+ Ответить в теме
Страница 69 из 222 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 2218
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от kabal19 Посмотреть сообщение
    Что за такой таинственный инстанс МН? не могу понять, вроде все сокращения лексикона пв знаю, но загадочное МН не могу разгадать. Приоткройте эту величайшую тайну смертному
    Магическая нирвана.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Магическая нирвана.
    Навеяло (мана-мана)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DjFZt80oiaJA

Praise the sun!

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

"танк не дд"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Perfect World_150606_1609.jpg
Просмотров: 307
Размер:	179.6 Кб
ID:	183288Нажмите на изображение для увеличения
Название: Perfect World_150606_1615.jpg
Просмотров: 319
Размер:	140.9 Кб
ID:	183291

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Я также замечаю обратную тенденцию.
    До 100 лвл как-то магов и шамов не особо считают ДД, а в основном варов, синов, луков там еще.
    Но почему же я тогда с 80 пухой из 69 дж +2, а теперь с 95 мораем +3 в УФ 85-94 и на ежах 79+ срывал зачастую и танчил при синах и варах?
    И один раз в ХХ был страж не рб 100 лвл с р8р пухой без точки. Он признался что у него атака 5-7к. И это р8р. И, конечно же, когда шифтовать будет он или какой-нибудь другой страж со 101 мораем +0 - как думаете, кого возьмут? Разумеется, его, ведь это же р8р.
    Срыв босса персом якобы "не дд" доказывает что не такой уж этот перс и "не дд". К сожалению, некоторым и это не докажешь. Когда я срываю обором в ците будучи на ногах и спрашиваю как это я сорвал, получаю банальное "ты танк, вот ты и танчишь".

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    боссов способен держать только тру-дд танк, таких на серве штуки 2-3, в 9х рангах или в 8х рангах +12, если босс срывается с танка, значит танк не дд, дальше думай сам =)
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    боссов способен держать только тру-дд танк, таких на серве штуки 2-3, в 9х рангах или в 8х рангах +12, если босс срывается с танка, значит танк не дд, дальше думай сам =)
    Я держу боссов в большинстве случаев со 101 мораем +5. Что я делаю не так?
    Бывает маги с р8р срывают в 11 обжиг или шамы.
    С 12 скиллами, с 12 вызовом, с набитым адреналином и под грязь, утробу и ярость оборотень может выдавать огромные криты, может и уступающие другим классам (впрочем, критоберс вряд ли кому уступать будет, а у ад обора он бывает часто), зато чаще в 1,5-2 раза.
    Например лук бьет скиллами раз в 1,6-3 секунды, интовики раз в 1.7-3.5 сек, син без кражи большинством скиллов бьет примерно раз в 2 секунды, а обор бьет раз в 0.9-1.5 секунд.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Я держу боссов в большинстве случаев со 101 мораем +5. Что я делаю не так?
    Бывает маги с р8р срывают в 11 обжиг или шамы.
    С 12 скиллами, с 12 вызовом, с набитым адреналином и под грязь, утробу и ярость оборотень может выдавать огромные криты, может и уступающие другим классам (впрочем, критоберс вряд ли кому уступать будет, а у ад обора он бывает часто), зато чаще в 1,5-2 раза.
    Например лук бьет скиллами раз в 1,6-3 секунды, интовики раз в 1.7-3.5 сек, син без кражи большинством скиллов бьет примерно раз в 2 секунды, а обор бьет раз в 0.9-1.5 секунд.
    Если срывают, значит ты не дд относительно них, всё просто
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    у меня морай +7, к слову там еще лук был в пати с р9 +12 и чот он не саагрил ни разу, не знаю, может не хотел, а еще были 2 мага страж с обжигом и чот они не особо агрили в обжиг, может тоже не хотели

сегодня ходил в циту сином, морай +7 и кража, в пати был вар цгд топоры +12 скиловик и чот босс на него даже не смотрел
    я уж молчу про всяких там инт дд, которые без обжига ничего не могут выдать, не то что уж саагрить

Первые шаги OHOTNIC84 на пути к Городу Драконов

Если ДД сорвал боса, моба с танка это отнюдь не значит что он хороший "дамагер", а то что он не умеет вливать урон не срывая в танка.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    к слову там еще лук был в пати с р9 +12 и чот он не саагрил ни разу, не знаю, может не хотел...
    Если на Лягухе дело было, то может и не хотел. Я на Лягухе обычно меняю пушку, уменьшая планки в полтора раза, чтобы жить без проблем. А Серебрянку, Демонессу и в последнее время Му Шихуаня бью в полную силу. Не хочу сказать, что боссы всегда на мне, но сидят частенько, особенно Демонесса.

+ Ответить в теме
Страница 69 из 222 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права