ХС соло не так долго. В пати, полагаю, еще быстрее( у меня отставание по небу, мне не нужна кровь)
ДР... Не знаю, откуда вы, но на Саргасе в др только по ежемарику ходят.
ГШ... Мой пост подразумевал( и я попытался это расписать), что мы - бомже/околосредний чар. Я хоть и сапорт класс, но не рискую пробовать проситься в гш
на внутрисерв БД бегаю. Межсерв ради 1.5к монеток тоже можно, но это мазохизм( Для Саргаса бтв)
Арена=гш, нам не доступна, мы бомжи
цита 10 минут
кх 1.5 часа, я хожу( иногда, да простит меня Эля), но хожу.
нирка/гбп... Ну, нирка имеет спрос, но такое.
Для ХХ мы бомжи, напоминаю ( для соло/с другом/с двумя друзьями можно, но, фз зачем без рейтов)
Твинков у меня уже на одну фуллпати( 9ть доп окон)
Вы просто не пробовали игру, где тайм менеджмент более приятен. Где игра предлагает тебе варианты занятия, которые тебя разовьют, а не ты сидишь и ищешь, чем заняться, выбирая из всякой фигни
Не говоря уже о привязках ко времени
Нет, я не додик, которому нужно на подносе показывать, во что и как ему играть. Я все прекрасно знаю. Я тот, кто хочет активностей интереснее, чем "вот тебе пропуск, вот тебе данж, а в данже ежедневный квест"
Ненавижу фришки, хотя к фришечникам и самим фришкам претензий не имею, но, мне кажется, бегать старые иксы и какие-то самопальные квестоивенты и то интереснее, чем это все
Кстати, Китайцы тоже это понимают, поэтому и делают данжи для разных уровней развития ( хочешь пушку? Вот тебе ПП. Слаб для ПП? Вот тебе пещеры)
А так же вводят систему активности, которая мотивирует ходить в "фуфуданжи" по типу ДР/ЛА
Я чот только сейчас вспомнил, что эта тема будет
(Я тот самый человек, который по приколу копит твинам доблесть и серу что бы сделать им кх-шапку,я знаю, как можно убивать время в этой игре)
Показано с 681 по 690 из 1148
-
12.09.2021 15:58 #681Воин

-
12.09.2021 15:59 #682Воин
ХС соло не так долго. В пати, полагаю, еще быстрее( у меня отставание по небу, мне не нужна кровь)
ДР... Не знаю, откуда вы, но на Саргасе в др только по ежемарику ходят.
ГШ... Мой пост подразумевал( и я попытался это расписать), что мы - бомже/околосредний чар. Я хоть и сапорт класс, но не рискую пробовать проситься в гш
на внутрисерв БД бегаю. Межсерв ради 1.5к монеток тоже можно, но это мазохизм( Для Саргаса бтв)
Арена=гш, нам не доступна, мы бомжи
цита 10 минут
кх 1.5 часа, я хожу( иногда, да простит меня Эля), но хожу.
нирка/гбп... Ну, нирка имеет спрос, но такое.
Для ХХ мы бомжи, напоминаю ( для соло/с другом/с двумя друзьями можно, но, фз зачем без рейтов)
Твинков у меня уже на одну фуллпати( 9ть доп окон)
Вы просто не пробовали игру, где тайм менеджмент более приятен. Где игра предлагает тебе варианты занятия, которые тебя разовьют, а не ты сидишь и ищешь, чем заняться, выбирая из всякой фигни
Не говоря уже о привязках ко времени
Нет, я не додик, которому нужно на подносе показывать, во что и как ему играть. Я все прекрасно знаю. Я тот, кто хочет активностей интереснее, чем "вот тебе пропуск, вот тебе данж, а в данже ежедневный квест"
Ненавижу фришки, хотя к фришечникам и самим фришкам претензий не имею, но, мне кажется, бегать старые иксы и какие-то самопальные квестоивенты и то интереснее, чем это все
Кстати, Китайцы тоже это понимают, поэтому и делают данжи для разных уровней развития ( хочешь пушку? Вот тебе ПП. Слаб для ПП? Вот тебе пещеры)
А так же вводят систему активности, которая мотивирует ходить в "фуфуданжи" по типу ДР/ЛА
Я чот только сейчас вспомнил, что эта тема будет
(Я тот самый человек, который по приколу копит твинам доблесть и серу что бы сделать им кх-шапку,я знаю, как можно убивать время в этой игре
)

-
12.09.2021 16:14 #683
Вы просто не игрпли в игры где вы сами себе занятия ищите
в одном лутер-шутере я умудрился 3 часа ловить рыбу
что на самом деле не очень то и полезное занятие. Выполните все квесты в пвшке, включая те которые не отображены с доступных, изучите каждый данж, убейте каждого моба и сделайте скрин) пользы конечно не принесет но заняться есть чем, допустим забраться на статуи в гд бнз полета, узнать все ответы у вейсяобао, наставничество, свадебки, друлей декоров ловить редких, пробежать 15 кругов вокруг гд, наблюдать как вейсяобао плывет а не ходит, посмотреть что нпс говорят. Я вот как то нашел нпс который сделан для того чтоб продавать предметы за реал, там нужна привязка определенным итемом, которого у нас нет, да и этот функционал не работал а нпс уже убран. А в новых хх где министр там за стеной есть комната в которую не пройти, но я видел скрин там отдельная часть карты как на анигиляторе и называется та комната вроде оперный зал (он переведен на карте пж)
Но опять же пользы не будет, для пользы нужно ходить данжи которых не так уж и мало, развлекатесь
Пысы а я еще я изучал сз ибо лока не маленькая но ее никто не изучал на наличие нпс и мобов особо, искал там предмет для след лал пассивки которого нет, но в базе есть описание в котором говорится что жители сз посторонним его не дают и он появляется раз в год в озере, которого находится под ледяным городом ( озеро я не нашел, только источник с светляками
)
Последний раз редактировалось NIBOL; 12.09.2021 в 16:18.

-
13.09.2021 00:35 #684
-
13.09.2021 01:15 #685
-
13.09.2021 01:45 #686Первые шаги
-
14.09.2021 09:29 #687Неопределившийся
есть ли у кого доступ в зз на Китае? посмотрите пожалуйста сколько стоят итемки на Грейд плаща?
если информация о цене в 100 песочных часов верна, можно копить их и сразу с обновы апнуть плащ до максимального грейда (15*5*100 за первый Грейд и 23*5*100 за второй) в итоге всего 19000 песочных часов нужно
-
14.09.2021 11:33 #688
1000 песочных и 5 солнечных или 2000 песочных и 1 солнечных на базовую ресину. если мы о 18 гр накидках, да
-
14.09.2021 11:42 #689Неопределившийся
Последний раз редактировалось xAreQx; 14.09.2021 в 12:11.
-
17.09.2021 10:36 #690Любопытный
Кто знает что там с БД будет?