ап, чтоль, клану с мастером матершинником!!!!1111111
+ Ответить в теме
Показано с 681 по 690 из 1364
Тема: RaidziN
-
01.04.2010 19:59 #681Banned
-
01.04.2010 23:51 #682На перепутье
фубытьтроллем

Риторический вопрос : ты никогда в жизни не матерился?Sirius | Holy Archer, 100 | Креонт.
Sirius | (Holy) Mystik, 82 | Осень.
-
01.04.2010 23:53 #683Сервер - Сириус
Morloc Адский Маг 89+
ги ~Ausenta~
Ведётся набор, подробности
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ausenta.my1.ru
-
01.04.2010 23:58 #684На перепутье
Тролить разрешает, а материться-нет...печально

Для него наверн новость, что есть такая вещь,как эмоции...Ты ему ток этого не говори, не переживёт слишком большого потока информации...Sirius | Holy Archer, 100 | Креонт.
-
02.04.2010 00:54 #685Banned
А вам мама разрешает матерится? Печально... таких мам надо лишать родительских прав.
Апчик вам=))) Продам вашему мастеру словарь не матерных слов xD Дорого!!!!1111
Удачи на ТВ вам, порвите Валхалу=))))
-
02.04.2010 09:37 #686
Родительских прав надо лишить моральных .... таких,как маршал Триады Лапочка. Больших моральных .......за всю игру я тут не видела.Уж лучше отматерить человека под эмоциями,чем захлёбываться слюной от злости и кричать про заболевания про спид и т.д. А то что там товарищи Триада кричат:"Вы не видели!!!!Вы не представляете!!Ваш мастер угрожал нашей друидке расправой в жизни!!!!" Да я бы этой друидке в жизни сама пару раз ласковых слов сказала.Как мне объяснил друг,ну она впечатлительная очень..то может заплакать от игры,то нервничает.И кичится этим,что он мне угрожал и т.д. Бредятина! Я тоже могу орать,что мне угрожают гады! То что тут пиксели это ясно,но за них люди играют за этих пикселей!И в жизни лучше встретить человека,который при ругани заматерится и отойдёт,чем ненавистных и злобных,которые из подтяжка будут за спиной гадости(это мягко сказано) говорить и сплетничать! Да не нравится Вам Доберман - Так убейтесь об стену,как у меня написано в подписи! Этот человек в жизни замечательный,он и в жизни может заматерится! Он замечательный Муж,Отец и Друг! И я только желаю всем девушкам и женщинам быть счастливыми со своими вторыми половинками!Пусть он матерится,но я знаю,что ни 1 меня пальцем не тронет ни в жизни,ни в игре!И я горжусь своим Мужем,пусть он даже иногда не сдерживает свои эмоции!
Своим поведеньем я многим не нравлюсь.......Убейтесь об стену я не исправлюсь!)
-
02.04.2010 09:40 #687
Ну и ап нам!!!
-
02.04.2010 16:35 #688Banned
Да, если он не будет матерится, брызгать слюной от бессилия, угрожать реалом, тебя сразу все затыкают пальцами
Не смеши, эмоции не может сдержать, лишь человек психически не уравновешенный, к сожалению таких много в игре, поэтому никто не придает особого внимания этим "вспышкам гнева". Если ты про реал, то за оскорбление и мат, можно и в тыковку схлопопать.
Апчик вам))))
-
02.04.2010 16:55 #689На перепутье
Если человек будет сдерживать эмоции, то это будет накапливаться в нём,что к лучшему не приведёт.
Обычный, повседневный пример тебе - у женщин средняя продолжительность жизни больше, потому что они часто не сдерживают эмоции в себе, а плачут, тем самым облегчая себе душу; мужчины же большую часть эмоций держут в себе, потому что плакать - это не для них, потому и умирают раньше...
Да и если человек будет постоянно сдерживать в себе эмоции, то непроизвольно возникнет впечатление, что он просто дерево, ну или камень...
Спасибо за ап.Sirius | Holy Archer, 100 | Креонт.
-
02.04.2010 18:42 #690
Добер матерится и слюной плюется
Ну рассмешил)Я от него ни разу не видела,Как от танков триады вечно летит:"Да я!!!!1 на 1 всех порву!" Папки!Не уравновешенный)Ну тогда про других промолчу)И я бы за слова,что люди в общий пишут тоже *** послать могла.И что я неуравновешенная?)Или матершиница?В реале в тыковку дать?)А то что по тыковке в ответ получишь ничего?)
Ну то что меня пальцами все затыкают)тут ты вообще промахнулся)Чихать хотела на людей,которые не имеют своей точки зрения и всем в усики дуют. И такие форумные создания,как ты "анонимы" только радуют) Покажи мне хоть 1 человека кто никогда не матерился)Нет таких.Даже у божих одуванчиков вырывается. А про Добермана скажу,т.к знаю его в жизни лучше всех. Это самый лучший человечек в моей жизни! Убейтесь об стенку)