+ Ответить в теме
Страница 69 из 124 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1237

Тема: Команчи

Неопределившийся GriffinClo житель Идеального Мира Аватар для GriffinClo

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    12 часов до часа икс (могу напутать в цифрах, точную дату топика не помню). Гриф создает тему-возвание к администрации.

30 минут до часа икс. Принуждая блудза отписать в своей теме, и получив ответ что комментариев не будет Гриф выкладывает скрин пм в топике.

Час икс. "Стражница" Фаталь посмела сделать замечание Грифу, посоветовав ему избавиться от дурной привычки выкладывать скрины приватных разговоров.

Такое оскорбление Виталий перенести не смог....
    Ммм... Фаталь опять решила поиграть в преподнесение фактов с выгодной Евгении стороны) Окончание разговора с Блудзом (есть на скрине, где выложен разговор):

- То есть я выкладываю в тему наш разговор, и тему закрываем?
    - (Ответ Блудза) - Да)

Дословно. Палладин Фаталь не гнушается пересказывать, о чём мы говорили в ICQ, или уже забыла, дать ссылку на пару страниц надад? Палладин Фаталь не гнушается рассказывать о теме, которая была во внутреннем разделе форума. Но палладин Фаталь абсолютно, категорически против выкладывания разговора ПМ по разрешению.
    Грифка.
    Притягиваю Команчей в любую тему.
    Дорого.

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Если меня убедят что публиковать скрины личной переписки это этично и никоим образом не может вызвать нареканий, то я принесу господину Грифу официальные извинения в Мир.

Насколько богата библиотека скринов экс команча Гриффина посвященные люди в курсе. Не посвященные кстати тоже (вспомним неудачную попытку внедриться в ветер, и все эпитеты которыми был удостоин кандидат после опубликования выдержек из внутреннего форума).

Если меня убедят что публиковать скрины личной переписки это этично и никоим образом не может вызвать нареканий, то я принесу господину Грифу официальные извинения в Мир.
    Публиковать скрины ПМ с разрешения второй стороны. Разницу не забываем. Меня уже тошнит от твоих попыток извратить факты. Но в судьи то кого позовём, обитателей форума?)

Насколько богата библиотека скринов экс команча Гриффина посвященные люди в курсе. Не посвященные кстати тоже (вспомним неудачную попытку внедриться в ветер, и все эпитеты которыми был удостоин кандидат после опубликования выдержек из внутреннего форума).
    По этому вопросу, Евгения, пожалуйста обратитесь в ПМ к Блудзу и не бросайтесь пустыми обвинениями.
    Грифка.
    Дорого.

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Цитата Сообщение от GriffinClo Посмотреть сообщение
    Ммм... Фаталь опять решила поиграть в преподнесение фактов с выгодной Евгении стороны) Окончание разговора с Блудзом (есть на скрине, где выложен разговор):

- То есть я выкладываю в тему наш разговор, и тему закрываем?
    - (Ответ Блудза) - Да)

Дословно. Палладин Фаталь не гнушается пересказывать, о чём мы говорили в ICQ, или уже забыла, дать ссылку на пару страниц надад? Палладин Фаталь не гнушается рассказывать о теме, которая была во внутреннем разделе форума. Но палладин Фаталь абсолютно, категорически против выкладывания разговора ПМ по разрешению.
    Ты прекрасно знаешь мою позицию по этому скрину, мы с тобой ее обсудили, перечитай.

И я прекрасно помню о чем я писала и о чем писал ты. И более того, как раз эта часть уже в открытом доступе и прочитать ее может каждый, и сделать вывод.
    Хочешь опять свалить на меня свои косяки? Прочитай 15 страницами ранее кто поднял здесь тему топика Обращение к руководству.
    И кстати, я очень хочу поднять на обозрение клана тот топик. Ты так уверен что правда там на твоей стороне, и напрочь забыл сколько человек кроме меня сказали что ты не прав.

Это последнии мои реплики в данной перепалке, не нужной никому кроме тебя. Потому что в отличии от тебя, мои принципы не позволяют мне создавать негативную атмосферу внутри и вокруг своего клана.

И кстати, я очень хочу поднять на обозрение клана тот топик.
    Не будь голословной. Убеди руководство поднять и дать клану ознакомится. С тем, что же я такого крамольного там написал)
    Грифка.
    Дорого.

На перепутье leanen житель Идеального Мира

"Да что ж вы творите-то, нелюди?"
    Ребят, вам самим еще не стыдно? Ну или смешно хотя бы...
    Вот странно, мне постоянно попадаются кланы с отличными людьми и мм.. мягко говоря, недалеким руководством. Концы, Команчи... Ветер опять же. Ищете легких путей, драгоценные? Легче забанить человека, чем отбиваться от него? Легче убить сразу, чем ждать какого-то хода? Правильно, так и надо. Сейчас в моде заменять должнотью и хай лвлом мозг.

*сейчас кааак сагрятся*

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Всё, хватит. Всем. И по голове Х)
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Да лан , весело же смореть со стороны как придурки какашками друг в друга кидают

У наставника Ingolmo житель Идеального Мира

Подытоживая.
    Набор в клан Команчи - 80+.
    Набор в академию - 60+.
    Войны - Наёмники, Ветер, Бест.
    Я не предлагаю вам вступить в топ-клан, я предлагаю вам стать частью семьи (с)
    PW - оff.
    World of Warcraft - EU-Eversong - Night Elf - Warrior - on

На перепутье leanen житель Идеального Мира

Только учтите, родители деспоты, я от таких же в 18 лет в другой город сбежала.

+ Ответить в теме
Страница 69 из 124 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права