+ Ответить в теме
Страница 69 из 107 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1067
    Неопределившийся areaa12 кавалер Знака железной крови

Ребята, у меня возник такой вопрос.
    Я пробуждаю душу офицера и получаю 1 характеристику, мне крутить за осколки душ и надеяться на 5 стат? Или мне нужно покупать новую душу, пробуждать и надеяться на 5 стат?

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Цитата Сообщение от areaa12 Посмотреть сообщение
    Я пробуждаю душу офицера и получаю 1 характеристику, мне крутить за осколки душ и надеяться на 5 стат? Или мне нужно покупать новую душу, пробуждать и надеяться на 5 стат?
    Только новая душа. Крутка изменяет имеющиеся статы, а не их количество.

На перепутье FESSSS29 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от areaa12 Посмотреть сообщение
    Новую душу. Крутишь только характеристики, а не количество стат

Цитата Сообщение от FESSSS29 Посмотреть сообщение
    Новую душу. Крутишь только характеристики, а не количество стат
    Благодарю.

Цитата Сообщение от Darkdemen Посмотреть сообщение
    Только новая душа. Крутка изменяет имеющиеся статы, а не их количество.
    Благодарю.

Первые шаги neraka32 на дне Реки Малиновок

выпало на душах солдата по 1 пения,можно ли как то накрутить 6,типа полировки р8р,или только крутить осколками?

Banned u_9303c789fa на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от neraka32 Посмотреть сообщение
    выпало на душах солдата по 1 пения,можно ли как то накрутить 6,типа полировки р8р,или только крутить осколками?
    нет. Крутишь все статы до тех пор пока не выпадет нужный с нужным уровнем (голд,оранж,красный), потом сохраняешь оковами души и крутишь остальные статы

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Бонус к уровню определяет процент уменьшения получаемого урона. Если вы откроете характеристики своего персонажа и наведете курсор на физическую или магическую защиту, вы увидите какой % уменьшения урона будет при сражении с противником, если у вас есть бонус к уровню.
    !Бонус к уровню не дает дополнительных характеристик и не влияет на уровень скрытности и обнаружения!

Правильно ли я понимаю что описание в игре и в гайде отличается и бонус к уровню работает во вред персонажу?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок1физд.JPG‎
Просмотров: 617
Размер:	30.4 Кб
ID:	219283   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок2.JPG‎
Просмотров: 633
Размер:	99.6 Кб
ID:	219284  

Неопределившийся xAreQx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение

Правильно ли я понимаю что описание в игре и в гайде отличается и бонус к уровню работает во вред персонажу?
    Почему во вред? Все правильно. Те кто просто 105 наносят по вам меньше урона чем те кто 105+2
    2008 - 2010 Мира
    2018 - Цербер / Титан / Гиперион

Мeйер

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение

Написано, что игроки с бонусом к уровню будут бить больнее. Почему во вред?

+ Ответить в теме
Страница 69 из 107 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права