Страница 69 из 81 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 805

Тема: Донат

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    ну да, ну да))) канешна))) и совсем ничего не порезали)))
    это не директор Нивала рейтинг себе поднимает?
    за проход 51 данжа падало 10-15 темных символов, за 59 - 15-20 символов, из 79 при свободном распределении лута и очередности подъема символов в первый свой поход вынес 15 штук. А теперь за неделю хождения по данжам в лучшем случае 5 штук будет из мелких данжей на 5-7 репы каждый.
    За день фарма на 40+ год назад набивал примерно 1,5кк, сейчас (у меня тоже есть твинки) больше 800к за день не набить. Когда я тут начинал играть, в 19 на Сириусе еще с вином водили))))
    Раньше и трава была зеленее, и небо синее, и танки жирнее...
    Единственное с чем соглашусь так это с символами. А так я твинками ИГРАЮ, а не фармлю. И магом с болот за контракт 300 к чистой прибыли уносил.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

у меня подруга тоже на бао без доната нафармила за 3 месяца. с феней, которого клан подарил и до обнов, когда бао стоил 25-30кк. Первые 4к источников купила вообще по 1,5к. И сейчас это тоже реально, только займет не 3, а примерно 5 месяцев. Хотя... как фармить. В удачный день я за 6 часов сбора ресов до 2кк поднимаю, если прибьет этим заниматься.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Опытный Tilloa на пути к Городу Драконов Аватар для Tilloa

За день фарма на 40+ год назад набивал примерно 1,5кк
    Не соответствует действительности: 500-800к в день как было так и осталось.
    По символам в данжах - да, всё верно.

Донат преемлем, пока не влияет _напрямую_ на игровой баланс.
    Играйте в качественные и интересные игры. Не стоит тратить время (и деньги!) на китайские поделки сомнительного качества.

Опытный lorelinara житель Идеального Мира Аватар для lorelinara

Цитата Сообщение от ApejiSiNkA Посмотреть сообщение
    Золотые слова.
    Апельсиночка
    По теме: я думаю уповать на то, что рейты станут нормальными, бесполезно...
    в каждом из вас живет скрытый дракон... радуйтесь что я далеко
    Серв: Таразед | Ник: Dr@koNiDa | Друлька 70+
    Покормите Дракона

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

На Сириусе в 19й с вином... Вот весёлые были времена.
    Ух, как тогда с мобов валилась всякая фигня, фарм мобов окупал и хирки и пупсов и всякие радости (на 70-75 уровнях). Потом грянул релиз... Завёл твинка-друля, когда раскачал до 70+, еле-еле наскребал на на скиллы, тут уж не до хирок, пупсов, еле на скиллы хватало. Сейчас 84+, выбор: mega-drot или донат. Чтож, пояс потуже и к мобам, привык уже к низким доходам от фарма.
    Ещё есть ХХ. Но это...
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Раньше и трава была зеленее, и небо синее, и танки жирнее...
    Единственное с чем соглашусь так это с символами. А так я твинками ИГРАЮ, а не фармлю. И магом с болот за контракт 300 к чистой прибыли уносил.
    дык это... я лук, зачем мне твинками фармить?)))) я ими тоже играю))) и 300к при таком скоплении мобов не так уж и много, только я за контракт (за этот час) успеваю убить около 300 мобов, при такой смертности в одном месте лут через полчаса нарастать начинает и во второй час фарма вполне можно набить 300к. Только это маг, лук - т.е. ДД. А год назад такой фарм был у воина-мечника, которым сотню мобов за час и то не убить, да и я нубом еще был, например, у лукаря моего тогда инт был 30 и выносливость 40))) и при таких статах я умудрялся тогда фармить себе на броньку.

Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

ну да, ну да))) канешна))) и совсем ничего не порезали)))
    это не директор Нивала рейтинг себе поднимает?
    за проход 51 данжа падало 10-15 темных символов, за 59 - 15-20 символов, из 79 при свободном распределении лута и очередности подъема символов в первый свой поход вынес 15 штук. А теперь за неделю хождения по данжам в лучшем случае 5 штук будет из мелких данжей на 5-7 репы каждый.
    За день фарма на 40+ год назад набивал примерно 1,5кк, сейчас (у меня тоже есть твинки) больше 800к за день не набить. Когда я тут начинал играть, в 19 на Сириусе еще с вином водили))))
    Ну если фармить 19 на 90+, то странно что вообще что-то падает )) Лучником на 79 фармил от 160 до 200к в час. Открою маленький секрет, мобы для экспинга и фарма несколько отличаются )) ЗЫ. И не рассказывайте сказки про ПВИ. Фармили там 19 данжи 25 уровнями. 1-2 символа за проход и за примерно 30 проходов ни одной формы. Да и дроп раз 10 был ))
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

Цитата Сообщение от Tilloa Посмотреть сообщение
    Не соответствует действительности: 500-800к в день как было так и осталось.
    По символам в данжах - да, всё верно.

Донат преемлем, пока не влияет _напрямую_ на игровой баланс.
    из этой фразы и ясно, что вы тогда были еще большим нубом, чем я))) потом рейты упали, навыки выросли и кажется, что все как было, так и осталось - 800к в день фарма))))
    а я вот чувствую разницу, у меня было до 1,5кк в день, точнее за 9 часов чистого фарма.

Развивающийся ApejiSiNkA житель Идеального Мира Аватар для ApejiSiNkA

Цитата Сообщение от lorelinara Посмотреть сообщение
    Апельсиночка
    По теме: я думаю уповать на то, что рейты станут нормальными, бесполезно...
    Это точно.Лично меня сегодня порадовала акция Astrum Nival и Яндекса.

Цитата Сообщение от volk76 Посмотреть сообщение
    Ну если фармить 19 на 90+, то странно что вообще что-то падает )) Лучником на 79 фармил от 160 до 200к в час. Открою маленький секрет, мобы для экспинга и фарма несколько отличаются )) ЗЫ. И не рассказывайте сказки про ПВИ. Фармили там 19 данжи 25 уровнями. 1-2 символа за проход и за примерно 30 проходов ни одной формы. Да и дроп раз 10 был ))
    51, 59 данж ломал друлей 72, ею же ходил в 79 в пати на мобов. Где я там про фарм 19 данжа на 90 уровне написал?))) и про секрет, что мобы для фарма и кача не одни и те же, я за полтора года узнал как-то сам)))) формы в данжах и раньше не часто падали, но не так редко, как сейчас. Я каждый день вожу 2-3 клиентов в данжи от 39 до 79. За 3 месяца 2 формы - это совсем ни к черту. причем у меня твинки, в мелкие данжи вожу мелкими персами, так что уровни тут не очень влияют.

Страница 69 из 81 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права