Закрытая тема
Страница 69 из 712 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 7119
    Развивающийся Yorgy на пути к Городу Драконов Аватар для Yorgy

Talking

Извините за оффтоп но сочуствую бедным модерам что будут читать (про выбирать молчу) эту тему - уж больно много нуждающихся)))

У наставника Lissete житель Идеального Мира

Эх....надеюсь мне дадут 100 золотых...заранее говорю спасибо если мне дадут 100 золотых.

У наставника kitka1990 житель Идеального Мира

Exclamation

Если бы у меня было 100 золотых монет, то первым делом я сыграл бы свадьбу со своей любимой, а на все оставшиеся золотые я бы сделал подарки своим друзьям....они мне дороги, поэтому можно их и порадовать =))

У наставника zheka2095 житель Идеального Мира

Если бы у меня было 100 золотых,я бы потратил на ездового животного,хирки,полет и на ресурсы!

У наставника Sage_10 житель Идеального Мира

По умолчанию От Дриззда и Nati)

"Ты родился в Идеальном Мире!" Так мне всегда говорили мои родители. "В мире, где жизнь бьет ключем, где в каждом доме слышится радостный смех. В мире, где дружба и любовь являются самым святым и непоколебимым! Ты родился в идеальном мире,так мне говорили..." Однако, это была лишь одна сторона медали. Как светлое начало в Инь и Янь. Вскоре я увидел и темную сторону этого мира: жестокость,насилие, коррупция, обман, убийства! Я не верил в то,что это тот самый мир, в котором я родился! Тот самый Идеальный Мир из моих детских воспоминаний! Мир погряз в этой скверне и с ней нужно было как,то бороться!... Но однажды,я встретил ее. Лучик яркого света в этом царстве теней. Она была как ангел,спустившийся с небес в этот грешный мир. И...мы встретились взглядами. Я был просто парализован. Ее красота убаюкивала и одновременно держала в напряженном состоянии, давая возможность не упустить даже самой ее малейшей детали! Это была любовь с первого взгляда! Я знал,что мы созданны друг для друга! Что вместе мы сможем изменить это мир и сделать его действительно Идеальным! ...Мы проводили вместе много времени. Гуляли,смеялись. Вместе радовались и грустили. Однажды я решился попросить ее руки у ее отца. К сожалению отец был одним из тех самых людей,которые превратили наш Идеальный Мир в его серую тень.Он сказал,что хочет быть уверенным в моих чувствах и в том, что я всю свою жизнь буду любить его дочь и проживу до конца дней. Не поняв уловки я поклялся,что так и будет! Я сказал: " Мы во век не расстанемся!" И тогда хитрый отец сказал : "Во век говоришь? Целых сто лет значит? Что ж. Будь по-твоему.Но в доказательство своих слов принеси мне сто золотых монет,по одной за каждый год вашего счастливого века (ухмыляясь). И тогда моя дочь станет твоей женой! А до этого ты ее не увидишь!"
    И теперь я просто в печали,так как мне негде взять такие деньги и как снова увидеться со своей любовью. Ведь только вместе мы сможем вновь сделать наш мир поистине Идеальным! Помоги мне, Вэй Сяобао.

У наставника stiragon житель Идеального Мира

P.S.
    Я считаю что и без 100 золотых можно всего добиться, но если бы у меня были эти 100 золотых я бы вложил их во чтото полезное. Не в бесполезный стиль или на свадьбу, так как начал играть совсем недавно уровень у меня небольшой и поэтому я бы потратил их на развитие своего главного и единственного персонажа. Если конечно повезёт попасть в пятёрку то поступлю я именно так.
    С уважением stiragon

100 золотых монет,кто то скажет *фи как мало*,а кому то они принесут море счастья и осуществят мечту,пусть хотя бы в игровом мире. На самом деле и не важно как и на что их потратить,важен сам процесс и вот он должен доставлять удовольствие. На самом деле я бы купил кучу рупоров в шопе и просто бы общался со всем миром. Ведь согласитесь и хирки и заточка,стиль и все остальные блага не заменят простого человеческого общения-). Нивалу спасибо за предоставленный шанс,

Развивающийся rulevik житель Идеального Мира

я бы купил себе голд хирок , можт потратился на свадьбу и что останеться на ресы чтобы крафтиться=)

Первые шаги Ev1l_Ro житель Идеального Мира Аватар для Ev1l_Ro

Я бы потратил их на Любимую ... <3 Играю я из за неё , если бы не она .. я бы не играл , этим я обязан ей !

незнаю , я бы наверно так и играл бы в Экшены ...

Шмот в пв (Бронь,поножи ) нужны, но Моя Любимая мне гораздо дороже..

Как говориться Женщина это Лицо мужчины, поэтому моя Единственная задача, сделать так, что бы моей Любимой девушке было приятно,комфортно играть!

Любопытный Sladkov777 житель Идеального Мира Аватар для Sladkov777

Летать хочу быстрее всех,
    Стрелять хочу мощнее всех,
    Хочу я смайлами писать,
    Хочу я опыт не терять
    И клан на 3 уровень поднять!
    Короче мыслей много у меня,
    Но у лукарей тяжелая судьба.
    Ответ один на мои мечты
    Я конкурс выйграю,
    А не вы!!!))))
    Cервер:Вега
    Класс:Темный лучник ДД
    Ник:_ZEVS_
    "...Умное лицо-это еще не признак ума т.к. именно с этим выражением лица на земле совершаются самые страшные глупости..."
    *Барон_ Мюнхаузен!*

Закрытая тема
Страница 69 из 712 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права