+ Ответить в теме
Страница 69 из 458 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 4577
    Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Цитата Сообщение от breddy Посмотреть сообщение
    Интересные мысли ты тут развиваеш) Оказывается если солдат значит окончил Институт?))) не знал.
    а что касается слитого приста так это был твинк валхаловца так что все норм) не винных не убиваю.
    Мда. 5 класс. Институт гуманитарного права - это не заведение, которое можно закончить и получить диплом.
    По поводу Твинка Валхаловца - чистейшей воды вранье. У Вас на форуме было очень шумное обсуждение этого вопроса, и, после твоего проникновенного поста, где ты кстати про солдата то и отмочил, и писал в стиле "можете меня выгнать, но я за вас любому глотку перегрызу", наверное тоже самое писал и тотенам, находясь в их составе. Так что вернемся к разговорам об избранности и отбросам. И моей любимой теме предательства.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Варяг, совет еще поменьше - прежде чем анализировать посты. Узнайте, где живет человек, который пишет тут посты, и подумайте, а может быть Русский для него уже не актуален? Был случай, когда я докапался до (блин, ник забыл)... Аааа... колумбийца, мол пишет он ужасно, на что получил ответ, что он живет за границей. Собственно, тему закрыли. моя выслуга в ВС РФ составляет 7.5 лет.
    Род войск? Что закончили?

Первые шаги breddy житель Идеального Мира

Варяг, совет еще поменьше - прежде чем анализировать посты. Узнайте, где живет человек, который пишет тут посты, и подумайте, а может быть Русский для него уже не актуален? Был случай, когда я докапался до (блин, ник забыл)... Аааа... колумбийца, мол пишет он ужасно, на что получил ответ, что он живет за границей. Собственно, тему закрыли. моя выслуга в ВС РФ составляет 7.5 лет.
    Ничего себе 7 лет? в море да ты просто только из за этого уже имееш права оскорбить меня(не зная меня)
    конечноже ваше благородие господин офицер. Извените не представился Зам ком взвода 2й роты 1го батальона 45й аэромобильной бригады ст сержант Юги. разрешите вас попросить Господин Офицер иметь уважение к другим участникам форума.и если вы хотите сохранить уважения к вам то и к другим уважительно обращайтесь я хоть и не 7 лет но свое отслужил и далеко не в теплом кубрике господин Офицер.
    раз уж затронули военную тему реала ! Привет всем кто служил в ВДВ! А кто не висел на стропах парашюта(Д6) тот называется МАБУТА ) так у нас говорили.
    Последний раз редактировалось breddy; 23.10.2009 в 12:46.
    Если завтра война ,если завтра в поход...

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Я уже как-то задавал Вам вопрос, ответа не было. Вы сами то служили?
    Маленький совет, прежде чем прикалываться над тем, что пишут другие, почитайте посты своего кл))).
    Вагир пришел))) *сидит жмуриться*.
    Вагир не стоит раздавать советы, кому и что делать. Могут дать совет куда пойти.
    Так в тему просто, к чему вопрос служил ли Винфаст в армии? Он конкретно говорит, что Юги позиционирующий себя солдатом в жизни и игре, сливает чара за отказ бафать. Причем нейтрального чара. Или Вальхалле запрещено иметь монополию на земли(со слов Юги), а Юги имеет монополию на баф? И имеет право сливать тех кто его бафать не хочет?
    По мне так это дибилизм. И чутка приоткрывает паранджу над сущьностью Юги. Борца за права и свободы.
    Хотя доооо Юги свое право на баф отстоял с оружием в руках, молодец. Надо брать пример с него.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

а теперь , после того как началась атака тролей я покину на время тему. Разрешите идти господин офицер?(МАБУТА) ))) До встречи в пв ---удачи)
    Последний раз редактировалось breddy; 23.10.2009 в 12:45.

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    Вагир пришел))) *сидит жмуриться*.
    Вагир не стоит раздавать советы, кому и что делать. Могут дать совет куда пойти.
    Так в тему просто, к чему вопрос служил ли Винфаст в армии? Он конкретно говорит, что Юги позиционирующий себя солдатом в жизни и игре, сливает чара за отказ бафать. Причем нейтрального чара. Или Вальхалле запрещено иметь монополию на земли(со слов Юги), а Юги имеет монополию на баф? И имеет право сливать тех кто его бафать не хочет?
    По мне так это дибилизм. И чутка приоткрывает паранджу над сущьностью Юги. Борца за права и свободы.
    Хотя доооо Юги свое право на баф отстоял с оружием в руках, молодец. Надо брать пример с него.
    Карл про армию я спросил потому, что он сам это упомянул. А про советы, пусть посылают - я уже в возрасте, всё равно не дойду))). Я Юги не поддерживаю, я вообще мало кого поддерживаю на этом форуме))). Посещали эти темки два персонажа из ПозитиФа, сними было очень весело общатся. Потом нашёлся ябедко и нас троих забанили, только троих. К сожелению больше эти люди сюда заходить не хотят=(.
    Последний раз редактировалось VAGIR; 23.10.2009 в 12:46.

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Цитата Сообщение от breddy Посмотреть сообщение
    Разрешите идти господин офицер? ))) До встречи в пв ---удачи)
    Я понял, Юги служил еще в царской армии! наверное, при царе горохе... С ним всё ясно.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Юги, ты так ненавидишь Вальхаллу, а у самого жена играет за Вальхавского перса =) По крайней мере я помню как после слива того перса ты брюзжал слюной мне в пм, чтобы не смели "его" трогать и даже прилетел в усталую, для мести видимо...

Лишний раз убеждаюсь в том, что, как правило, для онлайн игр характерен длинный язык и короткая память...второй момент раскроется после этого поста.

Малолетний неадекватный донатор

Я понял, Юги служил еще в царской армии! наверное, при царе горохе... С ним всё ясно.
    да так все и было товарищ Мабутянин) мне 5 лет и я служил в царской армии)))

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    Юги, ты так ненавидишь Вальхаллу, а у самого жена играет за Вальхавского перса =) По крайней мере я помню как после слива того перса ты брюзжал слюной мне в пм, чтобы не смели "его" трогать и даже прилетел в усталую, для мести видимо...

Лишний раз убеждаюсь в том, что, как правило, для онлайн игр характерен длинный язык и короткая память...второй момент раскроется после этого поста.
    Это шпион он хоть и сейчас в валхале но служит правому делу! Это наш человек)

+ Ответить в теме
Страница 69 из 458 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права