Закрытая тема
Страница 69 из 103 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1028
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Мат не разрешён, смягчил. Обычный пример..хамства %)
    Это ведь не интересно тебе, это просто попытка уйти от темы..
    Не интересно, ты прав.
    Не попытка уйти от темы, ты не прав. Это было ответом на пост Крита, который на основе твой платформы выдал своё дофига сложносочинённое троллоло.
    Тема себя не исчерпала?

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    а ты и ваша самки сидят и защищают уже какой день этого...
    Тебе надоело со мной переписываться? Или что? Или ты это сейчас берёшь назад и очень быстро извиняешься. Или дальше будешь общаться с кем-то ещё, но не со мной.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 14.06.2015 в 17:34.

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Да нет, я не о вас с Ириной.
    Я о том, что вы начинаете принимать обычную переписку здесь за какой-то бой. Где почему-то признать очевидное или свою ошибку - позорно. Будто засмеёт кто-то. Можете требовать что-то с других (ну например, прощения попросить), а сами стесняетесь сделать это. Это ж фигня полная..
    Именно поэтому и складывается ощущение, что вы любой ценой хотите кого-то оправдать, лишь бы показаться правыми. А сказать правду-то проще.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Тебе надоело со мной переписываться? Или что? Или ты это сейчас берёшь назад и очень быстро извиняешься. Или дальше будешь общаться с кем-то ещё, но не со мной.
    Извиняюсь за что? Васп назвала нас самцами, я ее самкой, про тебя в этом посте ничего нет

Млин Хейз пытается плюнуть в лицо девушке, ей все нормально и она сидит и троллит Клер, а тут ее безобидное слово сразу задевает, что за женщина...

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Что есть, то есть
    Ну блин, соглашусь.
    Либо теория говно, либо я - говно.
    Но я хотя бы пытался... =(

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Да нет, я не о вас с Ириной.
    Я о том, что вы начинаете принимать обычную переписку здесь за какой-то бой. Где почему-то признать очевидное или свою ошибку - позорно. Будто засмеёт кто-то. Можете требовать что-то с других (ну например, прощения попросить), а сами стесняетесь сделать это. Это ж фигня полная..
    Именно поэтому и складывается ощущение, что вы любой ценой хотите кого-то оправдать, лишь бы показаться правыми. А сказать правду-то проще.
    Ну плин, это всё равно что сказать людям: будьте добрее. Просто будьте.
    Олег, когда я считаю, что виновата, я извиняюсь. Если не извиняюсь, значит я так не считаю. Всё просто. И в данном случае дело не в упрямстве или желании выиграть "бой".
    Ты заступаешься за свою подругу и это хорошо. Ире повезло, что у неё есть такой друг, как ты)

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Смахивает на какой-то приём - сказать какой я классный, лишь бы не выпендривался хД

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за что? Васп назвала нас самцами, я ее самкой, про тебя в этом посте ничего нет

Млин Хейз пытается плюнуть в лицо девушке, ей все нормально и она сидит и троллит Клер, а тут ее безобидное слово сразу задевает, что за женщина...
    Я может что путаю, но про самцов и самок вроде началось отсюда, а?
    Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Вы такие забавные) то есть я могу общаться тут с вами не сдерживаясь и сослаться на то, что даю вам то, чего вы хотите? Да, уважаемые самочки из Инсолент?)
    И как-то мне показалось, что тут во множественном числе, нет?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Я может что путаю, но про самцов и самок вроде началось отсюда, а?

И как-то мне показалось, что тут во множественном числе, нет?
    Ты как всегда ошибаешься...

Цитата Сообщение от teastament Посмотреть сообщение
    Опаньки....говорить и бредить тут ты можешь)))...но вот вопрос..самец ли ты?

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Не интересно, ты прав.
    Не попытка уйти от темы, ты не прав. Это было ответом на пост Крита, который на основе твой платформы выдал своё дофига сложносочинённое троллоло.
    Тема себя не исчерпала?
    Ты мне так и не ответила, милочка, могу я называть вас самочками или нет? Бредни васп сложно назвать ответом, разве что для буйнопомешанных, коим я не являюсь. Из её же слов: я имею полное право говорить с вами так, как считаю нужным, а не ограничивать себя правилами приличия, коими я всегда руководствуюсь.
    Мне просто интересно, как скоро ваши десна начнут настукивать произведения Грига, если говорить я с вами начну, как Huyz с Клер, при условии, что у меня на любые ваши выделения в мой адрес будет резонный ответ, почерпнутый из поста вышего же мембера.

Закрытая тема
Страница 69 из 103 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права