и 200 силы

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

с такими требованиями вы добьетесь только одного,уйдут последние бичи как я которые любили ПВ .А потом уйдут и ваши крутые пацаны с +10 +12 ибо играть будет не с кем и выпендриваться не передкем будет,да и пати вам в сц уже не собрать будет

Цитата Сообщение от Yoldash Посмотреть сообщение
    с такими требованиями вы добьетесь только одного,уйдут последние бичи как я которые любили ПВ .А потом уйдут и ваши крутые пацаны с +10 +12 ибо играть будет не с кем и выпендриваться не передкем будет,да и пати вам в сц уже не собрать будет
    давайте напишем коллективную просьбу, чтобы вернуть доджинновую эпоху! а то чу, народ не может себе норм шмот собрать, хоть какие карты поставить и джинн тож амно, ибо он 51/100, а чтоб сделать нового-это ж миражи потратить надо или купить у когоньть за 1-2кк 71+

давайте напишем коллективную просьбу, чтобы вернуть доджинновую эпоху! а то чу, народ не может себе норм шмот собрать, хоть какие карты поставить и джинн тож амно, ибо он 51/100, а чтоб сделать нового-это ж миражи потратить надо или купить у когоньть за 1-2кк 71+
    давайте доджиновую эпоху тогда и народу было побольше и интересней играть я только за))Или хотябы отдельный сервак с этой версией игры

ну а как ты предлагаешь собрать шмот новичку у которого 1 перс он его может вкачал за пару недель а потом его посылают нафиг без оранжевой пухи +12 или ты думаешь он украдет у бабушки пенсию и побежит к банкомату донатить на р8р и +12 чтобы стать своим чуваком и везде нужным
    а на джина кстате надо нетолько миражи но и дофига духа+ удача даже 71/100 сделать не просто

Цитата Сообщение от Yoldash Посмотреть сообщение
    давайте доджиновую эпоху тогда и народу было побольше и интересней играть я только за))Или хотябы отдельный сервак с этой версией игры

ну а как ты предлагаешь собрать шмот новичку у которого 1 перс он его может вкачал за пару недель а потом его посылают нафиг без оранжевой пухи +12 или ты думаешь он украдет у бабушки пенсию и побежит к банкомату донатить на р8р и +12 чтобы стать своим чуваком и везде нужным
    а на джина кстате надо нетолько миражи но и дофига духа+ удача даже 71/100 сделать не просто
    ну если у человека есть хоть немного мозгов, то он придумает, как именно ему заработать какие-то деньги даже без привлечения реала, пусть это будет дольше, чем зафармить банкомат, но каждый крутится как может.

вот уж с чем, а с духом на 100+ проблем вроде нет

ну если у человека есть хоть немного мозгов, то он придумает, как именно ему заработать какие-то деньги даже без привлечения реала, пусть это будет дольше, чем зафармить банкомат, но каждый крутится как может.

вот уж с чем, а с духом на 100+ проблем вроде нет
    ну вот видишь получается замкнутый круг ,чтобы заработать на норм шмот и пуху надо фармить ежу и СЦ а если туда не берут то как <ведь барыжить не каждый умеет а донатить не каждый может

Ну не знаю у моих персов нет духа ,все слил на изучения 11 скилов

+ Ответить в теме
Страница 69 из 107 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права