Закрытая тема
Страница 69 из 100 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 991

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Цитата Сообщение от parfin123 Посмотреть сообщение
    Я смотрю тебя задело это))) забавно даже) Что ты так близко к сердцу принимаешь то?))
    Мб потому что твоя шуточка была на грани? Тебя спасает то что ты в Инсах, иначе бы уже выстроилась очередь из желающих тебя оскорбить.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Мб потому что твоя шуточка была на грани? Тебя спасает то что ты в Инсах, иначе бы уже выстроилась очередь из желающих тебя оскорбить.
    Пятачок, тоже составьте таблицу что ли. Чтобы люди знали что допустимо, что нет.
    Например: Пробка - хорошо. Суетная - плохо и т.д. А то сложно, знаешь ли... без таблицы никак.

ОЙВСЕ...просто ойвсе))) Что за привычка читать через слова\строчки\посты и пытаться как то переубедить меня, в моих же словах?)
    Эммм то, что я нахожусь в инсоленте дает мне какой то статус или еще что то? пожалуйста объясни. Мне кажется если бы я написал про нее что то плохое, то меня бы уже заставили извиняться))) И история форума это показывает)
    С каких пор слова "забавная" "суетная" стали хотя бы обидными? Я более чем уверен если бы ее обидело или тем более оскорбило, то она бы отписалась как то по этому поводу)
    Как то смешно выглядят ваши посты в которых нет никаких аргументов ваших слов))) Про какую грань ты там написал? Грань ненависти и любви? или что?)
    Прочитайте внимательно посты выше, а потом пытайтесь меня в какой то мой косяк ткнуть)

Скиталец

Цитата Сообщение от parfin123 Посмотреть сообщение
    ОЙВСЕ...просто ойвсе))) Что за привычка читать через слова\строчки\посты и пытаться как то переубедить меня, в моих же словах?)
    Эммм то, что я нахожусь в инсоленте дает мне какой то статус или еще что то? пожалуйста объясни. Мне кажется если бы я написал про нее что то плохое, то меня бы уже заставили извиняться))) И история форума это показывает)
    С каких пор слова "забавная" "суетная" стали хотя бы обидными? Я более чем уверен если бы ее обидело или тем более оскорбило, то она бы отписалась как то по этому поводу)
    Как то смешно выглядят ваши посты в которых нет никаких аргументов ваших слов))) Про какую грань ты там написал? Грань ненависти и любви? или что?)
    Прочитайте внимательно посты выше, а потом пытайтесь меня в какой то мой косяк ткнуть)
    "ты точно адекватна?"
    "типичная девушка"
    " Исходя по ее постам ей еще и не хватает внимания и заботы"
    В этом конечно ничего аморального нет, но как минимум прозвучало не очень красиво, ИМХО.

"ты точно адекватна?"
    "типичная девушка"
    В этом конечно ничего аморального нет, но как минимум прозвучало не очень красиво, ИМХО.
    Смотри, даже слово совпадает. Адекватно. Только у Парфина был вопрос, а у тебя утверждение.
    Тебе не кажется, что ты не имеешь морального права делать замечания другим? Начни лучше с себя.
    Миу, я не виноват что ты не можешь адекватно что-либо воспринимать, пойми уже что я не хочу успокаивать твоих тараканов.
    привет пробка.

В очередной раз поясню. Это я не к тому, что мне нравится такой уровень общения. От кого бы это не исходило. Это я к тому, что начинать всё же лучше с себя.

"ты точно адекватна?"
    "типичная девушка"
    Зная как тут реагируют на подобные посты я смайликами уже пытался сгладить как то, чтобы не показалось грубостью или еще чем то, сидел слова даже подбирал
    К тому же она вроде как и нормально отреагировала и ответила тем же как я понял)))

Кста есть еще кто на ЗБТ? у мня к вам там предложение одно есть xD
    Последний раз редактировалось parfin123; 30.05.2015 в 00:50.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Приму в ги ГелиосЗБТ на тестовом серваке. Писать на Foxey или Mellodiya =)))
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Или ник BlackSta
    хотя меня уже кто то с нашего серва обозвал за то что я слил его

Скиталец

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Смотри, даже слово совпадает. Адекватно. Только у Парфина был вопрос, а у тебя утверждение.
    Тебе не кажется, что ты не имеешь морального права делать замечания другим? Начни лучше с себя.
    Да ты прям королева двойных стандартов. "Ты не имеешь права делать замечания другим" то есть ты считаешь, что те высказывания были не очень, а у парафина все ок?

Закрытая тема
Страница 69 из 100 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права