+ Ответить в теме
Страница 69 из 137 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1364

Тема: RaidziN

Banned pauk33333333 житель Идеального Мира

ап, чтоль, клану с мастером матершинником!!!!1111111

На перепутье Arnor1 житель Идеального Мира

фубытьтроллем
    Риторический вопрос : ты никогда в жизни не матерился?
    Sirius | Holy Archer, 100 | Креонт.
    Sirius | (Holy) Mystik, 82 | Осень.

На перепутье Art_278 житель Идеального Мира Аватар для Art_278

Цитата Сообщение от pauk33333333 Посмотреть сообщение
    ап, чтоль, клану с мастером матершинником!!!!1111111
    Цитата Сообщение от Arnor1 Посмотреть сообщение
    фубытьтроллем
    Риторический вопрос : ты никогда в жизни не матерился?
    Ему мама не разрешает
    Сервер - Сириус
    Morloc Адский Маг 89+
    ги ~Ausenta~
    Ведётся набор, подробности
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ausenta.my1.ru

Тролить разрешает, а материться-нет...печально
    Для него наверн новость, что есть такая вещь,как эмоции...Ты ему ток этого не говори, не переживёт слишком большого потока информации...

А вам мама разрешает матерится? Печально... таких мам надо лишать родительских прав.
    Апчик вам=))) Продам вашему мастеру словарь не матерных слов xD Дорого!!!!1111
    Удачи на ТВ вам, порвите Валхалу=))))

У наставника Planii житель Идеального Мира Аватар для Planii

Smile

... таких мам надо лишать родительских прав.
    )
    Родительских прав надо лишить моральных .... таких,как маршал Триады Лапочка. Больших моральных .......за всю игру я тут не видела.Уж лучше отматерить человека под эмоциями,чем захлёбываться слюной от злости и кричать про заболевания про спид и т.д. А то что там товарищи Триада кричат:"Вы не видели!!!!Вы не представляете!!Ваш мастер угрожал нашей друидке расправой в жизни!!!!" Да я бы этой друидке в жизни сама пару раз ласковых слов сказала.Как мне объяснил друг,ну она впечатлительная очень..то может заплакать от игры,то нервничает.И кичится этим,что он мне угрожал и т.д. Бредятина! Я тоже могу орать,что мне угрожают гады! То что тут пиксели это ясно,но за них люди играют за этих пикселей!И в жизни лучше встретить человека,который при ругани заматерится и отойдёт,чем ненавистных и злобных,которые из подтяжка будут за спиной гадости(это мягко сказано) говорить и сплетничать! Да не нравится Вам Доберман - Так убейтесь об стену,как у меня написано в подписи! Этот человек в жизни замечательный,он и в жизни может заматерится! Он замечательный Муж,Отец и Друг! И я только желаю всем девушкам и женщинам быть счастливыми со своими вторыми половинками!Пусть он матерится,но я знаю,что ни 1 меня пальцем не тронет ни в жизни,ни в игре!И я горжусь своим Мужем,пусть он даже иногда не сдерживает свои эмоции!
    Своим поведеньем я многим не нравлюсь.......Убейтесь об стену я не исправлюсь!)

Ну и ап нам!!!

Цитата Сообщение от Planii Посмотреть сообщение
    Родительских прав надо лишить моральных .... таких,как маршал Триады Лапочка. Больших моральных .......за всю игру я тут не видела.Уж лучше отматерить человека под эмоциями,чем захлёбываться слюной от злости и кричать про заболевания про спид и т.д. А то что там товарищи Триада кричат:"Вы не видели!!!!Вы не представляете!!Ваш мастер угрожал нашей друидке расправой в жизни!!!!" Да я бы этой друидке в жизни сама пару раз ласковых слов сказала.Как мне объяснил друг,ну она впечатлительная очень..то может заплакать от игры,то нервничает.И кичится этим,что он мне угрожал и т.д. Бредятина! Я тоже могу орать,что мне угрожают гады! То что тут пиксели это ясно,но за них люди играют за этих пикселей!И в жизни лучше встретить человека,который при ругани заматерится и отойдёт,чем ненавистных и злобных,которые из подтяжка будут за спиной гадости(это мягко сказано) говорить и сплетничать! Да не нравится Вам Доберман - Так убейтесь об стену,как у меня написано в подписи! Этот человек в жизни замечательный,он и в жизни может заматерится! Он замечательный Муж,Отец и Друг! И я только желаю всем девушкам и женщинам быть счастливыми со своими вторыми половинками!Пусть он матерится,но я знаю,что ни 1 меня пальцем не тронет ни в жизни,ни в игре!И я горжусь своим Мужем,пусть он даже иногда не сдерживает свои эмоции!
    Да, если он не будет матерится, брызгать слюной от бессилия, угрожать реалом, тебя сразу все затыкают пальцами Не смеши, эмоции не может сдержать, лишь человек психически не уравновешенный, к сожалению таких много в игре, поэтому никто не придает особого внимания этим "вспышкам гнева". Если ты про реал, то за оскорбление и мат, можно и в тыковку схлопопать.
    Апчик вам))))

Если человек будет сдерживать эмоции, то это будет накапливаться в нём,что к лучшему не приведёт.

Обычный, повседневный пример тебе - у женщин средняя продолжительность жизни больше, потому что они часто не сдерживают эмоции в себе, а плачут, тем самым облегчая себе душу; мужчины же большую часть эмоций держут в себе, потому что плакать - это не для них, потому и умирают раньше...

Да и если человек будет постоянно сдерживать в себе эмоции, то непроизвольно возникнет впечатление, что он просто дерево, ну или камень...

Спасибо за ап.

Talking

Да, если он не будет матерится, брызгать слюной от бессилия, угрожать реалом, тебя сразу все затыкают пальцами Не смеши, эмоции не может сдержать, лишь человек психически не уравновешенный, к сожалению таких много в игре, поэтому никто не придает особого внимания этим "вспышкам гнева". Если ты про реал, то за оскорбление и мат, можно и в тыковку схлопопать.
    Добер матерится и слюной плюетсяНу рассмешил)Я от него ни разу не видела,Как от танков триады вечно летит:"Да я!!!!1 на 1 всех порву!" Папки!Не уравновешенный)Ну тогда про других промолчу)И я бы за слова,что люди в общий пишут тоже *** послать могла.И что я неуравновешенная?)Или матершиница?В реале в тыковку дать?)А то что по тыковке в ответ получишь ничего?)Ну то что меня пальцами все затыкают)тут ты вообще промахнулся)Чихать хотела на людей,которые не имеют своей точки зрения и всем в усики дуют. И такие форумные создания,как ты "анонимы" только радуют) Покажи мне хоть 1 человека кто никогда не матерился)Нет таких.Даже у божих одуванчиков вырывается. А про Добермана скажу,т.к знаю его в жизни лучше всех. Это самый лучший человечек в моей жизни! Убейтесь об стенку)

+ Ответить в теме
Страница 69 из 137 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права