+ Ответить в теме
Страница 69 из 109 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1090

Тема: ПК гайд

Первые шаги Swarrog житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rjcjujh Посмотреть сообщение
    Народ, я смотрю, тут многим нужна помощь психоаналитика : -). Вот развели из-за игры философский спор... Лучше философски относится к тому, что тебя убили... Всё равно ничего не потерял... А сейчас внимание... ПОТОМ СОБРАТЬ ДРУЗЕЙ, ОТХРЕНАЧИТЬ ПК И СОБРАТЬ С НЕГО ЛУТ!!! : -)
    Я ненавижу ПК, пытаюсь убить при возможности, но это явно не повод ненавидеть реального человека. Персонажа его - сколько угодно.
    Я ненавижу некоторых человеков в купе с персонажами...
    нубоПКшники - зло!!!
    Скоко хотите расказывайте что опыт не теряется ПИЗ--Ж!!!!!
    Я бью мобов на 5-6 лвл выше себя опыт и дух получаю соответственно.
    Валишь моба тварь (НуПК) нападает... как правило последнее слово за мобом и не важно ответишь ты на пк или дальше моба буцаешь... Вливать реал на куклы изза кондонов... И они втирают что безобидно развлекаются....

Thumbs up

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    когда тебя унижают тебе неприятно, одинакого, унизили ли тебя на работе, дома, на улице или в игре, ощущение у тебя одинаковое, и реакция соответствующая.

ПКшников без причины стараюсь убить, просто по розовым никам не стреляю, по ярко красным - спрашиваю с кем была война, если тупят то можно убивать, нормальные сразу отвечают с каким кланом у них был вар, в результате какого и созрел помидор.

Играю по принципу - если ты гад то я тебя убью, если ты сильнее то я подрасту но все равно убью тебя. В жизне тоже самое, только там вместо "убью" используется слово "унижу" или "опущу".
    +5 и ещё 5
    Чем больше адекватных ответов тем больше народу призадумается о своих действиях!!!

Thumbs up

Цитата Сообщение от omentos Посмотреть сообщение
    ПКшник? Клан ПКшников? Хорошо, всякие кланы имеют право на существование.
    Скинь ссылку на сайт клана или еще какое описалово. Просто интересно почитать уставь или что-то в этом роде.

Вот ты говоришь "возмущает" - ну отчасти наверное прав, НО
    Для меня например все ПК делятся на категории:
    1) Отморозки - вот реально дураки и уроды, психи и т.д., которые бегают и радуются после ПК в спину игрока 30 уровня или ниже себя уровней так на 10, еще и получая удовольствие от реплик в ПМ
    2) Шакалята в БЭД клане - Такие уродцы, которые бегают (например в 29) и по одному удару наносят всем, у кого после туманного ХП регенится до сих пор, в надежде, что ответят и их за это будет легко слить. А как нарвутся на того, кто реально им ответить может и сольют их, так через 2 минут уже все руководство клана с претензиями, а шакаленок за спинами стоит и "Да, да это вот он злостный ПКшник" или *прячась за спинами, выглядывая из под ног сокланов* "А мы уйдем на север, а мы уйдем на север" Вот таких ваще не перевариваю
    3) Реальные ПКшники - те люди, которые могут и в кланы объеденяться, которым не стыдно сказать "Я получаю от этого удовольствие", но есть главное НО Сливают они не на качах, не толпой одного и сливают перса ВЫШЕ СЕБЯ ЛЕВЕЛОМ. Вот тогда я понимаю слова "Это мой фан", а не когда в нубо локах сливают 30лвл какое тут удовольствие? (если это не псих только). Такому клану можно даже деньги зарабатывать заказными убийствами. А что? Вот есть люди, которые не могут ответить обидчику, но готовы бабки платить за его наказание. Наймут вас в качестве киллеров и еще на представление посмотрят. И вы фанитесь, слив бэд мэна и получив награду и вроде как заказчик улыбается.

Ну к какой категории ты относишься? Или опиши иную
    +5 и ещё 5

Развивающийся runninginnight житель Идеального Мира

Swarrog, я с тобой согласен на все 100%
    "Я щитаю", что сравнивать лучше или хуже это выпендреж. (с) OpHaMeHT

Неопределившийся vvgraf житель Идеального Мира

Опыт при ПК не теряется!!! Пора уже запомнить Возможен только один вариант потери опыта при смерти - на вас заагрен моб, который еще жив Во всех остальных случаях - умирайте сколько хотите! Можно еще шмот привязать, и в инвент ничего не класть - рубитесь сколько хотите Правда если какой умник к западу ГД приведет Гену, то тут уже придется ждать, пока прист реснет, ибо потеря опыта каГбе получится

А вообще стал к ПШкникам относиться философски... Если неадекват рубит всех на 50лвл меньше себя, да и меня кладет с пары ударов - я потом зайду в это место. Яркий пример - могильник. Злобно отношусь только если из-под моба без причин сливают, ну или начинаются словесные испражнения. Во всех остальных случаях можно забить. Сам с удовольствием гоняю недоПК, кто апнув 30 или еще чуток прокачавшись, начинают ПКшить свежеапнувших 30 лвл в поселке у озера, кто еще даже не знает, как настройки щитов работают. Кладутся на ура, правда их обычно уже пару человек гоняет, кому малыши настучали по своему кланчату ))))) Фан зачетненький

ЗЫ. Шанс дропа есть всегда! 1% даже белым из-под моба. У самого не было, ибо под мобами мру крайне редко, но у других пару раз видел... Шанс 1% дропа одной ячейки инвента. Обычно лопатка вываливается. А когда розовый - 10% шанс дропа одной ячейки инвента. Поэтому не хотите дропа - не отвечайте ПКшнику, пусть сольет и успокоится. Можно даже присесть, отдохнуть - обычно отходят в недоумении, но понимании, что тебе на них вообщем-то ср@@@ть XDDDD

ЗЗЫ. На правах оффтопа. По поводу ПК в ентой фэнтезийной игрушке еще прямо-таки райские условия Куклы, хирки, присты с ресом... Поиграйте в космическую MMORPG - EVE Online - поймете, что такое ПК и потери от него Ибо при смерти теряется весь кораблеГ безвозвратно, плюс рандомно половина обвеса корабля и его инвента. Плюс еще если убьют в капсуле после автокатапультирования - можно еще и скиллов кучи лишиться - вообщем веселуха еще та Да и перса с 3-х летней прокачкой за минуту соло может убить перс чуть ли не на второй день прокачки - ибо там все зависит от того, на чем ты. А у нас, как и во всех фэнтезийных РПГ, где только одно число определяет твою крутость - твой левел - это тупо невозможно Но и игры разные абсолютно.

ЗЗЗЫ. Хотя вот наказания за ПК я бы сделал жестче. А то у нас только тупые стражники да дроп, который убивается куклами. Были бы стражники были летающими, да еще со скоростью +10, да еще с преследованием где угодно 100 секунд... ммм... думаю, народ 10 раз бы думал, прежде чем ПКшить. А еще пару бродячих стражников в могильник поставить - вот умора бы была ))))) А то только с туманом балуются ВотЪ. Многабукаф. А теперь пойду ПКшить

Неопределившийся Alinari кавалер Знака железной крови Аватар для Alinari

Хочу уточнить пару вопросиков:
    1)Может ли при ПК с меня свалиться привязанный предмет?
    2)Могут ли с меня свалиться крылья?
    (Все при условии,что я не буду отвечать на атаку.)
    Заранее спасибо за ответ.

1. Нет
    2.Да, полет может упасть. Вероятность как и на инвент 1%.
    Если не ПК-шишь и нет варов купи 1 куклу и будь спокоен)

Любопытный KBECTOP житель Идеального Мира

ПК-шил, ПК-шу и буду ПК-шить.... када я выпивши я дурак и т.п. склоняйте как хотите, пишите в пм в общий - куда хотите я чат убираю)) нелюблю персов с белыми никами которые (бессовесные) даже не прикинув разницу уровней лезут 60+ на 80+ человека по 4-5 - как потом говорят "попытка непытка" НУБЫ))) я хоть и интовый маг но даже 5 чел 60+ неуспевают дёрнуть хирку под ёлочкой... ну и само собой вары иногда приходиться опять краснеть))....

Любопытный viifox житель Идеального Мира Аватар для viifox

Вот хотел бы спросить: как вы относитесь к ботоубийству?
    Я вот уже не могу - бегаю, росу собираю с оленей (для 50ого это дело долгое и нудное) А тут как на зло 5 ботов вокруг! Все друли! Все с именами sglhkj или gsdhh@146 и раздражают безумно - мало того, что все вокруг на себя собирают и приходится бгать, так они еще и моих атакуют...убил 3 штуки... теперь за мной гоняется оборотен, крича "стой, пкшник! Выходи на дуэль!" а сам на 20 уровней выше меня... нормально? Что делать не подскажите? Беситься дальше или валить ботов как есть, потом зная, что либо придетс сидеть в городе, либо бегать голым?

Первые шаги Playboylife житель Идеального Мира

А при пк статусе выбивается декор. или ездовой пет?

+ Ответить в теме
Страница 69 из 109 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права