Страница 69 из 218 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 2172
    Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Короч бомж-нытик. Яснопонятно.
    Где-то тут должна быть логика, но она умерла
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

просто допустим если бы у меня были финансы на финальный шмот, то собирал бы я именно 3 вещи с 9 ранга последнего грейда. Основной шмот р8р с фулл пением без биж на пения и если я сын Абрамовича или принц какого нибудь не большого государства, 2 сет р8р с фулл интой и стеклом. Но увы и ах это и донатам не всем по карману ввиду рандома.

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Где-то тут должна быть логика, но она умерла
    У тебя ж нормальные люди это только р9, а остальные - нытики в дношмоте и кококо разве нет?
    Я всё ещё жду пруф на тему где я ною.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    просто допустим если бы у меня были финансы на финальный шмот, то собирал бы я именно 3 вещи с 9 ранга последнего грейда. Основной шмот р8р с фулл пением без биж на пения и если я сын Абрамовича или принц какого нибудь не большого государства, 2 сет р8р с фулл интой и стеклом. Но увы и ах это и донатам не всем по карману ввиду рандома.
    А 3 вещи это какие?
    Пуха/бижа/кольцо?
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

У тебя ж нормальные люди это только р9, а остальные - нытики в дношмоте и кококо разве нет?
    Я всё ещё жду пруф на тему где я ною.
    Можешь пойти в глаза закапать и купить очки. Моя логика в том, что интам профитнее в качестве финальной пухи(про остальной шмот разговора не было. Вообще. Совсем. Никак) ЦГД, а физикам р9
    Если есть бабло, то конечно можно сделать р9р3, это будет профитно, круто и т.д., но у тебя есть такое кол-во бабла? У меня нет, сорян
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

А 3 вещи это какие?
    Пуха/бижа/кольцо?
    да пуха абилка + максимальное количество па на пухе из всех что есть 70, кольцо и пояс дают оба дефа при точке + 20 пз с них( по 5 со шмотки +10 за сет) Ну про р8р итак понятно.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Выше не выше.а нагибать на порядок проще с расстояния.Ни подходить ии держать цель в станлоке не нужно..И гонятся не нужно,пуляй себе как в тире!Я уже говорил где-то,что 90% на мбд меня сливают дальники(преимущественно инты).Примерно такой же инт как мой син,бьет по мне 5-7к БЕЗ КРИТА.Кому удобно в масс?Не ближнику.И не ватному лайту,уж точно.Всегда смотрю,кто сколько монет с бд выносят...Сины там в самой жопе,а инты-наравне с хэви,если не больше.
    Про физнирку по 99 убило.Вымирающий вид фарма,актуальный онли в рейты.(а в инту досих пор кричат открывашек,лол)И вообще к чему это?
    Если хочеш узнать кто не масс дд-качни сина(2).Но так или иначе-только интдд имеют шансы пробить самые жирные таргеты,и толпу положить и карусель на респе всунуть.
    P.s Не менее доставляет,как маги не имеющие синов рассказывают про то какой син имбакласс...
    P.s.s Вам не нравится что вас гнут на згд?Мне не нравится,что меня гнут на мбд.Только на згд вы нихрена не теряете,а я теряю монетки
    Расстояние в пв? Когда оно было преимуществом, особенно смешно слышать это от сина, который одной кнопкой сокращает дистанцию с 35 на 0 м, хотя у мага атака с дальностью 30 м)) да и у вара притягивалка, обор и так быстро бегает, у сика телепорт, у призрака сон на расстоянии + телепорт... с учётом тооо, как маг "быстро" кастует скилы, до него обор даже успевает добежать. Просто посмотри, какого класса в игре как говна, магов почему-то уже единицы играют, я имею ввиду нормальных магов, а не крабов, зато синов 70% серверов.А нас не гнут на бд, унас наверное перманентный иммун, мы неубиваемые, толок синчики бедные несчастные, в массах не живут.. а маг да... он асист луков выдерживает в размере 10 пати с богом войны...

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Satorarepo13 Посмотреть сообщение
    Расстояние в пв? Когда оно было преимуществом, особенно смешно слышать это от сина, который одной кнопкой сокращает дистанцию с 35 на 0 м, хотя у мага атака с дальностью 30 м)) да и у вара притягивалка, обор и так быстро бегает, у сика телепорт, у призрака сон на расстоянии + телепорт... с учётом тооо, как маг "быстро" кастует скилы, до него обор даже успевает добежать. Просто посмотри, какого класса в игре как говна, магов почему-то уже единицы играют, я имею ввиду нормальных магов, а не крабов, зато синов 70% серверов.А нас не гнут на бд, унас наверное перманентный иммун, мы неубиваемые, толок синчики бедные несчастные, в массах не живут.. а маг да... он асист луков выдерживает в размере 10 пати с богом войны...
    Что мешает откайтить сина после блинка?У него откат большой.Вот призрак другое дело,но их слишком мало...Про дистанцию ты эт серьезно?Даже от японских самураев требовали прежде всего владеть луком,а катана у них как пистолет у танкиста...И хватит нести бред,про 70% синов и единицы магов,ты просто явно застрял в 2012году(фарм по 99 купривет),сейчас все кардинально поменялось,магов стало больше,равно как и других интов,а синов наоборот,если ранее их было 30-35%,то сейчас и 10% не наберется,но это только кол-во,про качество молчу ваще...На мбд я синов вижу меньше чем магов.Я серьезно!

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Даже лучнику, топ1-тапку пв, в морае добавили прыжки... Вару, у которого было 2 родных прыжка изначально, их нехило апнули (-чи, птп, алмазка), тем же ракам которые не могли достать дальников еще и таран с арканом добавили...
    Магу ни * кайт скилов не апали. Добавили убогий мист.свет под которым сейчас убиться можно, и отпечаток, который нигде не работает. А задумывался как самый активный, динамичный класс из персонажей с характеристикой интеллект.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Зато маги могут невозбранно свапать пуху с абилкой....Да с таким то дамагом,можно и как основную юзать...

Страница 69 из 218 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права