Всё сделано из крышек собственными руками))
Закрытая тема
Показано с 681 по 690 из 1286
-
26.08.2009 23:07 #681
Всё из крышек!)
-
26.08.2009 23:12 #682
Всё сделано из крышек)
Я около своего творения)
-
26.08.2009 23:20 #683
TV version
Что может быть лучше, чем специальный телевизионный канал, созданный по игре Perfect World? )
Каждый день, включая телевизор, ты бы мог(ла) узнавать новости о своей любимой игре!
Вот, как я себе представляю этот канал) (рис.1)
Как я это сделал?
1. Для начала я себе представил, как бы выглядил символ канала) В этом мне помог логотип Perfect World, взятый с упаковки от диска (рис.4)
2. Затем я сделал Скриншот из игры на ноутбук и попытался перенести этот скриншот на экран Телевизора, с помощью переходника =) (рис.3)
3. Последнее действие - Логотип был присоединен к экрану телевизору (рис.2), скриншот был так же выведен на экран) (рис.1)
Вот так все просто =)
-
26.08.2009 23:24 #684
Мисс Perfect World 2009
Доделала свои работы)
Конечно никого не удивить разрисованной футболкой и статуэткой, но всё равно, прошу любить и жаловать))
Первая работа: "Телепорт в каждом доме"
(скульптурный пластилин, проволока, акрил, гуашь, пластик, металлические элементы)
Вторая работа: "Дух лисицы"
(баллон автомобильной краски, оранжевый и белый акрил, чёрный маркер)
-
26.08.2009 23:41 #685
вот мои творения самодельные клавиотура и мыш был еще и монитор ноооо сломалось и не полный теперь комплект ну хоть что то
-
27.08.2009 00:14 #686
Летающий свин) Сделано из ниток, ткани и теннисного мячика.
-
27.08.2009 00:18 #687
Моя работа
Вот собсна нарисовал о_О
первый вариант немного в фш подредоктированный, второй чистый скан...
(c)Wolwеrine (Altair)
-
27.08.2009 00:21 #688
Мои самоделки ^_^
1.Эмблема Perfect World на ножках а ножки на мониторе)))
2.Так же эмблема PW на фонарике.
П.с. возможно выложу еще.
Живу на сервере Альтаир ^_^
Я не знал что такую банальную работу как у меня: ( так тяжело сделать...
на всякий случай выложил vkontakte: http://pwonline.ru/forums/fredirect....29706_95329619
-
27.08.2009 00:39 #689
-
27.08.2009 04:14 #690
Идеальные девушки идеального мира. Или история маленькой Друидки
Сапфирь всегда была мечтательницей. Она мечтала во сне и бодрствуя, гуляя по желтым паркам ее маленького городка, и сидя в уютном кафе за чашкой кофе. Она никогда не прекращала мечтать. Живое воображение девушки рисовало в ее сознании манящие картины величественных городов и замков, утопающих в тени огромных деревьев с разноцветными кронами. А за каменными стенами этих городов простирались бесконечные леса , усыпанные зелеными опушками похожими на причудливые гигантские цветы. То тут то там, прорезали зелень голубые стрелы рек, и маленьких ручейков. И среди этого буйства гуляли прекрасные и мудрые животные, в глазах которых виднелись опасные огоньки.
"Сказка.." - вздыхала Сапфирь с грустью и возвращалась в душную серость пыльных дворов.
... Их было двое, и они были Прекрасны. Он могучий, с головой тигра, закованный в золотую броню, излучающую красное сияние магии. И она легкая, воздушная с очень красивыми но немного дикими чертами лица, одета в легкое платье как будто сшитое из лепестков гигантских роз. Ее рыжие волосы не скрывали наличие очаровательных лисьих ушек, а сзади красовался роскошный ,рыжий ,лисий хвост. А хрупкие ее руки с легкостью удерживали гигантский меч который излучал зеленый свет. Опытные и бесстрашные в бою, они были еще и хранителями тайн. И сегодня тайна требовала их внимания и решения. Голова к голове они склонились над хрустальной сферой, в которой видна была хрупкая черноволосая девушка с затуманенными мечтой глазами . Ее мир заполняли серые скучные строения и чахлые поникшие растения. Мир в котором все живые существа прибывали в забвении, не зная и не помня ярких красок магии.
-Она - прошептала Лиса
-Она - подтвердил Тигр. Затем он бережно достал из сумки маленький серебристо белый амулет с красными рунами на нем. Поднес амулет к губам, что то прошептал подул на него и бросил его в сферу как в огонь. Хрустальная поверхность вдруг подернулась дымкой стала мутной и непроницаемой. И амулет влетел в эту дымку легко, как в облако, и там растворился...
..... Сегодня с утра томилась Сапфирь каким то неясным, но сладким ожиданием. Все в ней пело от непонятной радости. Она необыкновенно быстро собралась на утреннюю прогулку в парк. Уже идя по маленьким дорожкам из гравия она все с нарастающей тревогой и беспокойством всматривалась в серые камушки под ногами. Ее внутренний голос кричал о том что где то тут на дороге что то есть необыкновенное. И внезапно увидела маленький серебристо белый диск, похожий на медальон, с красной надписью "Perfect World"
- Идеальный мир - с замиранием сердца Сапфирь поднесла диск к глазам и стала жадно рассматривать его. - он светиться - прошептала она и подула на диск чтобы сдуть легкую пыль серого гравия. Вдруг диск вырвался из ее рук , взлетел и закружился в воздухе разрастаясь на глазах. Красные буквы засветились и стали лить лучи света на застывшую с открытым ртом девушку. Тут Сапфирь почувствовала что ее подхватил ветер и поднял над землей вровень с сияющим диском, руки ее вытянулись к небу и в ладонях неизвестно откуда появился серебряный меч который сиял зеленым светом. Спина девушки изогнулась ноги застыли в каком то танцевальном па.. И она в упоении крикнула прямо в кружащееся небо- " Идеальный мир!"
А потом ветер мягко опустил ее на ноги. Оглянувшись, Сапфирь с изумлением узнавала окрестности замка из мира ее мечты. Вдруг ее поманила рукой какая то девушка с лисьими глазами и доброй улыбкой.
- Иди ко мне, дитя - позвала она . Когда Сапфирь подошла , девушка сказала. - Я твоя первая наставница. Добро пожаловать в Идеальный мир , маленькая друидочка. И тут в отражении ее глаз, Сапфирь увидела себя, такую же как всегда, только в черном шелке волос виднелись кончики рыжих ушей, а из за спины виднелся нервно дергающийся лисий хвост..
.......А за ветвями деревьев в желтом парке, пряталась ведьма со смешным именем Marfusya. Она наблюдала за тем как порыв ветра поднял красивую черноволосую девушку в воздух, и как стала меняться ее внешность. Вырос хвост и лисьи уши, из воздуха отлился меч и влетел в ее ладонь. А потом она неожиданно исчезла вместе в огромным крутящимся диском с красными буквами "Perfect World" Вернувшись домой , Marfusya решила воссоздать эту сцену, чтобы она навсегда осталась в ее памяти как еще одно исполненное желание..
п.с. МАтериалы использованные для создания моей работы.
Материал для лепки Das , краски акрил, холст, зеленая пыльца с блеском, засушенные цветы и немного фантазии..Друид (84+) Сервер Орион.