+ Ответить в теме
Страница 69 из 205 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 2049
    Развивающийся killer260996 на пути к Городу Драконов

Друзья! Каковы шансы увидеть в этом году классику? Может не с проста опрос сделали, может уложиться к концу декабря? Как считаете? Просто если к новому году не появится, то и желание пропадёт поиграть (

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от killer260996 Посмотреть сообщение
    Друзья! Каковы шансы увидеть в этом году классику? Может не с проста опрос сделали, может уложиться к концу декабря? Как считаете? Просто если к новому году не появится, то и желание пропадёт поиграть (
    эх ну чтож придется без тебя тогда играть, к новому году не жди, минимум к др пв и то админы писали что не факт что она вообще будет

Цитата Сообщение от u_65079cdadb Посмотреть сообщение
    тоже придерживаюсь этого мнения
    как они могли получить добро так быстро? Мы обновы ждём по полгода, а иногда и больше. Не думаю что они их переводят по 6-10 месяцев. И как уже было сказано классик должен скинуть Китай уже готовый для ру офа.

На перепутье sinovar2018 на пути к Городу Драконов Аватар для sinovar2018

Классика это хорошо, но боюсь она покажется не такой "самой" как это было раньше.
    Все же аудитория пв повзрослела, в те времена все играли будучи школьниками и студентами, сейчас мне кажется, время уже не то.
    Но посмотрим, я бы испытал себя на классическом сервере версии 1,5,0 до перерождений.

Цитата Сообщение от u_5699046d18 Посмотреть сообщение
    как они могли получить добро так быстро? Мы обновы ждём по полгода, а иногда и больше. Не думаю что они их переводят по 6-10 месяцев. И как уже было сказано классик должен скинуть Китай уже готовый для ру офа.
    откуда нам знать, мы не локализатор и не разработчик. Мы лишь можем предполагать свои версии событий.
    Во-первых, пв и тем более пв классик - не та игра, которую можно прорекламировать по тв и собрать кучу людей, здесь работает исключительно сарафнное радио. Один прочитал на форуме, репостнул в лс в соц сетях своим друзьяшкам или выгрузил на форумы динозавров, которые бегают по проектам и пошло поехало. По сути, если опрос создан действительно с целью прорекламировать уже собранный классик, то все выглядит вполне понятным. Ибо, что-то я не припомню, когда опросы что-то решали. Вспомним объединение цербера, где явно весь цербер голосовал против сего или недавний опрос о одинаковом снаряжении на арене, тоже думаю всем понятно, за что проголосовала основная масса игроков, но увы, эти опросы использовались с целью "Сообщить игрокам об изменении под видом их собственного выбора".
    Во-вторых, сразу в начале темки озвучили, что сервер не запустят в этом году(2020), я даже не открывая календарь, вспоминаю, что первая информация о выходе классика на руофе датируется 10летием пв(2018 год), продюссер на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПВ говорил, что они хотели ровно на 10 лет рупв (НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ) выпустить классический сервер, но китай не дал добро (но оно и понятно, у них тогда своего даже не было). Ну и мы смотрим, день рождения пв: конец весны, начало лета, чем не время запустить сервер?

Лично мне этого достаточно, чтобы ждать сервер к лету, не выйдет к лету, значит будем посмотреть.

Цитата Сообщение от u_65079cdadb Посмотреть сообщение
    откуда нам знать, мы не локализатор и не разработчик. Мы лишь можем предполагать свои версии событий.
    Во-первых, пв и тем более пв классик - не та игра, которую можно прорекламировать по тв и собрать кучу людей, здесь работает исключительно сарафнное радио. Один прочитал на форуме, репостнул в лс в соц сетях своим друзьяшкам или выгрузил на форумы динозавров, которые бегают по проектам и пошло поехало. По сути, если опрос создан действительно с целью прорекламировать уже собранный классик, то все выглядит вполне понятным. Ибо, что-то я не припомню, когда опросы что-то решали. Вспомним объединение цербера, где явно весь цербер голосовал против сего или недавний опрос о одинаковом снаряжении на арене, тоже думаю всем понятно, за что проголосовала основная масса игроков, но увы, эти опросы использовались с целью "Сообщить игрокам об изменении под видом их собственного выбора".
    Во-вторых, сразу в начале темки озвучили, что сервер не запустят в этом году(2020), я даже не открывая календарь, вспоминаю, что первая информация о выходе классика на руофе датируется 10летием пв(2018 год), продюссер на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПВ говорил, что они хотели ровно на 10 лет рупв (НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ) выпустить классический сервер, но китай не дал добро (но оно и понятно, у них тогда своего даже не было). Ну и мы смотрим, день рождения пв: конец весны, начало лета, чем не время запустить сервер?

Лично мне этого достаточно, чтобы ждать сервер к лету, не выйдет к лету, значит будем посмотреть.
    ну сначала надо дождаться ответа от Китая, будет ли классик вообще.
    На классик пойду почти все, даже те кто хейтят классик пойдут на него 100%

надеюсь администрация догадается в качестве рекламы купить десяток посредственных или несколько топовых стримеров

Sirius/Adara/Lira/Andromeda

На перепутье pwonlinepussy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Moonthorn88 Посмотреть сообщение
    надеюсь администрация догадается в качестве рекламы купить десяток посредственных или несколько топовых стримеров
    Я итак уже видел что блогеры говорят про классику,да и жалко им будет рекламы

На перепутье pwonlinepussy житель Идеального Мира

А вообще дали бы хоть какой-то ответ,или спецом тянут что бы люди тут сидели...

Цитата Сообщение от pwonlinepussy Посмотреть сообщение
    Я итак уже видел что блогеры говорят про классику,да и жалко им будет рекламы
    какие блогеры?) Рекламу если и брать, то явно не у блогеров о пв) смысл рекламить у блогеров по типо оригами, фара и тд. если их аудитория играет только в пв и ничего нового они не узнают.Рекламу надо брать и блогеров, которые играют в другое ммо или какие другие игры.
    Последний раз редактировалось u_5699046d18; 25.10.2020 в 14:47.

+ Ответить в теме
Страница 69 из 205 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права