Закрытая тема
Страница 69 из 113 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1130
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Бонни, вы там смотрю активно народ возвращаете.
    БВ у Грула смотрю увели. А ведь он ими так гордился. Пересчитывал перед сном)
    Кстати, Сеймору уже на пм присели?)
    ЗЫ Бонни если ты напишешь хоть один пост о нашем клане избегнув оскорблений у тебя голова разболится?

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Открыл я сегодня карту ГВГшную и осознал, что Инсы за этот год еще не были так близки хоть к какому-то мало-мальски успешному отрезку.

Всего-то то надо немного подумать, затем не провафлить твинковку 15ой территории и успешно поставить на какое-нибудь ГО, дабы через неделю захватить ГИ, который мы вряд ли отдефим. А учитывая, что нам не будет смысла забирать ГИ, пока мы не заберем прилежащие терры инсов, инсам всего-то надо еще раз оттвинковать 15ую и забрать любую прилежащую территорию, чтобы уйти на новогодние куникулы с целыми ДВУМЯ городами(Представляете? Это же будет самый успешный успех инсов за все противостояние).

Но Инсы не были бы Инсами, если бы не обделались на пути к успеху. Поэтому, предлагаю озвучить ваши мнения на каком моменте они снова не дадут усомниться в их мыслительных способностях и останутся без терр.
    Длиннопост от лука, дамажащего как мобы) Это так мило!)

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    ЗЫ Бонни если ты напишешь хоть один пост о нашем клане избегнув оскорблений у тебя голова разболится?
    соскучились по мне что-ли? ну ок) все ради вас

У наставника furisha житель Идеального Мира Аватар для furisha

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Длиннопост от лука, дамажащего как мобы) Это так мило!)
    напишите список, кто дамажит норм, буду пример с них брать, восхищаться и обходить стороной. Ну или какие цифры должны быть? =) а то смотрю по форуму тут каждый второй недамажка =(
    Маруки
    Гелиос Декор-Лук Все дела

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    соскучились по мне что-ли? ну ок) все ради вас
    Я как интовик да ещё и саппорт-класс слегка предвзята по этой теме.
    Но дело не в этом!
    Вот ты к примеру уверен, что они там достаточно прониклись по теме того как следует общаться с р9?!
    Как ГвГ не было, так никакого уважение и штрафы, а как ГвГ, так сразу... Виталик мурмурмур урурурур вернись-я-всё-прощу, "лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстоянии..." и всякое такое мимими и ня ня ня.
    Не ведись! Будь мужиком!
    Что они себе позволяют вообще( Ваще попутали...(

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от furisha Посмотреть сообщение
    напишите список, кто дамажит норм, буду пример с них брать, восхищаться и обходить стороной. Ну или какие цифры должны быть? =) а то смотрю по форуму тут каждый второй недамажка =(
    Ну от луков ** какие цифры, 3-5к стандартно должно вылетать точно) но уж точно не по 800-1к)))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ну так ты же писала, что после вашей победы на гвг должны люди приходить, усиливаться, только похоже не вы...)

Цитата Сообщение от furisha Посмотреть сообщение
    Или недамажка или играет на 40% от своих возможностей, да, Наташ?
    Наши пасаны по этой теме только Боннику и Хеллшторму пишут.
    Но они сам нарываются прост.
    Хелл орёт в мир что он всех инсов ваншотит, а Бонни периодически оскорбляет наш клан и ведёт себя так как будто любое выигранное ГвГ или замес 70% его заслуга.
    По большому счёту делам вам же лучше. А то зазвездится ещё. А там и до эмокиков недалеко.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну так ты же писала, что после вашей победы на гвг должны люди приходить, усиливаться, только похоже не вы...)
    Пруфы будут или как обычно?)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Пруфы будут или как обычно?)
    Смотри, я тебе дал пруф, в след раз я буду просить его у тебя и ты должна мне его дать!

А откуда ты знаешь где было веселее если ты был только на одном ГвГ?)
    Или нет?)
    Динамичненько было пока НА не ушли в фулдеф (уж не знаю по команде или интуитивно) но так или иначе их коты начали ходить почти без поддержки. А основные силы клана отбивали нашу атаку. И после вражьих привязок была некая сумбурная каша из лагов и чаров.
    Убивали и стопили наши каты всем кланом. Переподхватывать было очень сложно. Не давали добить хвостик чипа. Но и отрегенить чип у них к счастью тоже не получалось.
    Так что в итоге мы его догрызли)))
    Надеюсь, это ГвГ разбудит в ушедших в ПвЕ режим ребятах желание повоевать против монополистов=)
    Ибо без ярко выраженного ГвГ противостояния как-то всё же очень скучно и все дружно что-то рачат)

Закрытая тема
Страница 69 из 113 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права