+ Ответить в теме
Страница 69 из 282 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 2818

Тема: Horde

Всем нытикам для воспитания характера надо прокачать пару чаров в РФ-ке %)

Неопределившийся Lostar кавалер Знака железной крови Аватар для Lostar

Цитата Сообщение от the_beginner Посмотреть сообщение
    И вобщем-то, повторю: "Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам" - вроде это напутствие разработчиков, тех кто создал этот мир.
    Тот кто создал этот мир сделал в нём free pvp Потому что деньги ему платили и будут платить не те кто достиг 30 уровня

Вывод я делаю один.
    Нужно всем нормальным гильдиям объединиться в альянс с целью завалить Хорду, выжить ее с сервера. Сделать им "ПК, ПвП, сливы, блок пис зоны, увод пб",... Правда они будут выходить из клана на время кача, но можно и общий КОС сделать на них. Если ее место займет какая-то другая гильдия - повторить альянс.
    Дело сложное, и взяться за организацию может только кто-то с очень хорошим онлайном.
    И желательно кто-то кто уже в КОС листе Хорд. Т.к. иначе поначалу будет довольно неприятно в него попасть.
    А вот тут я полностью поддерживаю)) И Хордам фан и у тех кто в КОС листе может шансы появятся

Для меня "Идеальный Мир" больше похож на то о чем говорит ги Свобода:
    - Совместный кач
    - Противостояние гильдий только во время "Территориальных Войн"
    Те кто хотят жить все время "под прицелом" смогут добровольно записаться в КОС или валить вообще в Ультиму.
    Не вижу проблем. Ходи 30- уровнем и помогай кому хочешь сколько хочешь.
    И не надо никому предлагать никуда валить. Это тебе что-то не нравится, а не нам

Я достиг 30 лвл. И мне _гораздо_ больше 15 лет. Скажу тебе две вещи:
    1. "цифирка в ЛВЛе" не значит что нужно относиться к человеку с пренебрежением. Она даже почти не значит сколько времени ты провел в игре. Она только значит как сильно ты рвался к этой циферке. И больше _ничего_. Нет ничего суперсложного в этой игре. Только человек с IQ _ниже_ среднего не сможет набрать 80 лвл, если ему не будут мешать.
    2. Возраст это не главное (больше гордятся возрастом как раз те кому недавно исполнилось 18, хотя есть и исключения).
    И я знаю что ты на это ответишь
    Вот, что я отвечу тебе, мой тридцатилевельный друг. Прокачка 80 уровня стоит примерно часов 600 наверн. Мой рабочий час стоит порядка 1000 рублей. Рабочих часов в сутках треть (я работаю примерно треть часов в неделю, поскольку и в будни не по 8 и на выходных бывает всякое. Пусть будет стоимость часа 300 рублей.
    180 000 рублей. Ты считаешь, что это мало?
    Ну а если ты не умеешь считать своё время в деньгах, то ты наверное думаешь, что ты будешь жить вечно? (Это шутка, отвечать не стоит)
    Любые достижения в жизни это всего лишь вопрос времени. Получить высшее образование в России - тоже не нужно быть семи пядей во лбу, но почему-то оно есть не у всех. Быть профессионалом своего дела это тоже всего лишь время.
    Но однако же пока что на сервере и 100 человек не набралось с 80 уровнями.
    Уровень это конечно условность. Всего лишь мерка. Однако же эта мерка объективна.
    Если у тебя 30 уровень, а у меня 80 то спорить о том, что и как лучше делать в этой игре тебе со мной не стоит. Просто потому что я это в разы лучше знаю.

Твои бы слова да на лицевую страницу сайта. Вот было бы клево. Одни только вам подобные здесь бы жили.
    1) Опытный ММОигрок увидев слова "free PVP world" тут же всё понимает. Ему не надо разжёвывать как лично тебе или клану "Свобода", что это означает.
    2) Пройдёт ещё совсем немного времени (поверь мне, совсем-совсем немного) и здесь останутся только те, кто умеет бороться за свои права.
    3) Вот тут вот администрацией изложены правилы игры. Почитай, может найдёшь для себя что-то новое и сделаешь для себя какие-то выводы. Это не в обиду, это просто, чтобы ты через пару месяцев не разочаровался, когда тебя будут на выходе из писзоны валить просто так, потому что это территория принадлежит Хаосам или Хордам, или тому же Этёрналу( ).
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=3250
    Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я

Я - форумный эльф.

Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.

PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++

Первые шаги Bishunmo11 житель Идеального Мира Аватар для Bishunmo11

Цитата Сообщение от Xentray Посмотреть сообщение
    А зачем мне так поступать? Я в отличие от тебя веду себя иначе в обществе, даже в игровом.
    ну ты так сказал ))) а кто тебе сказал, что я так поступаю? )

Цитата Сообщение от mekare Посмотреть сообщение
    бгг что-то в этом есть )
    Bishunmo,PW,Орион,WB,80+,Капитан,Horde (http://pwonline.ru/forums/fredirect.....horde.ucoz.ua)
    Bishunmo,PW,Delphi,WB,77
    Bishunmo,RFO,Trian,Punisher,50
    Bishunmo,RFO,Novus,ArmorRider,41

Неопределившийся the_beginner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cgt_400 Посмотреть сообщение
    то, что хаям приходится ждать пока нубы снимают ХП боссу по миллиметру в час тоже можно трактовать как "создание препятствий другим игрокам"
    ...что является поводом для доброжелательного разговора.

Цитата Сообщение от dumpert
    такая точка зрения резко меняется на противоположную по достижении сколько-нибудь серьезного уровня...)
    на высоких уровнях без подобного фана НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ
    Озвучь уровень. Тут вот Bishunmo11 озвучивал 30 - типа после него мировоззрение меняется и начинаешь понимать что уровень это нечто большее чем циферка. Скажи ты, после какого уровня людям хочется подобного фана.

Цитата Сообщение от Bishunmo11
    даааа? )))))))) ятебе скажу больше ))) это не 10 а примерно 80% играющих ))))
    Ну может тебе просто везет на таких...
    По моим наблюдениям это не 10 а не больше 10%. То есть 10 - верхний предел, с запасом.
    Хотя настроение портят не хуже той ложки дегтя

и я вообще не понимаю...если вам не нравится так, как играют другие и как ВАМ приходится играть тут...зачем? зачем себя мучать????идите на вегу или в другую игру, в чём проблема???
    Скажу тебе очевидное. Перекачиваться никому неохота. Ни вам ни нам. Поэтому на сервере будет так как захочет большинство. Если найдется кому организовать это самое большинство. И если где-нибудь на Филлипинах большинство захотело Ультиму то здесь большнство хочет Идеального Мира (повторюсь, это по моим скромным наблюдениям, YMMV).

Цитата Сообщение от mekare Посмотреть сообщение
    Всем любителям жить постоянно в состоянии войны надо вернуться в РФку.
    Последний раз редактировалось the_beginner; 06.08.2008 в 15:21.

Цитата Сообщение от Bishunmo11 Посмотреть сообщение
    ну ты так сказал ))) а кто тебе сказал, что я так поступаю
    Бишунмо, у тебя очень короткая память. Ты сам это сказал.

Каждый считает, что, прочитав десяток страниц топика, он стал просветленным даосом, и теперь может выразить свое значительное "фи" и заодно научить всех как нужно "жить" в этом мире. Причем некоторые еще наивно полагают, что их флуд принесет какую-то пользу. Только смысл? Собаки лаят, караван идет.
    Не сочтите за грубость
    Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

фи, ноунеймер)

бегиннер, для меня это 1й уровень) я просто хочу посмотреть на товарищей из свободы где нибудь так через месяцок, если они не исчезнут за это время с горизонта)
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Озвучь уровень. Тут вот Bishunmo11 озвучивал 30 - типа после него мировоззрение меняется и начинаешь понимать что уровень это нечто большее чем циферка. Скажи ты, после какого уровня людям хочется подобного фана.
    что-то я такого не припоминаю.....посты перечитай хоть и узнай кто что говорил...
    Bishunmo,PW,Орион,WB,80+,Капитан,Horde (http://pwonline.ru/forums/fredirect.....horde.ucoz.ua)
    Bishunmo,PW,Delphi,WB,77

Цитата Сообщение от Xentray Посмотреть сообщение
    Бишунмо, у тебя очень короткая память. Ты сам это сказал.
    приведи пост где я это сказал...
    клеветать на меня не стоит...
    Bishunmo,PW,Delphi,WB,77

Неопределившийся Lostar кавалер Знака железной крови Аватар для Lostar

Бегиннер, уровень называется 89. Или любой другой почти макс левел в любом другом ММО с фрипвп Когда следующий уровень от тебя примерно в 20 часах хардкорного кача, левелинг как-то перестаёт привлекать
    80% персонажей, не достигших 60 уровня вполне возможно не хотят воевать, а хотят эксплорить замечательный мир ПВ. Но вот из тех кто достиг 70 почти не существует тех, кто вообще отрицал бы ПВП.
    Весь этот мир создан ради ПВП. Это ради него золотые и зелёные шмотки. Ради него большая часть айтем молла. Мобов можно рубить в тряпье..
    Только в ПВП ты научишься играть. Научишься быстро принимать верные решения в сложной обстановке. Научишься считать время и достигать конкретных результатов.
    Хотя конечно везде есть свои правила. Крыс не любят нигде. И тех для кого не существует никаких этических норм тоже.
    Мой личный опыт пересечения с кланом Хорд не позволяет мне говорить о том, что они крысы

Намер, ну нету возможности на работе играцца Приходится общаться на форуме
    Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я

Я - форумный эльф.

Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.

PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++

+ Ответить в теме
Страница 69 из 282 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права