Ммм... Фаталь опять решила поиграть в преподнесение фактов с выгодной Евгении стороны) Окончание разговора с Блудзом (есть на скрине, где выложен разговор):
- То есть я выкладываю в тему наш разговор, и тему закрываем?
- (Ответ Блудза) - Да)
Дословно. Палладин Фаталь не гнушается пересказывать, о чём мы говорили в ICQ, или уже забыла, дать ссылку на пару страниц надад? Палладин Фаталь не гнушается рассказывать о теме, которая была во внутреннем разделе форума. Но палладин Фаталь абсолютно, категорически против выкладывания разговора ПМ по разрешению.
+ Ответить в теме
Показано с 681 по 690 из 1237
Тема: Команчи
-
15.09.2009 10:18 #681Грифка.
Притягиваю Команчей в любую тему.
Дорого.
-
15.09.2009 10:20 #682
Если меня убедят что публиковать скрины личной переписки это этично и никоим образом не может вызвать нареканий, то я принесу господину Грифу официальные извинения в Мир.
Насколько богата библиотека скринов экс команча Гриффина посвященные люди в курсе. Не посвященные кстати тоже (вспомним неудачную попытку внедриться в ветер, и все эпитеты которыми был удостоин кандидат после опубликования выдержек из внутреннего форума).
-
15.09.2009 10:22 #683
Публиковать скрины ПМ с разрешения второй стороны. Разницу не забываем. Меня уже тошнит от твоих попыток извратить факты. Но в судьи то кого позовём, обитателей форума?)
По этому вопросу, Евгения, пожалуйста обратитесь в ПМ к Блудзу и не бросайтесь пустыми обвинениями.Грифка.
Притягиваю Команчей в любую тему.
Дорого.
-
15.09.2009 10:33 #684
Ты прекрасно знаешь мою позицию по этому скрину, мы с тобой ее обсудили, перечитай.
И я прекрасно помню о чем я писала и о чем писал ты. И более того, как раз эта часть уже в открытом доступе и прочитать ее может каждый, и сделать вывод.
Хочешь опять свалить на меня свои косяки? Прочитай 15 страницами ранее кто поднял здесь тему топика Обращение к руководству.
И кстати, я очень хочу поднять на обозрение клана тот топик. Ты так уверен что правда там на твоей стороне, и напрочь забыл сколько человек кроме меня сказали что ты не прав.
Это последнии мои реплики в данной перепалке, не нужной никому кроме тебя. Потому что в отличии от тебя, мои принципы не позволяют мне создавать негативную атмосферу внутри и вокруг своего клана.
-
15.09.2009 10:38 #685
-
15.09.2009 14:13 #686
"Да что ж вы творите-то, нелюди?"
Ребят, вам самим еще не стыдно? Ну или смешно хотя бы...
Вот странно, мне постоянно попадаются кланы с отличными людьми и мм.. мягко говоря, недалеким руководством. Концы, Команчи... Ветер опять же. Ищете легких путей, драгоценные? Легче забанить человека, чем отбиваться от него? Легче убить сразу, чем ждать какого-то хода? Правильно, так и надо. Сейчас в моде заменять должнотью и хай лвлом мозг.
*сейчас кааак сагрятся*
-
15.09.2009 16:04 #687
Всё, хватит. Всем. И по голове Х)
Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
15.09.2009 16:12 #688
Да лан , весело же смореть со стороны как придурки какашками друг в друга кидают
-
15.09.2009 16:50 #689
Подытоживая.
Набор в клан Команчи - 80+.
Набор в академию - 60+.
Войны - Наёмники, Ветер, Бест.
Я не предлагаю вам вступить в топ-клан, я предлагаю вам стать частью семьи (с)PW - оff.
World of Warcraft - EU-Eversong - Night Elf - Warrior - on
-
15.09.2009 16:59 #690
Только учтите, родители деспоты, я от таких же в 18 лет в другой город сбежала.