Закрытая тема
Страница 69 из 101 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1010
    Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Якби знали паничі, що люди роблять у ночі Ой. Ну тоесть:
    Если б знала модератор,
    что творится совсем рядом,
    пока спит она в наряде...

Сегодня и вправду прямо какой-то вечер открытий и признаний. Грулл рассказывает много интересного о себе.
    Вредная темная белка

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Ага. Он прям НЛО - Неопределенный Лижущий Обьект.
    Зачет xD Буду втихаря кого нло называть)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну так я еще старый извращенец, подлизывание и девушка понимаешь, а ты молодой, может у тебя все не так)
    То есть ты старый извращенец, значит в слово "подлизывает" вкладываешь извращённый смысл. Значит ты в извращённом смысле подлизываешь НА, а я подлизываю одной девушке (по твоим же словам). Значит я всё понял верно и значение в это слово мы вкладываем одно и тоже. Вот я и спрашиваю. Что по-твоему мнению хуже?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    То есть ты старый извращенец, значит в слово "подлизывает" вкладываешь извращённый смысл. Значит ты в извращённом смысле подлизываешь НА, а я подлизываю одной девушке (по твоим же словам). Значит я всё понял верно и значение в это слово мы вкладываем одно и тоже. Вот я и спрашиваю. Что по-твоему мнению хуже?
    Фиг с тобой, ты уж там сам по этому поводу разбирайся, меня мыльный рассмешил, на этой хорошей ноте покину вас)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 25.05.2015 в 01:28.

Развивающийся SuperSmertnik на дне Реки Малиновок Аватар для SuperSmertnik

А как же попрощаться, ну типо до завтра или просто всем пока, почти по английски ушел )
    PW | Гелиос | Лук | Рай | chuсk | 105/103/103 |
    PW | Гелиос | Син | Рай | КареЛ | 105/101/101 |

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Я тебе жирным выделю, а отвечу когда ты поймешь: Подлизывание и девушка понимаешь

А Хотя фиг с тобой, ты уж там сам по этому поводу разбирайся, меня мыльный рассмешил, на этой хорошей ноте покину вас)
    Тебя столь насмешила второсортная шутка Мыльного, что тебе аж спать захотелось? Как это иронично.

Мы уже выяснили, что вкладываем в это слово один и тот же смысл, так? Так что ещё ты пытаешься до меня донести? Что ты подлизываешь НА так же, как я девушке? Ну она хотя бы реальна.

Развивающийся SuperSmertnik на дне Реки Малиновок Аватар для SuperSmertnik

Тебя столь насмешила второсортная шутка Мыльного, что тебе аж спать захотелось? Как это иронично.

Мы уже выяснили, что вкладываем в это слово один и тот же смысл, так? Так что ещё ты пытаешься до меня донести? Что ты подлизываешь НА так же, как я девушке? Ну она хотя бы реальна.
    А НА не реальны 0_о?
    PW | Гелиос | Лук | Рай | chuсk | 105/103/103 |
    PW | Гелиос | Син | Рай | КареЛ | 105/101/101 |

Я хочу донести, что я ушел с форума))) Вот пост отредактировал нормально, а на тему подлизываний пусть тебе приснится страшный сон и ты перестанешь этим заниматься!)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Цитата Сообщение от SuperSmertnik Посмотреть сообщение
    А НА не реальны 0_о?
    Поиграем в найди различия между девушкой, проживающей со мной в одном городе и кланом, состоящим из более чем сотни людей, проживающих в разных уголках этого Мира?

Я хочу донести, что я ушел с форума))) Вот пост отредактировал нормально, а на тему подлизываний пусть тебе приснится страшный сон!
    С каких пор интимная связь с девушкой - это страшно?

Закрытая тема
Страница 69 из 101 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права