Страница 69 из 98 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 977
    Banned DakotaWolf житель Идеального Мира

нет, нельзя

Бао рулить. Хоть он и толстый дядя, но он стоит всех тех вложений, что требует. Правда, без сундуков, если так посчитать, стоит он очень и очень дорого, особенно, если не вливаете реал.
    Моя Рыжая - моя Умный... и ниипёть)
    Chardonay - друлечка 50+ "Мира"

Гроза бездушных SnowTaste житель Идеального Мира Аватар для SnowTaste

Мы в курсе, зачем одно и тоже писать
    Не играю в игрушки.
    Не люблю панд. Лис тоже.

Неопределившийся Jailas житель Идеального Мира Аватар для Jailas

Честно перечитала всю тему от первого до последнего поста. Поняла то, что феникса/бао получить можно двумя путями: наш любимый 9999 айтема ))))) и покупка талона примерно за 20кк. В принципе и то и другое можно осуществить не вливая реал (я как настоящий жмот не могу на него расщедриться, зато как настоящая Дева могу доооолго фармить). Но вопрос вот в чём - а где покупать пресловутый талон? Что-то на ауке я его даже в чисто теоретическом поиске не нашла (если пропустила, скажите с каком он разделе), а в продаже подавно, про котов молчу. Или всё-таки они появляются на ауке и где-то стоят коты с заветными толончиками? За ответ заранее благодарю

Banned ksuh житель Идеального Мира

Потому что бао и феников продают открыто и даже по 15 кк только когда в шоп закидывают сундуки. Мега донаторы по 500-1000 сундуков накупают и чат пестрит что полуили талоны практически одни и те де лица. читай чаще системные сообщения от вей сяо бабая. как только увидиш что кто то получил разноцветный талон на яйцо силь( смешное название) сразу пиши ему в пм и начинай выносить мозг что бы он тебе этот талон продал. Вот так бао и получиш))

Неопределившийся Jailas житель Идеального Мира Аватар для Jailas

Да.... а погуманнее способа нет? Жааааль. Я ведь журналист, не отвяжусь пока не продаст ))))
    Ну хорошо, я думаю, как только тут в теме снова начнутся радостные вопли, значит сундуки в шоп забросили ))))

Любопытный BullisSon житель Идеального Мира

Вчера наконец завела себе феню.Оказалось,что сам талон из перьев(источников)получить не так уж быстро-потратила довольно много времени на обмен источников на перья у мастера питомцев,так как меняют по 100 штук,а у меня было примерно поровну источников и перьев,т.е по 5тыс примерно и столько раз пришлось брать квест на обмен,что рука устала мышой кликать.А самая засада оказалась в самом конце обмена-осталось у меня 70 источников обменять,а НПС естественно 100 требует и пришлось докупать коробочки в шопе,что бы до 100 догнать и конечно по закону подлости сразу нужные мне 30 штук не выпали-пришлось 3 коробки покупать лишние,такое вот разводилово)))Так что остались у меня лишние перышки-думаю вот продать их или на бао начать собирать?
    А в процессе кача фени возник вот такой вопрос к обладателям птичек:заметила такой глюк у фени-долетает до моба(качаю феню со ската,т.е пускаю только сверху и нигде он у меня не застревает) и пару раз ударив-просто молча зависает над ним без движения,хп у моба моментально восстанавливается и всё приходится начинать сначала(((У меня это происходит примерно на каждом 5м мобе и очень напрягает...С пчелой такого не было никогда.А в остальном я с феней после пчёлки отдыхаю-спокойно держит по 3 моба выше лвл на 5 без отхилла,после хлипкой пчёлки-это песня.

На перепутье TDru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BullisSon Посмотреть сообщение
    А в процессе кача фени возник вот такой вопрос к обладателям птичек:заметила такой глюк у фени-долетает до моба(качаю феню со ската,т.е пускаю только сверху и нигде он у меня не застревает) и пару раз ударив-просто молча зависает над ним без движения,хп у моба моментально восстанавливается и всё приходится начинать сначала(((У меня это происходит примерно на каждом 5м мобе и очень напрягает...С пчелой такого не было никогда.А в остальном я с феней после пчёлки отдыхаю-спокойно держит по 3 моба выше лвл на 5 без отхилла,после хлипкой пчёлки-это песня.

бывает похожее, если с воздуха по наземным мобам атакует - просто к себе феньку подозвать и снова атаковать)) кстати, при атаке с земли такого "засыпания" феньки не наблюдаю.
    Вега,
    Друид 9+

Banned IlikeThisGame житель Идеального Мира

В ПВ нет легендарных петов.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от IlikeThisGame Посмотреть сообщение
    В ПВ нет легендарных петов.
    Подтверждения? Доказательства?
    Короче, где лес, вы знаете.

Страница 69 из 98 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права