Страница 69 из 96 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 953

Цитата Сообщение от Varyamo Посмотреть сообщение
    Да бесполезно им что-то объяснять. Пусть считают себя самыми правильными, добрыми и т.д. и т.п. Я думаю есть люди, умеющие самостоятельно мыслить, не попавшие под зомбирование Кана и ко. Им все и адресовалось. Тролльте дальше господа))
    ты что мы мировое зло,нас все кланы ненавидят..как же так,какой Кан и Ко?он вообще молчит ни с кем не разговаривает и выплачивает зп только.....непонимаю о чем это вы Мисс

Цитата Сообщение от ambassador112 Посмотреть сообщение
    ахаха опять эта фраза "НАГНУЛИ НА ОФ ФОРУМЕ"....да хороните нас хороните,это придает боевого духа,
    боже девочка тебе что муж не дает ты кроме слова нагнули больше походу ниче не знаешь
    я уж не говорю о дипломатах ДежаВю
    Ну ничего более умного от человека, не умеющего править свои посты, я и не ожидала.
    На лицо подростковый смерматокзикоз и озабоченность:
    То все должны опуститься на колени и совершать поступательные движения головой, то волнения по поводу того, что кому-то чего-то не дают. Правая рука тебе в помощь.))
    Нагиб на форуме - это еще не похороны, но начало тяжелой и мучительной болезни.
    з.ы. ambassador112, отвечать на этот пост не надо, в нем не было вопросов.)
    GERA

Опытный OUKB09 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    анонимных "троллей-неадекватов". Которые сами ничего умного и достойного внимания не пишут,
    А что же заслуживает Вашего достойнейшего внимания, о, Гера? И по какой шкале Вы оцениваете интеллектуальность постов троллей, поделитесь информацией, мы внемлем.
    ЗЫ. Кстати, смею заметить, у меня никаких какашек, исключительно полезные для вас отходы жизнедеятельности, так сказать натурпродукт. Можете даже маску себе на ночь сделать.
    Имею Мнение, Хрен Оспоришь.

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    что и требовалось доказать...
    что требовалось доказать? что ты балабол?

У наставника Ak1nak житель Идеального Мира Аватар для Ak1nak

Цитата Сообщение от Varyamo Посмотреть сообщение
    Да бесполезно им что-то объяснять. Пусть считают себя самыми правильными, добрыми и т.д. и т.п. Я думаю есть люди, умеющие самостоятельно мыслить, не попавшие под зомбирование Кана и ко. Им все и адресовалось. Тролльте дальше господа))
    ахахахахах блин вот кто реально зомбирован так это варьямо....ВСЕ ВАЛЬХИ ЗОМБИ !!! РАРСРАС
    Кан главный некромант !!!11 Как только ты попадаешь в Вальхаллу тебя гипнотизируют...Все вальхи считают себя спасителями и добродетелями а на самом деле их заставляют делать ужасные вещиии уууууу....А добрый и правильный дипломахт варьямка ВСЕМ откроет глаза!! Узрите !!! Вальхи - ЗЛО!!!расрас
    Злобный муж доброй Nia.

OUKB09, благодарю за заботу, но моя нежная кожа привыкла к качественным косметическим средствам.
    Неизвестные фирмы-производители не внушают мне доверия.)
    А вы, наверное, когда пукаете - везде начинает розами благоухать?)

Много "уууу... аааа... ггггг.. ахахаха... олололо", !!!!!, расрас, адынадын, капс.... - диагноз есть.))
    GERA

У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

Red face

Ганстер здесь Я! >_<
    PS:покинул вас прибуду только к ТВ (может чуть раньше xD)
    PSS: и я хочу к ним в бальничку
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

Ужс столько тролей на форуме я не разу не видел, прям история, для моего ручного троля, продолжай писать и надрываться, твои посты меня не как не задевают, если хочеш могу тебе афтограф дать или клеймо набить, в подпись себе поставишь что бы все знали что ты мой 2 Игорь, тигренок в том замесе не участвовал...

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от Ak1nak Посмотреть сообщение
    ахахахахах блин вот кто реально зомбирован так это варьямо....ВСЕ ВАЛЬХИ ЗОМБИ !!! РАРСРАС
    Кан главный некромант !!!11 Как только ты попадаешь в Вальхаллу тебя гипнотизируют...Все вальхи считают себя спасителями и добродетелями а на самом деле их заставляют делать ужасные вещиии уууууу....А добрый и правильный дипломахт варьямка ВСЕМ откроет глаза!! Узрите !!! Вальхи - ЗЛО!!!расрас
    Слюни подберите, смотреть противно.

Ахахаха Гера щас тебя опускают помоему ...и вообще ты злая и уепишная,а мы мирный и добрые и да О_о мы зомби кстати...так что щас дадим тебе сосать рас рас "ЛОЛШТО" скажешь ты а я скажу
    уважаемая иди на йух
    ЗЫ.пошел дрочить мне Гера посоветовала рас рас рас

Страница 69 из 96 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права