Результаты опроса: Как вы к этому относитесь?

Голосовавшие
4188. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за, сам так делал(а)

2,596 61.99%
  • нельзя убивать нубов!!!

1,592 38.01%
Страница 69 из 145 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1443
    Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Вообще-то я видела совершенно другой пост, где говорилось, что является нарушением игры приводить боссов на место респа игроков. Если надо найду ссылку...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

[QUOTE=Chaos19;1783469]Вообще-то я видела совершенно другой пост, где говорилось, что является нарушением игры приводить боссов на место респа игроков. Если надо найду ссылку...[/QUOTE]

Не надо, то сообщение я тоже видел). Непомню кто только писал, но потом отписалась Megg где и написала что это игровой момент. Именно поэтому я тогда и спорил, поскольку мнения разошлись не только у игроков, но и у администрации с KM.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Moderator
    Форумное солнце

Ну я сообщения Megg не видела...но если так, то просто надо своими силами навести порядок - те же топы могут взять это на себя, если захотят...или сознательные игроки...А вообще, на мелких лвл так часто ложишься, что уже все равно, от кого))))))))))))))))))
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Хм...
    Вот если бы Пурпура привели в Деревню Рыбаков(хоть это технически невозможно) от которого складываются даже 80+ робники , то это другое дело.
    А Геннадий это так... детей пугать.
    К тому же никогда не поверю , что та пати сумела удержать его аж целых 40 минут . Вы видно уважаемый(ая) не знакомы с 10 точкой ГЕО . А мимо пролетающий хай почти всегда откликнется на просьбу задержаться секунд на 20-30 по облету и размять сонные пальцы нажатием клавиш скилов либо тупо запинать авто-атакой супостата.

ЗЫ: согласен , что за удержание на респе идет БАНан , но за вождение БАНанов не дают!!!
    Так что не путать этих двух понятий: игровой момент(вождение Геннадия , механикой игры предусмотренно преследование около 100 сек вроде) и создание помех и препятствий другим игрокам(длительное и целенаправленное удержание Гены на точке респа). Так что как то вот так. :D
    как сказал один "классик": *Вот такая вот загогулина* ;)
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

[QUOTE=Chaos19;1783493]Ну я сообщения Megg не видела...но если так, то просто надо своими силами навести порядок - те же топы могут взять это на себя, если захотят...или сознательные игроки...А вообще, на мелких лвл так часто ложишься, что уже все равно, от кого))))))))))))))))))[/QUOTE]

Кстати вы уж извините, не поелнился покопаться в этом, вот две ссылки)
    [URL="https://pwonline.ru/forums/showpost.php?p=1674498&postcount=66"]Первая[/URL]
    [URL="https://pwonline.ru/forums/showpost.php?p=292528&postcount=18"]Вторая[/URL]В Ответ на 3 вопрос.Хотя,то утверждают что всетаки банить будут, то,что нет.
    [QUOTE=Shultz;1783505]Хм...
    Вот если бы Пурпура привели в Деревню Рыбаков(хоть это технически невозможно) от которого складываются даже 80+ робники , то это другое дело.
    А Геннадий это так... детей пугать.
    К тому же никогда не поверю , что та пати сумела удержать его аж целых 40 минут . Вы видно уважаемый(ая) не знакомы с 10 точкой ГЕО . А мимо пролетающий хай почти всегда откликнется на просьбу задержаться секунд на 20-30 по облету и размять сонные пальцы нажатием клавиш скилов либо тупо запинать авто-атакой супостата.

ЗЫ: согласен , что за удержание на респе идет БАНан , но за вождение БАНанов не дают!!!
    Так что не путать этих двух понятий: игровой момент(вождение Геннадия , механикой игры предусмотренно преследование около 100 сек вроде) и создание помех и препятствий другим игрокам(длительное и целенаправленное удержание Гены на точке респа). Так что как то вот так. :D
    как сказал один "классик": *Вот такая вот загогулина* ;)[/QUOTE]

Уважаемый, я прекрасно знаком с облеткой. Вот только все меньше топов откликаются на такие просьбы, торопятся сильно.Вождение предусмотрено наверное для того, что бы отвести от других его, а не привести что бы он убил всех. А вообще пожалуйста, если вам совесть позволяет, то водите. Лично я буду такому препятствовать.
    Последний раз редактировалось Flame-boy; 10.09.2009 в 09:34.
    Adara\Bason\WF-100-off.

Moderator
    Форумное солнце

Flame-boy

Она ответила на вопрос о вождении, а в том посте первом был дан ответ на удержание босса - это разные вещи, как я понимаю...водить - согласна, игровой момент, мало ли)) а вот держать в течение часа - другое...

[QUOTE=Chaos19;1783533]Flame-boy

Она ответила на вопрос о вождении, а в том посте первом был дан ответ на удержание босса - это разные вещи, как я понимаю...водить - согласна, игровой момент, мало ли)) а вот держать в течение часа - другое...[/QUOTE]

Ну да ладно, я все равно ничего не добьюсь, механика игры..она и...ну вы сами знаете:)
    Тем не менее, я останусь при своем мнении, что так поступать подло.
    Adara\Bason\WF-100-off.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

[QUOTE=Flame-boy;1783512]Кстати вы уж извините, не поелнился покопаться в этом, вот две ссылки)
    [URL="https://pwonline.ru/forums/showpost.php?p=1674498&postcount=66"]Первая[/URL]
    [URL="https://pwonline.ru/forums/showpost.php?p=292528&postcount=18"]Вторая[/URL]В Ответ на 3 вопрос.Хотя,то утверждают что всетаки банить будут, то,что нет.

Уважаемый, я прекрасно знаком с облеткой. Вот только все меньше топов откликаются на такие просьбы, торопятся сильно.Вождение предусмотрено наверное для того, что бы отвести от других его, а не привести что бы он убил всех. А вообще пожалуйста, если вам совесть позволяет, то водите. Лично я буду такому препятствовать.[/QUOTE]

Читаем мое сообщение выше.

ЗЫ: ответ от DanceGhost более чем размытая формулировка...
    Так что "ахтунг" дятло-боссо-воды !!!
    - СпасайсУ !!!
    - Нас всех заБАНнят.
    ;)
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Первые шаги Humba1833 житель Идеального Мира

Запретить водить босов, запретить ПК (под страхом бана). Ну конечно же на фарм ходить строем в пионерских галстуках под присмотром вожатых из топ кланов.
    А чтоб не нарушали , ввести полицию из тех же топов, кто-то же должен следить за порядком. Ну конечно же за порядком следить бесплатно в тягость, поэтому нужны налоги. Вот тогда станет спокойно и безопасно в ПВ.
    Конечно надо понять людей которых на работе облаяли, потом ГИБДД штрафанула да и жена еще не дает. И вот приходит такой человек в ПВ отдохнуть, и здрасте тут тоже беспредел.
    сервер Астра
    ги NWO_Prime , ник Лайк

[QUOTE=Humba1833;1783591]Запретить водить босов, запретить ПК (под страхом бана). Ну конечно же на фарм ходить строем в пионерских галстуках под присмотром вожатых из топ кланов.
    А чтоб не нарушали , ввести полицию из тех же топов, кто-то же должен следить за порядком. Ну конечно же за порядком следить бесплатно в тягость, поэтому нужны налоги. Вот тогда станет спокойно и безопасно в ПВ.
    Конечно надо понять людей которых на работе облаяли, потом ГИБДД штрафанула да и жена еще не дает. И вот приходит такой человек в ПВ отдохнуть, и здрасте тут тоже беспредел.[/QUOTE]
    И? Что это за жалкий пост? Перековеркавши все мысли..ох лучше не пытайтесь вникать в суть. Забивайте голову физикой,математикой и прочими насущными для вас проблемами.
    Я посмотрю на вас, когда вы будете постоянно умирать и не сможете поиграть в свободное время.
    Adara\Bason\WF-100-off.

Страница 69 из 145 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права