Я ненавижу некоторых человеков в купе с персонажами...
нубоПКшники - зло!!!
Скоко хотите расказывайте что опыт не теряется ПИЗ--Ж!!!!!
Я бью мобов на 5-6 лвл выше себя опыт и дух получаю соответственно.
Валишь моба тварь (НуПК) нападает... как правило последнее слово за мобом и не важно ответишь ты на пк или дальше моба буцаешь... Вливать реал на куклы изза кондонов... И они втирают что безобидно развлекаются....
+ Ответить в теме
Показано с 681 по 690 из 1090
Тема: ПК гайд
-
25.06.2009 04:29 #681
-
25.06.2009 04:32 #682
-
25.06.2009 04:37 #683
-
25.06.2009 06:22 #684
Swarrog, я с тобой согласен на все 100%
"Я щитаю", что сравнивать лучше или хуже это выпендреж. (с) OpHaMeHT
-
26.06.2009 04:00 #685
Опыт при ПК не теряется!!! Пора уже запомнить Возможен только один вариант потери опыта при смерти - на вас заагрен моб, который еще жив Во всех остальных случаях - умирайте сколько хотите! Можно еще шмот привязать, и в инвент ничего не класть - рубитесь сколько хотите Правда если какой умник к западу ГД приведет Гену, то тут уже придется ждать, пока прист реснет, ибо потеря опыта каГбе получится
А вообще стал к ПШкникам относиться философски... Если неадекват рубит всех на 50лвл меньше себя, да и меня кладет с пары ударов - я потом зайду в это место. Яркий пример - могильник. Злобно отношусь только если из-под моба без причин сливают, ну или начинаются словесные испражнения. Во всех остальных случаях можно забить. Сам с удовольствием гоняю недоПК, кто апнув 30 или еще чуток прокачавшись, начинают ПКшить свежеапнувших 30 лвл в поселке у озера, кто еще даже не знает, как настройки щитов работают. Кладутся на ура, правда их обычно уже пару человек гоняет, кому малыши настучали по своему кланчату ))))) Фан зачетненький
ЗЫ. Шанс дропа есть всегда! 1% даже белым из-под моба. У самого не было, ибо под мобами мру крайне редко, но у других пару раз видел... Шанс 1% дропа одной ячейки инвента. Обычно лопатка вываливается. А когда розовый - 10% шанс дропа одной ячейки инвента. Поэтому не хотите дропа - не отвечайте ПКшнику, пусть сольет и успокоится. Можно даже присесть, отдохнуть - обычно отходят в недоумении, но понимании, что тебе на них вообщем-то ср@@@ть XDDDD
ЗЗЫ. На правах оффтопа. По поводу ПК в ентой фэнтезийной игрушке еще прямо-таки райские условия Куклы, хирки, присты с ресом... Поиграйте в космическую MMORPG - EVE Online - поймете, что такое ПК и потери от него Ибо при смерти теряется весь кораблеГ безвозвратно, плюс рандомно половина обвеса корабля и его инвента. Плюс еще если убьют в капсуле после автокатапультирования - можно еще и скиллов кучи лишиться - вообщем веселуха еще та Да и перса с 3-х летней прокачкой за минуту соло может убить перс чуть ли не на второй день прокачки - ибо там все зависит от того, на чем ты. А у нас, как и во всех фэнтезийных РПГ, где только одно число определяет твою крутость - твой левел - это тупо невозможно Но и игры разные абсолютно.
ЗЗЗЫ. Хотя вот наказания за ПК я бы сделал жестче. А то у нас только тупые стражники да дроп, который убивается куклами. Были бы стражники были летающими, да еще со скоростью +10, да еще с преследованием где угодно 100 секунд... ммм... думаю, народ 10 раз бы думал, прежде чем ПКшить. А еще пару бродячих стражников в могильник поставить - вот умора бы была ))))) А то только с туманом балуются ВотЪ. Многабукаф. А теперь пойду ПКшить
-
26.06.2009 14:35 #686
Хочу уточнить пару вопросиков:
1)Может ли при ПК с меня свалиться привязанный предмет?
2)Могут ли с меня свалиться крылья?
(Все при условии,что я не буду отвечать на атаку.)
Заранее спасибо за ответ.
-
26.06.2009 15:06 #687
1. Нет
2.Да, полет может упасть. Вероятность как и на инвент 1%.
Если не ПК-шишь и нет варов купи 1 куклу и будь спокоен)
-
27.06.2009 00:14 #688
ПК-шил, ПК-шу и буду ПК-шить.... када я выпивши я дурак и т.п. склоняйте как хотите, пишите в пм в общий - куда хотите я чат убираю)) нелюблю персов с белыми никами которые (бессовесные) даже не прикинув разницу уровней лезут 60+ на 80+ человека по 4-5 - как потом говорят "попытка непытка" НУБЫ))) я хоть и интовый маг но даже 5 чел 60+ неуспевают дёрнуть хирку под ёлочкой... ну и само собой вары иногда приходиться опять краснеть))....
-
01.07.2009 11:58 #689
Вот хотел бы спросить: как вы относитесь к ботоубийству?
Я вот уже не могу - бегаю, росу собираю с оленей (для 50ого это дело долгое и нудное) А тут как на зло 5 ботов вокруг! Все друли! Все с именами sglhkj или gsdhh@146 и раздражают безумно - мало того, что все вокруг на себя собирают и приходится бгать, так они еще и моих атакуют...убил 3 штуки... теперь за мной гоняется оборотен, крича "стой, пкшник! Выходи на дуэль!" а сам на 20 уровней выше меня... нормально? Что делать не подскажите? Беситься дальше или валить ботов как есть, потом зная, что либо придетс сидеть в городе, либо бегать голым?
-
01.07.2009 17:08 #690
А при пк статусе выбивается декор. или ездовой пет?