+ Ответить в теме
Страница 69 из 699 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 6981

Wink

Цитата Сообщение от Lezenford Посмотреть сообщение
    ну привожу пример - лучший пвп прист нашего севера ЛордПерси - гибрид. гибрида гораздо сложнее слить, что дает ему шансы слить остальных) Фул инт требет очень хорошую точку, хотя даже она не будет тебе гарантировать победу. Фуллинты рулят на пвп сервакаха где можно проточится на +12 и одеть ранговую бронь - там 2-3к хп отвынки не повлияют серьезно на процесс пвп. На руоффе это нет, потмоу решать тебе. а скилы - в зависимсоти от типа брони на противнике - бить стрелкой по танку это мягко говоря глупо, а смерчем или молнией это уже другой разговор.
    спасибо большое!буду качать гибрида,как и хотел)))

На перепутье alfoff житель Идеального Мира Аватар для alfoff

на 82 лвл около 60 в коне, чтоб не падать от аое плюх в хх и данжах, сила под шмот остальное в инт доволен не падаю ни от барабана ни от боссов в 69 данже, а вот бронька в хх это зло, если бацнет по мне два-три раза хандец, и хирка не спасает
    ,
    все мои посты не несут смысловой нагрузки :P

У наставника jliafil82 житель Идеального Мира

Ку!!! Опытные жряки помогите!!! Начала играть в ПВ кульно все понравилось!!!! Но вот беда, не все мне рассказали, а узнала я только не давно как правильно кидать статы теперь у меня *** полный((( на данный момент у меня получатся ( всем моим шмотом) вын 60, сила 44, инт 183, сила 31. Короче не правильно я приста прокачала и чё мне делать ума не приложу.????????((((( Сейчас докачалась до 57 лвла. Впринципе мобов тяну но с 1 банкой на хп и ману. Блина а за нового качать перса уже не в кайф не интересно((((( Что мне делать есть какие-нибудь приложения и пожелания.

На перепутье FSergiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Перья не режут маг урон. Не верите, поПвПштесь с магом у которого 79 дебаф прокачен=)
    Повторюсь ещё раз, тестил лично. Режут. Может правда только физ часть маг скиллов, но режут , с калькулятором не сидел, но разница в уроне заметная.
    Последний раз редактировалось FSergiy; 23.12.2009 в 19:06.

Цитата Сообщение от jliafil82 Посмотреть сообщение
    Ку!!! Опытные жряки помогите!!! Начала играть в ПВ кульно все понравилось!!!! Но вот беда, не все мне рассказали, а узнала я только не давно как правильно кидать статы теперь у меня *** полный((( на данный момент у меня получатся ( всем моим шмотом) вын 60, сила 44, инт 183, сила 31. Короче не правильно я приста прокачала и чё мне делать ума не приложу.????????((((( Сейчас докачалась до 57 лвла. Впринципе мобов тяну но с 1 банкой на хп и ману. Блина а за нового качать перса уже не в кайф не интересно((((( Что мне делать есть какие-нибудь приложения и пожелания.
    купи в шопе талон на перенос статов.и будет тебе счастье.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Если Вы не заметили, лскающий ветер бьет как раз вокруг заклинателя
    если вы про анимацию, то да она вокруг Приста. Если про урон то нет. Сравни баф на пати и Ветер. В принципе, по смыслу описания (может быть не правильно переведённому), для каста Ветра Присту, не нужен захват таргета/цели скилл должен работать как баф на пати . Т.е не зависимо от того где находится цель.

Цитата Сообщение от jliafil82 Посмотреть сообщение
    как то не понятно сила 2 раза указана 44 и 31. Может 31 Аги(ловкости) ? Тогда просто скинь Аги остальное не помешает. Опять же если вы не хотите делать "Лайт" Приста .

есть ещё вопросик , на физ атаку той же стрелы влияет физ атака оружки ?

Цитата Сообщение от FSergiy Посмотреть сообщение
    есть ещё вопросик , на физ атаку той же стрелы влияет физ атака оружки ?
    нет.
    маг урон преобразуется в физ урон.

Развивающийся -Any- житель Идеального Мира Аватар для -Any-

Цитата Сообщение от FSergiy Посмотреть сообщение
    если вы про анимацию, то да она вокруг Приста. Если про урон то нет. Сравни баф на пати и Ветер. В принципе, по смыслу описания (может быть не правильно переведённому), для каста Ветра Присту, не нужен захват таргета/цели скилл должен работать как баф на пати . Т.е не зависимо от того где находится цель.
    Для любого дамаг скила в любом случае нужен таргет
    Урон от ветра идет вокруг приста, а не цели

+ Ответить в теме
Страница 69 из 699 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права