Страница 69 из 140 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1396
    У наставника stasbogach2 на дне Реки Малиновок

Зритель не может получать урон и дамажить дальше противников другой команды. 1.27 на видео ST@R получает 2929 урона, потом уходит в инвиз ребафается и дамажит дальше по асисту. Норм такой Зритель пришёл отомстить за слив в иммунуке.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    Не вижу связи между тройкой призеров и вторым туром квалификаций
    Какая разница? Речь о преимуществе в рамках квалификаций. Тройка призеров - это преувеличение, чтобы ты понял, в чем суть. Мои тапочки бы уже поняли, о чем речь)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Цитата Сообщение от writerw Посмотреть сообщение
    спс за дисквал https://youtu.be/aiK5bbaDbTg
    Еслиб ты выложил бои, с топ командами..а так...смысл этого видоса?
    Все переплетно)

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Речь о преимуществе в рамках квалификаций.
    Преимущество в рамках чего? Тем же EG дадут прямой инвайт на ти6 внезависимости от того как сильно они изменят состав за год, т.к. они чемпионы прошлого года. А малоизвестным командам нужно будет тащить с низов фейсита что бы получить слот на квалификации . Понял теперь почему большинство топовых коллективов начинало со второго круга квалов?
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Ну может не совсем в тему, но. Все знают про конкурс Евровидение, там в финал выходят 5 стран-организаторов (они автоматом там за прошлые заслуги).
    И попадание во 2-й тур отборочных - это не призовое место, это просто облегчение проведения отбора среди 200+ команд (командам из 1-го тура должно быть без разницы, попали они на фаворитов сразу или через бой. Так же как и сильным тимам без разницы 1 или 2 раза драться.

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    Преимущество в рамках чего? Тем же EG дадут прямой инвайт на ти6 внезависимости от того как сильно они изменят состав за год, т.к. они чемпионы прошлого года. А малоизвестным командам нужно будет тащить с низов фейсита что бы получить слот на квалификации . Понял теперь почему большинство топовых коллективов начинало со второго круга квалов?
    Это бесполезно)))

Последний раз... ЕГ и остальные получают инвайт на турнир ПВ, а молодые дерутся в отборочных между собой, что бы туда попасть. У всех по бою. Это правильно.

Молодые дерутся между собой один бой, а потом с ЕГ и остальными, что бы попасть на турнир. Это не правильно.
    Haze | Insolent | Гелиос

Гаара может ты мне объяснишь,где там была "Дезинформаци и публикация не официальных данных"?
    Если я могу доказать наличие багов турнира и что участники воспользовались этим для победы в боях?
    Или тебе лишь бы забанить,чтобы как можно меньше человек узнали об этой ошибки на Турнире?
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Неопределившийся writerw житель Идеального Мира Аватар для writerw

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Еслиб ты выложил бои, с топ командами..а так...смысл этого видоса?
    все вражеские команды прошли отборочные, мб в этом
    изначально свои попросили фрапсить, но раз уж бб то бб.
    пве старуха без амбиций

можно ли покинуть perfect world?

Цитата Сообщение от Gimmeakis Посмотреть сообщение
    Трудно принять поражение, когда отсутствует четко отточенная опробованная система боев, проходящая без ****а, без задоринки. И когда по воле судьбы, банят твоего ключевого игрока,но пускают дальше в турнир прогеров-тихушников.
    Никто в этом турнире проги не юзает. Яиц не хватит после последних событий. Те кто сели на банан - заслужили это. Кто то накосячил с установкой сервера (расценивается как попытка обойти защиту), а кто то в наглую пытался ее обойти. Кто то думал, что мейл блефует и после этого тоже улетели в бан. Но в одном все сходятся. Каждый пытается примерить шкуру невинной овечки
    Золотые призеры последнего турнира резко потеряли половину своего скила. Маг Soil (команда лайкапро) внезапно стал обычным и посредственным магом как в десятках других команд. А еще на прошлом турнире творил такое, что даже у комментаторов бомбило. Они орали когда видели происходящее дерьмо. И это только один из примеров. Так что не беспокойтесь. Прогеры - тихушники теперь играют честно. Правильнее будет сказать, что у них теперь появился повод вспомнить, что это такое - честная игра.

Вам шкурку ниннада?)
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Ну может не совсем в тему, но. Все знают про конкурс Евровидение, там в финал выходят 5 стран-организаторов (они автоматом там за прошлые заслуги).
    Так вот откуда взяли эту систему?) С конкурса, где бородатая женщина выиграла?))

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    И попадание во 2-й тур отборочных - это не призовое место, это просто облегчение проведения отбора среди 200+ команд (командам из 1-го тура должно быть без разницы, попали они на фаворитов сразу или через бой. Так же как и сильным тимам без разницы 1 или 2 раза драться.
    Поставьте нашу команду на 5-е место биться) Думаю, всем без разницы) Сильные нас итак победят (с)
    Haze | Insolent | Гелиос

Страница 69 из 140 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права