Всем нытикам для воспитания характера надо прокачать пару чаров в РФ-ке %)
+ Ответить в теме
Показано с 681 по 690 из 2818
Тема: Horde
-
06.08.2008 15:12 #681
-
06.08.2008 15:16 #682
Тот кто создал этот мир сделал в нём free pvp Потому что деньги ему платили и будут платить не те кто достиг 30 уровня
А вот тут я полностью поддерживаю)) И Хордам фан и у тех кто в КОС листе может шансы появятся
Не вижу проблем. Ходи 30- уровнем и помогай кому хочешь сколько хочешь.
И не надо никому предлагать никуда валить. Это тебе что-то не нравится, а не нам
Вот, что я отвечу тебе, мой тридцатилевельный друг. Прокачка 80 уровня стоит примерно часов 600 наверн. Мой рабочий час стоит порядка 1000 рублей. Рабочих часов в сутках треть (я работаю примерно треть часов в неделю, поскольку и в будни не по 8 и на выходных бывает всякое. Пусть будет стоимость часа 300 рублей.
180 000 рублей. Ты считаешь, что это мало?
Ну а если ты не умеешь считать своё время в деньгах, то ты наверное думаешь, что ты будешь жить вечно? (Это шутка, отвечать не стоит)
Любые достижения в жизни это всего лишь вопрос времени. Получить высшее образование в России - тоже не нужно быть семи пядей во лбу, но почему-то оно есть не у всех. Быть профессионалом своего дела это тоже всего лишь время.
Но однако же пока что на сервере и 100 человек не набралось с 80 уровнями.
Уровень это конечно условность. Всего лишь мерка. Однако же эта мерка объективна.
Если у тебя 30 уровень, а у меня 80 то спорить о том, что и как лучше делать в этой игре тебе со мной не стоит. Просто потому что я это в разы лучше знаю.
1) Опытный ММОигрок увидев слова "free PVP world" тут же всё понимает. Ему не надо разжёвывать как лично тебе или клану "Свобода", что это означает.
2) Пройдёт ещё совсем немного времени (поверь мне, совсем-совсем немного) и здесь останутся только те, кто умеет бороться за свои права.
3) Вот тут вот администрацией изложены правилы игры. Почитай, может найдёшь для себя что-то новое и сделаешь для себя какие-то выводы. Это не в обиду, это просто, чтобы ты через пару месяцев не разочаровался, когда тебя будут на выходе из писзоны валить просто так, потому что это территория принадлежит Хаосам или Хордам, или тому же Этёрналу( ).
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=3250Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я
Я - форумный эльф.
Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.
PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++
-
06.08.2008 15:17 #683Bishunmo,PW,Орион,WB,80+,Капитан,Horde (http://pwonline.ru/forums/fredirect.....horde.ucoz.ua)
Bishunmo,PW,Delphi,WB,77
Bishunmo,RFO,Trian,Punisher,50
Bishunmo,RFO,Novus,ArmorRider,41
-
06.08.2008 15:18 #684
...что является поводом для доброжелательного разговора.
Сообщение от dumpert
Сообщение от Bishunmo11
По моим наблюдениям это не 10 а не больше 10%. То есть 10 - верхний предел, с запасом.
Хотя настроение портят не хуже той ложки дегтя
и я вообще не понимаю...если вам не нравится так, как играют другие и как ВАМ приходится играть тут...зачем? зачем себя мучать????идите на вегу или в другую игру, в чём проблема???
Всем любителям жить постоянно в состоянии войны надо вернуться в РФку.Последний раз редактировалось the_beginner; 06.08.2008 в 15:21.
-
06.08.2008 15:18 #685
-
06.08.2008 15:20 #686
Каждый считает, что, прочитав десяток страниц топика, он стал просветленным даосом, и теперь может выразить свое значительное "фи" и заодно научить всех как нужно "жить" в этом мире. Причем некоторые еще наивно полагают, что их флуд принесет какую-то пользу. Только смысл? Собаки лаят, караван идет.
Не сочтите за грубостьNonamer [Horde] - MG - отошел от дел...
Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling
9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)
Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...
-
06.08.2008 15:30 #687
фи, ноунеймер)
бегиннер, для меня это 1й уровень) я просто хочу посмотреть на товарищей из свободы где нибудь так через месяцок, если они не исчезнут за это время с горизонта)RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
06.08.2008 15:30 #688Bishunmo,PW,Орион,WB,80+,Капитан,Horde (http://pwonline.ru/forums/fredirect.....horde.ucoz.ua)
Bishunmo,PW,Delphi,WB,77
-
06.08.2008 15:31 #689Bishunmo,PW,Орион,WB,80+,Капитан,Horde (http://pwonline.ru/forums/fredirect.....horde.ucoz.ua)
Bishunmo,PW,Delphi,WB,77
-
06.08.2008 15:39 #690
Бегиннер, уровень называется 89. Или любой другой почти макс левел в любом другом ММО с фрипвп Когда следующий уровень от тебя примерно в 20 часах хардкорного кача, левелинг как-то перестаёт привлекать
80% персонажей, не достигших 60 уровня вполне возможно не хотят воевать, а хотят эксплорить замечательный мир ПВ. Но вот из тех кто достиг 70 почти не существует тех, кто вообще отрицал бы ПВП.
Весь этот мир создан ради ПВП. Это ради него золотые и зелёные шмотки. Ради него большая часть айтем молла. Мобов можно рубить в тряпье..
Только в ПВП ты научишься играть. Научишься быстро принимать верные решения в сложной обстановке. Научишься считать время и достигать конкретных результатов.
Хотя конечно везде есть свои правила. Крыс не любят нигде. И тех для кого не существует никаких этических норм тоже.
Мой личный опыт пересечения с кланом Хорд не позволяет мне говорить о том, что они крысы
Намер, ну нету возможности на работе играцца Приходится общаться на форумеТвой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я
Я - форумный эльф.
Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.
PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++