+ Ответить в теме
Страница 69 из 126 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1260

Седой, для тебя еще раз повторяю, действующая реальность такова, что сейчас, именно сейчас, есть один сервер Атлас и он ТОП-1!!! Не согласен- поставь на нас и докажи обратное. Нет ставки - считай шлифанул кожаную флейту.

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от Sedoy150878 Посмотреть сообщение
    что бы было, если бы
    Хорошо сказал.Спорить не буду.
    Арманька
    Лукоморье

Крайнее БД мне понравилось, в первую очередь, тем, что сервера по очкам шли ровно. Например в один из моментов любопытно было видеть, как Утгарды отжали Найтов до базы, Найты вжали в базу Лунов, Луны Вонгов, а Вонги Утгардов)
    Не в обиду NWO и другим сильным кланам - сложнее и больнее всего было в боях против пачек Вермиллиона и Лукоморья, лично для меня. И дело не только в шмоте (хотя в фулбаф получать от сина оверхп с плюхи тоже незабываемо), а в сыгранности. На флагах они занимаются флагами, на кристаллах - кристаллами. Для сравнения, наши орионовцы могут в 30 тел у респа набивать дамажку на десятке противников, пока 3 врагов перекапывают кристаллы)

Разборки Атласа переносим в раздел Атласа, чтобы не было обид что я предвзято удаляю чьи-то посты. Все дальнейшие внутренние разборки в этой теме буду удалять как офф-топ.
    Давайте лучше повангуем кого на этой неделе увидим на битвах за пик.

Модератор Hepbkz кавалер Знака железной крови Аватар для Hepbkz

Ребят, давайте всё таки по теме мбг, а не на всё, чего душенька пожелает. Спасибо.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Заходишь раз в неделю, за чашечкой кофе во время перерыва почитать срачики, а тут потерли все(
    Вангану, что-ли:
    Реборны - Вермилион
    Лукаши - НВО (Это скорее желание )
    Реды - Эксодус (Мира)

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    Заходишь раз в неделю, за чашечкой кофе во время перерыва почитать срачики, а тут потерли все(
    Вангану, что-ли:
    Реборны - Вермилион
    Лукаши - НВО (Это скорее желание )
    Реды - Эксодус (Мира)
    Вряд ли будет так, тут скорее всего мы попадем на тех, кто больше всех фармил ущелья\долины... если ты понимаешь о чем и ком я

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

хочу с нво помеситься ^^
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Вряд ли будет так, тут скорее всего мы попадем на тех, кто больше всех фармил ущелья\долины... если ты понимаешь о чем и ком я
    В этой ветке больше половины гильдий фармили/фармят ущелья и долины Поэтому, если честно, не совсем понимаю.

Развивающийся ve4nasmert1da на пути к Городу Драконов

РЕД+НВО больше половины ушелей на двоих имеют, если поставить на ушелье то шанс больше чем 50% попасть на них, из чего следует - лучше поставить туда лукашам, нежели пытать счастье на пике ещё долгое время

+ Ответить в теме
Страница 69 из 126 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права